Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Рискну про НЕЕ снова

Уберу, как проснусь :) Ибо по сравнению с моделями особо хвастаться нечем.
Фото на телефон, потому полусмазанное, но совет позволят, может, дать.
Получила 4 штучки, 1 заказывала и 3 из пристроя. Все 38. И слава богу, что мне не хватило 40, ибо все, что подошло, подошло в 38, а что нет - не подойдет ни в каком, форма не моя.. Все на ОГ 92, ОГ вроде опять 92 тоже, неделю назад 94 намеряла.
1. Итак, сначала murzzzzilk'у к ответу. Ее хит D r e w сел вроде, и в зеркале я этого не видела, и муж, но на фото с огорчением наблюдаю, что бочок вроде торчит, это я про бюст:
D R E W
D R E W
А это исходное фото:

2. А вот такой B e t h мал, лифчик, и 40 не спасет, если ток 42 пробовать, но у меня под грудью 75 ровно, так чтаааа... С боков торчит все ужжжасно. А вот трусы были прям по размеру.B E T H

3. Далее я хапнула 2 модели разных, но в одном цвете. Была смелая мысль, если что, распарить не просто верх/низ, а и 2 модели, правда, в одном размере :) Но не понадобилось. Это J i l l. Имхо - сел, им довольна больше всего, хотя формованную чашку, а тем более пушик не носила в купальниках лет 20.
Вот от этого плясали:

Что получилось :)
J I L L

4. А это точно в таком же цвете, как выше, но N e l l i, он был в пристрое в 2 размерах, 38 и 40, и 40 я оставила на "подумать", и т.к. он сильно похож на J i l l, то ограничусь им, а этот отправится в пристрой - трусы отлично, на завязках, а вот из верха с боков все вываливается и торчит :(
24.03.2013 05:16:37,

64 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фигура у тебя хорошая, а свет падает ужасно, это я поняла когда увидела фото с головой, т.к. видела тебя вживую. Не знаю сидят купальники или не сидят, просто мне кажется что это не твое в общем смысле слова.

А еще хочу сказать тебе спасибо большое, благодаря твоей информации и тому что ты решила не проходить мимо, ты спасла меня от ошибки))
24.03.2013 16:40:18, Ума Турман
Clumsy
Гы :) Фото по качеству ужасные, но вечером при освещении в спальне и на телефон... Обувные обычно в гостиной делали, но приехали девчонки старшие, там разобран диван и разор игрушек с Киркой во главе устроили. Я сама смотрю - даже талии нет на фото, а сзади если в зеркало глянуть - вроде есть, но не буду ж себя сзади фотографировать, чтоб продемонстрировать конфе ее наличие :)
Купальники буду искать еще лучше, но при том, что я недавно отбраковала больше половины из имеющихся - эти вполне себе ничего сидят вживую. Немножко... эээ.... смело, на мой взгляд, в отношении бюста получилось, но муж одобрил тоже эти два, 1 и 3. Оставляю :)

Рада, что ты восприняла совет, могла ж и по-другому, как "заинтересованного" лица, но реально не удержалась, жалко было ужасно, когда послушала дома комментарии про материал и метод.
24.03.2013 17:26:24, Clumsy
ТВЛ
они тебе не малы, а просто форма бюстов не твоя. 24.03.2013 15:53:17, ТВЛ
Clumsy
спасиб :) Очень может быть, что лучше есть, и я их, возможно, еще найду, но не сразу, но из того, что осталось у меня в активе после ГВ и как сидит - это приемлемый вариант, даже не беря то, что распродажа. Форму такую и формованную чашку - да, лет 20 не носила, а пушей в купальниках вообще не было никогда :) 24.03.2013 17:19:23, Clumsy
СонЯ
Извините,но на мой взгляд, не украшают Вас эти купальники. Что-то поярче нужно и форму бюстика другую.
Мне кажется, Вам лямки нужны, которые на шее будут завязываться или более узкие.
Синий выглядит на фото как нижнее белье, может в жизни по-другому?
А цветной - бледный, с невнятным цветом. Вам бы поярче.
Но это моё ИМХО...
24.03.2013 15:40:15, СонЯ
Clumsy
Буду пробовать еще :) Сейчас просто после ГВ я осталась с 3 купальниками, которые мне нравится, как сидят. А несколько штук довольно хороших - увы уже :(
Они оба яркие, но освещение плюс фото на телефон = дает такой результат в смысле цвета.
Насчет завязок на шее - этой же фирмы хочу попробовать такие из 2013 еще:

