Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Рекомендую фильм к просмотру

В нынешнюю непогоду, очень рекомендую посмотреть душевный красивый фильм "В диких условиях". Он не новый (2007 года), но для меня стал открытием только сейчас.
Единственное, фильм не легкий, тем более, зная, что основан он на реальных событиях.
Фильм философский, заставляет задуматься о ценностях жизни.
Обязательно посмотрю его еще раз через какое-то время...
24.03.2013 15:19:43,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Я не в восторге от фильма. Он хорош для молодых имхо, кто пока не сознает цену жизни. Мне тяжело и не хочется смотреть такое. Пишу специально свой отзыв для девчат, что б имели в виду. А то тут рекомендовали Куда приводят мечты, я от скуки не знала, куда себя девать.
В свою очередь поремендую два фильма Вуди Аллена: Ночь в Париже и Римские каникулы, вот реально хоршее кино.
24.03.2013 15:59:39, Marg
Куда приводят мечты - это жуть-жуткая. Я про себя этот фильм называю "детский гробик". Нечто бело-розовое-в рюшку, но все равно жуть. Это плюс к скуке (бааааальшим проколам сценария и режиссуры), о которой ты упомянула. 25.03.2013 13:50:08, Ягуар
proud_mary
а мне Ночь в Париже вообще не понравился, осталось впечатление халтуры. 24.03.2013 20:22:53, proud_mary
Marg
А что нравится и что не халтура? 24.03.2013 23:25:06, Marg
proud_mary
Нравятся братья Коэны и Альмодовар.
Фильмы Вуди Аллена прекрасны, но именно это фильм какой-то совсем проходной. Ну такая развесистая клюква и полное отсутствие самоиронии, обычно свойственной Аллену.
25.03.2013 17:55:38, proud_mary
& CoSKODAff
Почитала я отзывы о том,что фильм помогает задуматься, ка кздорово свернуть с дороги * дом-работа-дом* че-ттттааааа разобрало меня... Это что, такая мода чейчас? Объявлять немодным этот * бутерброд*? найти пути вылаза-выбрыга-выбега оттуда? вау!!! а я-то дура думала, что многие дадут руку-ногу отпилить, лишь бы в этом бутерброде оказаться))) 24.03.2013 20:08:15, & CoSKODAff
nirva
Гы) Ты не представляешь, в какую скуку ввели мою подругу оба фильма Аллена) Она 20ти минут не выдержала))Зато родственники за 70 оч. любят смотреть. Так что, пусть это и старик Вуди, но понятие о хорошем у всех рознится)Я бы тоже пересматривать не стала. Нормально, но не впечатлило особо.
Кстати, "Куда приводят мечты" красивый фильм, хоть и достаточно наивный)*Еще б название не переврали, чудики*
24.03.2013 16:09:43, nirva
Marg
А мне под настроение хорошо пошли :)) а вот куда приводят мечты - обплевалась. Вкус вкусом, но ширпотреб от искусства я могу отличить :) 24.03.2013 16:28:38, Marg
nirva
Ну, знаешь, сейчас 99,9% кинА ширпотреб. Что-то лучше, что-то хуже. По крайней мере в этом фильме художник постарался, за что и уважаю.Визуальный ряд порадовал. А не хочется ширпотреба, так Феллини, Формана, Висконти, Тарковского, Бергмана и иже с ними никто не запрещал) Как и современное авторское некоммерческое кино)Кстати, очень часто попадются вещи на грани с шедевром) 24.03.2013 16:38:15, nirva
Marg
Согласна, что 99 ширпотреб. И со всем остальным согласна. Поэтому в кино чаще хожу в 35 мм, чем в местный Бедапешт 24.03.2013 16:42:22, Marg
nirva
Оно и видно) Бедапешт уже больше года закрыт))) Я качаю в основном, у меня времени перецца куда-то нет((( Из-за мелких в основном. 24.03.2013 20:08:49, nirva
СонЯ
Кстати "да", у всех вкусы разные :)
Моей семье очень нравится "Форест Гамп", а знаю людей, которые больше 30 минут фильма не осилили. Мы же его пересматриваем регулярно, одно время очень даже часто смотрели :)
Зато нам не нравятся разные американские комедии, типа "Голый пистолет" или "Американский пирог", но есть люди, которые обожают подобные фильмы.
Вообщем, каждому свое.
Я в рекомендации и написала, что фильм не легкий и заставляет задуматься, кому это не нужно, как раз и качать не станет.
24.03.2013 16:20:55, СонЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!