Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:) дадазнаюменяслишкоммногосегодня....

Опять про НЕЕ. Хелп...

Померила я тут свои обновки в полный рост, нормально, перед большим зеркалом (а не как вчера - украдкой от мужа, который высказался что больше 5 купальников это маразм...)

Вот расскажите плиз, у многих же они пока на руках:) даже у тех кто пристраивать собрался.

1. Хитовая А-и-ш-а. У нее реально чуть увеличить объем под грудью? Если найти рукодельницу? Ну вот все хорошо, и грудь легла тож хорошо, и пушапит нормально, и вот именно грудь - не пережимает. И от расцветки я балдю... Но ПОД грудью совсем тесно((( Прям сжимает (а учитывая пластиковую застежку - это чревато как минимум поломкой и публичным стриптизом в самый неподходящий момент), и нависают складки-бочка подмышками((( Там эти петельки, на которых застежка - если их подпороть и перешить чуть дальше? Нереально?

2. Ну прям нереальная, не побоюсь этого слова, Ал-ли. Пожалуй, если не похудею сильно, не такая уж она и большущая в груди... Ну очень нра, не смотря на чрезмерную игривость.
Посморите плиз, у кого есть, как думаете - если отпороть пайетки (хотябы ряд золотых) - там ничего не пострадает? Пролысостей и конструктивных недостатков не образуется?

Спасибо.
24.03.2013 17:57:57,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Тось, а зачем спарывать пайетки, объясни мне? 24.03.2013 20:09:25, murzzzzzilka
tat306
Вот здесь мне перешивали! купальник, сделали все очень отлично
[ссылка-1]
24.03.2013 19:18:34, tat306
Tinki-Winki
а там есть возможность переставить? запас ткани должен быть. Я почти все купальники перешиваю сама застежки, т.к. спина узкая, все велико в объеме вечно. 24.03.2013 18:59:43, Tinki-Winki
Irun
Это надо сначала найти где возьмуться. Я 2 года назад пыталась найти ктобы мне лопнувшую строчку прошил. Дооолго искала. В итоге сделали за 5 мин обычными нитками. На море моментально вселопнуло. Нитки должны быть специальными-эластичными.. 24.03.2013 18:55:20, Irun
Аматерасу
по п2. может не отпарывать пока,
возможно, золото смоется океанской водичкой?))
будет не так заметно....
сама ее жду очень, мое не поместилось в машину, к сожалению
24.03.2013 18:17:50, Аматерасу
Антонинка:)
там именно пайетки, ничего там не смоется((( светло-розовые ничего, а эти ну очень яркие 24.03.2013 18:18:25, Антонинка:)
Аматерасу
ну я понимаю, что пайетки) просто сама краска может смыться или, по крайней мере, потускнеть) 24.03.2013 18:20:11, Аматерасу
они термоядерные((( причем ладно дома в тусклом свете - я представила что под солнышком будет...

Вообще купальники конечно из серии "обратить на себя внимание"))) и побольше...
24.03.2013 18:22:57, Антонинка:)
В Первом можно между чашечками какую-нибудь вставку больше сделать. Хотя это может сказаться на том, что грудь не так ляжет. Может больше размер попробовать, именно верх? 24.03.2013 18:07:27, LENA67_09
у меня был больше:( я пристроила
он причем не оттопыривается, не видно пустот, но просто слишком глубоким получается, и чашка большая - прям сексбомба "нарощенная":(

Я вот думаю именно там где застежки... Спереди не хочется ничего трогать, он отлично сел на широко расставленную грудь, дальше уже не нужно.
24.03.2013 18:09:07, Антонинка:)
anchutka
Как пристроила, так можешь и назад забрать:) Если ты страдаешь, я тебе его могу вернуть:) 24.03.2013 18:20:16, anchutka
не, мне чашка там большевата
я видела твое письмо:) с телефона не ответила
я, как всегда, видно зависла между размерами

в ал-ли, кстати, вот лучше б было поменьше даже в чашке, но там на завязках все, легче отрегулировать.
24.03.2013 18:24:19, Антонинка:)
anchutka
ну мне тоже большевата, но мне нравится:)
Там сзади, где пластмассовая застежка, можно отпороть и немного ослабить, пришить чуть юлиже, я видела. В ателье делов на 5 минут, зато на 1-2 см. можешь выиграть длины
24.03.2013 18:32:07, anchutka
а вот именно этих см и не хватает, я про это спрашивала. Спасибо!!! 24.03.2013 18:37:05, Антонинка:)
anchutka
:) 24.03.2013 18:49:37, anchutka
Тогда можно найти именно умелицу и расшить где за стежки, а заодно и их поменять на металлические 24.03.2013 18:11:48, LENA67_09
МыльнаяВедьмОчка
если пайетки отпорешь- есть риск того, что под ними останутся дырочки. их должны пришивать чем-то вроде лески.

на практике- все может быть окейно.
24.03.2013 18:00:30, МыльнаяВедьмОчка
да, там леска:( толстая, но надежда на то что оборочки-оборочки и будет не так видно, на гладком бы точно было очень заметно:(

Боюсь, если муж ЭТО увидит меня даже споротые пайетки не спасут))))
24.03.2013 18:06:04, Антонинка:)
МыльнаяВедьмОчка
ну раз не спасут- то мож и не рисковать?
ибо периодически леска "прорезает" бифлекс насквозь.
не факт конечно, что у тебя так и будет.
только узнаешь ты это- когда отпорешь.
и обратно уже не пришьешь..
24.03.2013 18:07:24, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!