сбылась мечта идиота:)
[ссылка-1]
там же вопрос про шампунь
то что читаю пока пугает((( но я никогда сильно не заморачивалась на составах
Раздел: Просто поделиться

Хвастаюсь в соседней конфе... И расскажите мне плиз про SLS в шампунях!!!
24.03.2013 17:47:18, Антонинка:)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой пункт
и во сколько обошлась (на сколько человек заказывалось) 24.03.2013 18:45:02, Murch
Расскажите про первую штуку и ткните носом где и у кого?
24.03.2013 18:12:39, LENA67_09
штука шикарна:) больше чем я думала, но это даже лучше.
У нее все эти... ну то на что вешается - широкие и гладкие, трубочками а не лесками - не будет оставаться следов на одежде
ярусы регулируются, их можно передвигать по необходимости
можно складывать "ненужные" части - и полки, и "колесную" базу
Колесики у сушилки - это супер!!! мне их очень не хватало.
У меня просто проблема - на балконе ничего сейчас не сохнет((( не смотря на застекленность (все окна старые уже), холодно. В ванной ничего приделать для сушки нельзя. Маюсь постоянно((( Здесь, по идее, поместится все. Еще я много прям на плечиках сушу - а тут спец. крючочки-дырочки.
Муж сказал что "хлипкая какая-то" но я не согласна. Да, она легкая, не "литая", но на удивление все достаточно крепко и надежно на мой взгляд выглядит, я даже удивилась если честно, немного другого ожидала (в смысле боялась).
В ЗШ много кто заказывает с Джимаркета. Сабине спасибо за то что без %%%!!! 24.03.2013 18:17:45, Антонинка:)

У нее все эти... ну то на что вешается - широкие и гладкие, трубочками а не лесками - не будет оставаться следов на одежде
ярусы регулируются, их можно передвигать по необходимости
можно складывать "ненужные" части - и полки, и "колесную" базу
Колесики у сушилки - это супер!!! мне их очень не хватало.
У меня просто проблема - на балконе ничего сейчас не сохнет((( не смотря на застекленность (все окна старые уже), холодно. В ванной ничего приделать для сушки нельзя. Маюсь постоянно((( Здесь, по идее, поместится все. Еще я много прям на плечиках сушу - а тут спец. крючочки-дырочки.
Муж сказал что "хлипкая какая-то" но я не согласна. Да, она легкая, не "литая", но на удивление все достаточно крепко и надежно на мой взгляд выглядит, я даже удивилась если честно, немного другого ожидала (в смысле боялась).
В ЗШ много кто заказывает с Джимаркета. Сабине спасибо за то что без %%%!!! 24.03.2013 18:17:45, Антонинка:)

Я до Лебела не дойду никак((( купить. 24.03.2013 18:10:58, Антонинка:)

а какими вы пользуетесь дезодорантами? подскажите-покажите)) тоже ищу без алюминия
25.03.2013 01:51:05, Ули.Точка
ну вот так например: Канадские исследователи считают, что шампуни (в частности SLS и SLS + TEA) отрицательно влияют на качество спермы
наберите "СЛС в шампунях" 24.03.2013 18:16:32, КалиНа*
наберите "СЛС в шампунях" 24.03.2013 18:16:32, КалиНа*

пытаюсь понять, как это конкретно на мне отразится 24.03.2013 18:25:07, Антонинка:)
Да не замарачивайтесь вы :))) Оно это СЛС первый год что ль используется?
24.03.2013 18:43:38, КалиНа*
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.