Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SSWW

Опрос о пристрое

Предлагаю поучаствовать.

Опросот пользователя SSWW
В свете большого количества пристроя, предлагаю совместными усилиями выяснить, на каком ресурсе чаще и быстрее всего пристраиваются вещи.
На сайте, где была выкуплена вещь (семья, ева, материнство, сп-товаров или иной дружественный);
Оптоловер;
Пристройком;
Авито;
Сландо;
Через друзей-знакомых;
Отдаю безвозмездно;
Иное.

Цена, по которой обычно пристраивается вещь:
Равна цене приобретения;
Ниже цены приобретения;
Выше цены приобретения;
Дар.

7я.ру - самый семейный сайт!
24.03.2013 16:37:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лагуна75
интересный опрос ,я пристраиваю и здесь и через авито . причем на авито ставлю цену выше , так как народ торгуется и я легко сбрасываю и не остаюсь в накладе .В итоге все остаются довольны ))) 24.03.2013 22:03:10, Лагуна75
EugenieG
к первому вопросу не хватает варианта "нигде не пристраиваются" 24.03.2013 16:55:47, EugenieG
Морковка.
так не бывает,все,рано или поздно,пристраивается:) 24.03.2013 17:45:24, Морковка.
EugenieG
если считать полку в шкафу ресурсом - тогда да:))) 24.03.2013 18:02:11, EugenieG
Морковка.
это если перестать пристраивать-тогда да)),но если постоянно поднимать темы-все уходит:) 24.03.2013 18:17:04, Морковка.
al_gol
+100, вот у меня сейчас огромная куча пристроя:-) Всего. 25.03.2013 12:53:22, al_gol
al_gol
А к чему всё это?:-) 24.03.2013 16:55:43, al_gol
SSWW
К тому же что и все опросы ). А Вы ищите какую-то подоплеку )? 24.03.2013 17:00:52, SSWW
al_gol
скорее смысл 25.03.2013 02:54:49, al_gol
EkZotika
некорректно...
первый пункт в частности. Я, к примеру, покупаю почти все в опто - удобнее...а пристраиваю более всего на 7-е - какой пункт выбрать?)
24.03.2013 16:46:28, EkZotika
SSWW
Ну я понимаю, идеальный не сделаешь, особенно если 2 вопроса... Но если чаще всего пристраивается (именно "уходит" так сказать на семье, значит соот-но семья. Хотя некорректно выходит... Нужно было первую фразу убрать. Но вроде отредактривать уже не могу (. 24.03.2013 16:50:05, SSWW

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!