Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Innulik

Просто поделиться увиденным

Я всегда знала, что переходить дорогу опасно и надо сто раз посмотреть по сторонам, но иногда опасность приходит оттуда откуда не ждешь.
дело было на прошлой неделе, правда. Вот такая балка свалилась с двигающегося грузовика прям на пешеходный переход. Дорога у нас там идет в гору, как она никого не задела и не убила, просто чудо. Да и движение у нас там вполне активное, ехавший за ней водитель, оказался виртуозом.

какое-то время она лежала на дороге, потом приехал кран и ДПС-ники, перекрывшие движение с двух сторон съезда

вот с такой машины и скатилась эта д*ура

а эта фотка на тему, что сыпется на нас с небес, точнее из ведра дворника. Только что проехал трактор, счистевший густой белый слой с пешеходной дорожки, и вот что под ним осталось. Радужные следы четко повторяют следы от реагентов, лежащих до этого на дороге.

Вопрос...что будет с растительностью и природой от этой гадости?(((

25.03.2013 13:13:16,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Про реагенты: ул. Тверская просто белая от них, не цвета асфальта((( 25.03.2013 19:53:25, НашаRussia (ех оксюля)
Веснушка и В.
Мы как то с сыном ехали на трамвае. И вдруг впереди начал столб бетонные заваливаться. Но там было видно издалека и не так страшно как тут. 25.03.2013 16:38:09, Веснушка и В.
про радужные следы: я когда растительное масло лью на сковородку - вижу такие же.
Вопрос: что мы едим?:(
25.03.2013 16:28:26, Ули.Точка
Innulik
я такие следы не вижу почему-то)) 25.03.2013 17:10:24, Innulik
Мы едим растительные жиры, которые дают эффект интерференции. Масло имеет разную толщину, свет по-разному преломляется на разных толщинах, и мы видим разноцветные, радужные, полосы. Не пугайтесь прямо так сразу :-) 25.03.2013 16:38:41, toy
муж мне то же самое сказал:)
а то я уже начала верить, что олей*ну делают из нефти)
25.03.2013 16:55:55, Ули.Точка
Люба С.
По поводу реагентов - у меня давно уже нет слов. Как-будто люди живут в другой вселенной. И им не приходится этим дышать и в этом жить. Не аллергиков детей остается с каждым годом все меньше. А они сыпят эту дрянь даже на чистый асфальт, причем в таких объемах, что асфальта не видно... :( 25.03.2013 13:51:52, Люба С.
сегодня думала увижу хоть одного с этим мешком реагентов заставлю сожрать, ну достали уже сил нет, и ведь сейчас опять накидают ..ную кучу, а как начнет таять, так аллергикам привет. у младшей в оттепель начали глаза чесаться и краснеть, сама уж чуть не задыхаюсь от кашля,полно именно аллергиков в окружении, которые реально при потеплении начинают "плыть" ну давайте что ли куда напишем все вместе,а? 25.03.2013 20:32:31, tsar**
Люба С.
Давайте. :)
Я правда слабо верю в эффективность. :(
Но попытка не пытка. Я правда сейчас не на той волне, поэтому быть генератором не смогу.. :(
25.03.2013 20:46:52, Люба С.
для начал надо выяснить кому это адресовать так, чтоб не отмахнулись просто 25.03.2013 21:11:05, tsar**
Люб, у меня Ритка с конца ноября, как пошли сыпать эту гадость, кашляет не переставая. Она устала уже. ВСЮ ЗИМУ на долбаном зиртеке. Вот я вчера заполняла очередную иммиграционную анкету и зависла над графой "причины иммиграции". Написала 14 вариантов, какой отослать - не знаю, все прям такие эмоциональные... 25.03.2013 14:01:12, Ягуар
Люба С.
Пиши сразу все. Может тогда не поднимется рука отказать?
Я сына с трудом увела от бронхиальной астмы. Всю эту зиму, ходит как с ошпаренным лицом. Причем стоит заболеть и посидеть недельку дома - ощутимо легчает.. Я тоже на реагенты грешу.. :( Все таки на 20 этаже концентрация ниже должна быть.
Считаю, что должны запретить избирать в городской совет (в том числе и мэром) людей, проживших в городе меньше 30 лет.
25.03.2013 15:31:10, Люба С.
Innulik
а у меня старший не кашляет, а весь в соплях приходит с красными как у кролика глазами. А я сейчас плачу на улице без остановки, даже не замечаю, как слезы из глаз выходят, только на щеках уже чувствую, тоже замоталась от этого( 25.03.2013 14:11:50, Innulik
Моя начальница ходит воротник теребит, дышать не может еще долго как с улицы придет... Ну куда же нам деваться-то от всего этого??? Люди, которые этот реагент закупили, на вертолетах чтоли по Москве перемещаются??? 25.03.2013 14:23:15, Ягуар
Innulik
мне кажется, они вообще здесь не живут, а только на работу изредка приезжают, а уж их семьи точно далеко от Москвы находятся. 25.03.2013 14:34:26, Innulik
Тогда нелогичны эти реагенты на тротуарах. Кому-то это нужно было? Чтоб сыпали? Ну не химическая атака ведь... 25.03.2013 15:04:19, Ягуар
Innulik
конечно нужно кому-то, кому надо кошелек свой хорошо набить, наплевав на других людей. 25.03.2013 15:26:59, Innulik
Люба С.
Да конечно. Тут все деньги голимые. Отмывают внаглую, некого не стесняясь. :(
У нас в районе, как Лужкова не стало - нормально чистить перестали в принципе. Уж не знаю почему. Только сыпят реагенты щедрою рукою..
25.03.2013 15:33:10, Люба С.
murzzzzzilka
КОшмааааар.... Чудо, что никто не пострадал...

По реагентам - у нас перед подъездом, когда снега не было - просто все белое... Белесые разводы...
25.03.2013 13:27:16, murzzzzzilka
ага у нас тоже все белое было,как будто опять снег:((((((( 25.03.2013 14:13:21, yyana
Innulik
это когда сухо, а вот когда влажно, вот такая радуга 25.03.2013 13:46:21, Innulik
ARnika
ужас по всем фоткам. Слава Богу, что при падении такой штуковины никто не погиб и даже не пострадал... А про то, что на дорогах, меня это давно вводит в состояние шока, я тоже всегда думаю, это же всё в земле и воде.... Сколько еще Земля протянет... 25.03.2013 13:20:38, ARnika

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!