Померила я тут свои обновки в полный рост, нормально, перед большим зеркалом (а не как вчера - украдкой от мужа, который высказался что больше 5 купальников это маразм...)
Вот расскажите плиз, у многих же они пока на руках:) даже у тех кто пристраивать собрался.
1. Хитовая А-и-ш-а. У нее реально чуть увеличить объем под грудью? Если найти рукодельницу? Ну вот все хорошо, и грудь легла тож хорошо, и пушапит нормально, и вот именно грудь - не пережимает. И от расцветки я балдю... Но ПОД грудью совсем тесно((( Прям сжимает (а учитывая пластиковую застежку - это чревато как минимум поломкой и публичным стриптизом в самый неподходящий момент), и нависают складки-бочка подмышками((( Там эти петельки, на которых застежка - если их подпороть и перешить чуть дальше? Нереально?
2. Ну прям нереальная, не побоюсь этого слова, Ал-ли. Пожалуй, если не похудею сильно, не такая уж она и большущая в груди... Ну очень нра, не смотря на чрезмерную игривость.
Посморите плиз, у кого есть, как думаете - если отпороть пайетки (хотябы ряд золотых) - там ничего не пострадает? Пролысостей и конструктивных недостатков не образуется?
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опять про НЕЕ. Хелп...
24.03.2013 17:57:57, Антонинка:) дадазнаюменяслишкоммногосегодня....19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 24.03.2013 19:18:34, tat306

возможно, золото смоется океанской водичкой?))
будет не так заметно....
сама ее жду очень, мое не поместилось в машину, к сожалению 24.03.2013 18:17:50, Аматерасу

Вообще купальники конечно из серии "обратить на себя внимание"))) и побольше... 24.03.2013 18:22:57, Антонинка:)
В Первом можно между чашечками какую-нибудь вставку больше сделать. Хотя это может сказаться на том, что грудь не так ляжет. Может больше размер попробовать, именно верх?
24.03.2013 18:07:27, LENA67_09
у меня был больше:( я пристроила
он причем не оттопыривается, не видно пустот, но просто слишком глубоким получается, и чашка большая - прям сексбомба "нарощенная":(
Я вот думаю именно там где застежки... Спереди не хочется ничего трогать, он отлично сел на широко расставленную грудь, дальше уже не нужно. 24.03.2013 18:09:07, Антонинка:)
Как пристроила, так можешь и назад забрать:) Если ты страдаешь, я тебе его могу вернуть:)
24.03.2013 18:20:16, anchutka
не, мне чашка там большевата
я видела твое письмо:) с телефона не ответила
я, как всегда, видно зависла между размерами
в ал-ли, кстати, вот лучше б было поменьше даже в чашке, но там на завязках все, легче отрегулировать. 24.03.2013 18:24:19, Антонинка:)
ну мне тоже большевата, но мне нравится:)
Там сзади, где пластмассовая застежка, можно отпороть и немного ослабить, пришить чуть юлиже, я видела. В ателье делов на 5 минут, зато на 1-2 см. можешь выиграть длины 24.03.2013 18:32:07, anchutka
а вот именно этих см и не хватает, я про это спрашивала. Спасибо!!!
24.03.2013 18:37:05, Антонинка:)

он причем не оттопыривается, не видно пустот, но просто слишком глубоким получается, и чашка большая - прям сексбомба "нарощенная":(
Я вот думаю именно там где застежки... Спереди не хочется ничего трогать, он отлично сел на широко расставленную грудь, дальше уже не нужно. 24.03.2013 18:09:07, Антонинка:)

я видела твое письмо:) с телефона не ответила
я, как всегда, видно зависла между размерами
в ал-ли, кстати, вот лучше б было поменьше даже в чашке, но там на завязках все, легче отрегулировать. 24.03.2013 18:24:19, Антонинка:)

Там сзади, где пластмассовая застежка, можно отпороть и немного ослабить, пришить чуть юлиже, я видела. В ателье делов на 5 минут, зато на 1-2 см. можешь выиграть длины 24.03.2013 18:32:07, anchutka

Тогда можно найти именно умелицу и расшить где за стежки, а заодно и их поменять на металлические
24.03.2013 18:11:48, LENA67_09

на практике- все может быть окейно. 24.03.2013 18:00:30, МыльнаяВедьмОчка

Боюсь, если муж ЭТО увидит меня даже споротые пайетки не спасут)))) 24.03.2013 18:06:04, Антонинка:)

ибо периодически леска "прорезает" бифлекс насквозь.
не факт конечно, что у тебя так и будет.
только узнаешь ты это- когда отпорешь.
и обратно уже не пришьешь.. 24.03.2013 18:07:24, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.