Раздел: -- посиделки
порекомендуйте фильм: психол драму или мелодраму хорошую
пасибки
24.03.2013 18:54:09, kocha
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бункер (только Испанский) еще в некоторых переводится как Темная сторона по-моему
там и психологическая драма и мелоодрама и вообще сюжет захватывающий! 24.03.2013 20:36:22, IRCHA
там и психологическая драма и мелоодрама и вообще сюжет захватывающий! 24.03.2013 20:36:22, IRCHA

И приготовьте салфеток побольше :) 24.03.2013 20:09:03, @мира
Все фильмы с Редфордом : Гавана,Близко к сердцу,Непристойное предложение,Заклинатель.
Какими мы были [ссылка-1] Иногда это название переводится как : Встреча двух сердец.Тоже с Редфордом.
С Бредом Питтом : Собственность дьявола (драма,малоизвестен,но шикарный фильм),Знакомьтесь, Джо Блэк,Шпионские игры (драма),Легенды осени.
На грани - великолепный фильм [ссылка-1]
Один прекрасный день - чудесный : [ссылка-2]
[ссылка-3] Фрэнки и Джонни - очень люблю,там такой трогательный Аль Пачино :)
[ссылка-1] Доказательство жизни (драма)
С Джеком Николсоном любите фильмы ? Волк,Лучше не бывает,Любовь по правилам и без,Язык нежности.
[ссылка-1] Прогулка в облаках -нежный,красивый,чувственный - можно смотреть и пересматривать.
С Гиром фильмы - Осень в Нью-Йорке и другие фильмы.
[ссылка-1] Мосты округа Мэдисон. Фильм,как мне показалось,сильнее книги.Так же,как и Разрисованная вуаль по Моэму.
Для меня каждый вышеперечисленный фильм - из списка самых любимых :) 24.03.2013 19:33:17, Alena255
Какими мы были [ссылка-1] Иногда это название переводится как : Встреча двух сердец.Тоже с Редфордом.
С Бредом Питтом : Собственность дьявола (драма,малоизвестен,но шикарный фильм),Знакомьтесь, Джо Блэк,Шпионские игры (драма),Легенды осени.
На грани - великолепный фильм [ссылка-1]
Один прекрасный день - чудесный : [ссылка-2]
[ссылка-3] Фрэнки и Джонни - очень люблю,там такой трогательный Аль Пачино :)
[ссылка-1] Доказательство жизни (драма)
С Джеком Николсоном любите фильмы ? Волк,Лучше не бывает,Любовь по правилам и без,Язык нежности.
[ссылка-1] Прогулка в облаках -нежный,красивый,чувственный - можно смотреть и пересматривать.
С Гиром фильмы - Осень в Нью-Йорке и другие фильмы.
[ссылка-1] Мосты округа Мэдисон. Фильм,как мне показалось,сильнее книги.Так же,как и Разрисованная вуаль по Моэму.
Для меня каждый вышеперечисленный фильм - из списка самых любимых :) 24.03.2013 19:33:17, Alena255

Люблю Моэма.Но вот сложилось впечатление,что фильм "Разрисованная вуаль" получился лучше первоисточника-книги "Узорный покров".Хотя так редко бывает.Обычно книга сильнее,чем фильм.ИМХО,конечно.
25.03.2013 00:11:07, Alena255

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.