В нынешнюю непогоду, очень рекомендую посмотреть душевный красивый фильм "В диких условиях". Он не новый (2007 года), но для меня стал открытием только сейчас.
Единственное, фильм не легкий, тем более, зная, что основан он на реальных событиях.
Фильм философский, заставляет задуматься о ценностях жизни.
Обязательно посмотрю его еще раз через какое-то время...
Раздел: Просто поделиться

Рекомендую фильм к просмотру
24.03.2013 15:19:43, СонЯ12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В свою очередь поремендую два фильма Вуди Аллена: Ночь в Париже и Римские каникулы, вот реально хоршее кино. 24.03.2013 15:59:39, Marg
Куда приводят мечты - это жуть-жуткая. Я про себя этот фильм называю "детский гробик". Нечто бело-розовое-в рюшку, но все равно жуть. Это плюс к скуке (бааааальшим проколам сценария и режиссуры), о которой ты упомянула.
25.03.2013 13:50:08, Ягуар

Фильмы Вуди Аллена прекрасны, но именно это фильм какой-то совсем проходной. Ну такая развесистая клюква и полное отсутствие самоиронии, обычно свойственной Аллену. 25.03.2013 17:55:38, proud_mary

Кстати, "Куда приводят мечты" красивый фильм, хоть и достаточно наивный)*Еще б название не переврали, чудики* 24.03.2013 16:09:43, nirva

Моей семье очень нравится "Форест Гамп", а знаю людей, которые больше 30 минут фильма не осилили. Мы же его пересматриваем регулярно, одно время очень даже часто смотрели :)
Зато нам не нравятся разные американские комедии, типа "Голый пистолет" или "Американский пирог", но есть люди, которые обожают подобные фильмы.
Вообщем, каждому свое.
Я в рекомендации и написала, что фильм не легкий и заставляет задуматься, кому это не нужно, как раз и качать не станет. 24.03.2013 16:20:55, СонЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.