сбылась мечта идиота:)
[ссылка-1]
там же вопрос про шампунь
то что читаю пока пугает((( но я никогда сильно не заморачивалась на составах
Раздел: Просто поделиться

Хвастаюсь в соседней конфе... И расскажите мне плиз про SLS в шампунях!!!
24.03.2013 17:47:18, Антонинка:)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой пункт
и во сколько обошлась (на сколько человек заказывалось) 24.03.2013 18:45:02, Murch
Расскажите про первую штуку и ткните носом где и у кого?
24.03.2013 18:12:39, LENA67_09
штука шикарна:) больше чем я думала, но это даже лучше.
У нее все эти... ну то на что вешается - широкие и гладкие, трубочками а не лесками - не будет оставаться следов на одежде
ярусы регулируются, их можно передвигать по необходимости
можно складывать "ненужные" части - и полки, и "колесную" базу
Колесики у сушилки - это супер!!! мне их очень не хватало.
У меня просто проблема - на балконе ничего сейчас не сохнет((( не смотря на застекленность (все окна старые уже), холодно. В ванной ничего приделать для сушки нельзя. Маюсь постоянно((( Здесь, по идее, поместится все. Еще я много прям на плечиках сушу - а тут спец. крючочки-дырочки.
Муж сказал что "хлипкая какая-то" но я не согласна. Да, она легкая, не "литая", но на удивление все достаточно крепко и надежно на мой взгляд выглядит, я даже удивилась если честно, немного другого ожидала (в смысле боялась).
В ЗШ много кто заказывает с Джимаркета. Сабине спасибо за то что без %%%!!! 24.03.2013 18:17:45, Антонинка:)

У нее все эти... ну то на что вешается - широкие и гладкие, трубочками а не лесками - не будет оставаться следов на одежде
ярусы регулируются, их можно передвигать по необходимости
можно складывать "ненужные" части - и полки, и "колесную" базу
Колесики у сушилки - это супер!!! мне их очень не хватало.
У меня просто проблема - на балконе ничего сейчас не сохнет((( не смотря на застекленность (все окна старые уже), холодно. В ванной ничего приделать для сушки нельзя. Маюсь постоянно((( Здесь, по идее, поместится все. Еще я много прям на плечиках сушу - а тут спец. крючочки-дырочки.
Муж сказал что "хлипкая какая-то" но я не согласна. Да, она легкая, не "литая", но на удивление все достаточно крепко и надежно на мой взгляд выглядит, я даже удивилась если честно, немного другого ожидала (в смысле боялась).
В ЗШ много кто заказывает с Джимаркета. Сабине спасибо за то что без %%%!!! 24.03.2013 18:17:45, Антонинка:)

Я до Лебела не дойду никак((( купить. 24.03.2013 18:10:58, Антонинка:)

а какими вы пользуетесь дезодорантами? подскажите-покажите)) тоже ищу без алюминия
25.03.2013 01:51:05, Ули.Точка
ну вот так например: Канадские исследователи считают, что шампуни (в частности SLS и SLS + TEA) отрицательно влияют на качество спермы
наберите "СЛС в шампунях" 24.03.2013 18:16:32, КалиНа*
наберите "СЛС в шампунях" 24.03.2013 18:16:32, КалиНа*

пытаюсь понять, как это конкретно на мне отразится 24.03.2013 18:25:07, Антонинка:)
Да не замарачивайтесь вы :))) Оно это СЛС первый год что ль используется?
24.03.2013 18:43:38, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.