Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Хвастаюсь в соседней конфе... И расскажите мне плиз про SLS в шампунях!!!

сбылась мечта идиота:)
[ссылка-1]

там же вопрос про шампунь
то что читаю пока пугает((( но я никогда сильно не заморачивалась на составах
24.03.2013 17:47:18,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murch
Добавьте, плиз, сюда фотки [ссылка-1]
какой пункт
и во сколько обошлась (на сколько человек заказывалось)
24.03.2013 18:45:02, Murch
Иллария
Сушкой уже пару месяцев тоже не нарадуюсь:)) особенно, когда сушу свитера/джемпера -вечно проблема бюыла где их разложить. 24.03.2013 18:33:04, Иллария
Расскажите про первую штуку и ткните носом где и у кого? 24.03.2013 18:12:39, LENA67_09
штука шикарна:) больше чем я думала, но это даже лучше.
У нее все эти... ну то на что вешается - широкие и гладкие, трубочками а не лесками - не будет оставаться следов на одежде
ярусы регулируются, их можно передвигать по необходимости
можно складывать "ненужные" части - и полки, и "колесную" базу
Колесики у сушилки - это супер!!! мне их очень не хватало.

У меня просто проблема - на балконе ничего сейчас не сохнет((( не смотря на застекленность (все окна старые уже), холодно. В ванной ничего приделать для сушки нельзя. Маюсь постоянно((( Здесь, по идее, поместится все. Еще я много прям на плечиках сушу - а тут спец. крючочки-дырочки.
Муж сказал что "хлипкая какая-то" но я не согласна. Да, она легкая, не "литая", но на удивление все достаточно крепко и надежно на мой взгляд выглядит, я даже удивилась если честно, немного другого ожидала (в смысле боялась).

В ЗШ много кто заказывает с Джимаркета. Сабине спасибо за то что без %%%!!!
24.03.2013 18:17:45, Антонинка:)
Спасибо!!! 24.03.2013 19:18:10, LENA67_09
Marg
Вредно слс и есть альтернативы 24.03.2013 18:04:21, Marg
слу, а это "вредно" из серии - именно в этом гадком шампуне, или как про алюминий (или как его там), который вредно-вредно, но практически во всех дезиках?

Я до Лебела не дойду никак((( купить.
24.03.2013 18:10:58, Антонинка:)
Marg
Второй вариант. Но лично я уже 10 лет пользуюсь дезодорантами без аллюминия, также стараюсь подбирать шампунь без слс. Все реально 24.03.2013 23:40:44, Marg
а какими вы пользуетесь дезодорантами? подскажите-покажите)) тоже ищу без алюминия 25.03.2013 01:51:05, Ули.Точка
Marg
У меня в закупке такой и еще хаушку люблю 25.03.2013 10:34:51, Marg
крИСТИНА
слс есть во всех массмаркетовских шампунях. 24.03.2013 18:48:45, крИСТИНА
ну вот так например: Канадские исследователи считают, что шампуни (в частности SLS и SLS + TEA) отрицательно влияют на качество спермы

наберите "СЛС в шампунях"
24.03.2013 18:16:32, КалиНа*
СветиК
ООО!! как теперь жить?! Тось - ты там смотри! качество упадет - што делать буишь!!?? %))))))))))))))))))))) 24.03.2013 18:23:58, СветиК
да я уже в прогрузе тут сижу))))))))))))))
пытаюсь понять, как это конкретно на мне отразится
24.03.2013 18:25:07, Антонинка:)
Да не замарачивайтесь вы :))) Оно это СЛС первый год что ль используется? 24.03.2013 18:43:38, КалиНа*

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!