24.03.2013 17:16:36, Clumsy
Anika_a
Какая Вы молодец, что выложили фото! мне на Вас первый больше нравится. но верх, может, чуть маловат?
я так и не решилась показать, сфоткала и не смогла выложить )))) хоть и купальник (другая модель) на меня вроде бы хорошо сел, в самый раз, качество понравилось, цена отличная
24.03.2013 15:35:42, Anika_a
Clumsy
Спасибо! С верхом там такая история, к этому и готовились заранее, обсуждая, чего я от него хочу: он не дает за счет твердости и формы чашки и формы пушика вылезти с боков, "у подмышек", из-за чего несколько... вылезает спереди... Ну не очень хороша сейчас уже форма бюста у меня, и проблема вылезания есть. Так что эти купальники вроде решили ее, так что есть повод их носить. Будет сидеть что-то лучше - куплю, но не думаю, что повезет прям завтра :). 24.03.2013 17:13:32, Clumsy
[пусто] 24.03.2013 15:31:28
Clumsy
бОлльший размер будет большим под грудью, хотя не меряла 40. Это "выпирает" вперед из-за пушика с боков. Для меня плюс, что не торчит страшно по бокам, из-за чего недавно отправились в сад несколько очень приличных старых купальников :( И не висит вперед, из-за чего туда же пошел еще любимый комплект :( 24.03.2013 17:09:19, Clumsy
ёжик в тумане
Первое фото не понравилось, но когда пролистала ниже, оказалось, что это у меня так "тело без головы" никак не воспринимается, последние фото "целиковые" - очень хороши! Бюсты не малы, просто у них форма чашки, наверное,такая- низковатая, были бы чуть повыше, было бы в самый раз (у самой грудь такого же объема, тоже переживаю, вдруг вываливаться будут, не получила еще))) 24.03.2013 14:36:51, ёжик в тумане
Clumsy
для меня нестандартная форма, да, но в общем и целом мне понравились оставляемые купальники и как село! :) Даже готова из 2013 один рассмотреть еще. Спасибо :) 24.03.2013 17:06:34, Clumsy
Света, не обижайтесь, пожалуйста, но мне кажется, ни один купальник вас не украшает. Я вообще убеждена, что трусы такой формы не украшают даже отфотошопленных обладательниц каталожно-купальниковых фигур. Да и бюсты - то ли в принципе невнятные, то ли размер не ваш.
В общем, я бы обратила внимание на какие-нибудь принципиально другие купальники. Не ваш это крой, ИМХО
24.03.2013 14:17:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Clumsy
Чего мне обижаться :) Я ж выставила фото в открытый доступ и способна просчитать последствия :)
На самом деле, мне трудно подобрать купальник, чтоб отлично сел и украсил, особенно сейчас, когда и бюст еще изменился после ГВ. Мне и раньше особо нечем было похвастаться, разве что животика нет :)
Лучше всего сидят израильские типа S i l v i a n I m b e r g , L e a и G o t t e x, где б их взять много и подешевле :)
Так что эти меня сейчас очень даже выручат, 1. и 3. :) Вот 2. и 4. меня действительно не украсили, но их и в пристрой.
Но я буду стремиться найти те, которые сделают из меня красотку :) Раз народ говорит, что такие есть - буду искать! :)
24.03.2013 14:33:50, Clumsy
OkSaNa
Хотите, я пристрою вам Лию в 38 размере, шоколадную, из распродажи Дасены? Моя грудь (82 см) до него не доросла и вряд ли это чудо произойдет.
Я его держу, но понимаю, что перспектив ноль.
Он как раз с завязками на шее.
1500 руб.
24.03.2013 17:41:01, OkSaNa
Clumsy
очень хочу рассмотреть, хотя шоколадных пока не было. Пишу на подник 24.03.2013 19:29:19, Clumsy
я ты перестала кормить? 24.03.2013 16:35:30, Ума Турман
Clumsy
мммм, нннну немножко... ночью... Очень трудно окончательно отказать, когда тебе: "мама, ну сють-сють, ну глотосек, ну кусосек!" и начинают лечить "больной" источник йодом и пластырем :))... 24.03.2013 16:59:33, Clumsy
когда я перестала, то у меня сдулось, это к тому - не думаешь что грудь немного уменьшится? 24.03.2013 17:19:18, Ума Турман
Clumsy
да у меня уже вернулся практически размер, но форма-то - тю-тю уже :(
Не пугай меня только, что после окончательного завязывания с ночным у меня заминусуется еще один размер!:(
24.03.2013 17:31:02, Clumsy
Innulik
посмотрела в регу, Вы моя ровестница, но какая фигура!!! 20 летним в пору позавидовать! 24.03.2013 17:05:21, Innulik
Clumsy
не, ну 20-летние с хорошей фигурой - они гладенькие все, вон модели на фото юные, а тут как ни крути - такого уже не достигнешь :( Ток более-менее объемы удается поддерживать. Ну, и родов у меня только одни были, мне многие говорили, и муж, что после вторых родов фигура сильно меняется, и мне б тоже не удалось сохранить.
Но читать Вас очень приятно, спасибо! :)
24.03.2013 17:34:19, Clumsy
Innulik
модели все отфотошопленные)) я просто девчонок вижу на дискотеках и диву даюсь, да молодые, но фигуры((( складки-складки и все это торчит между топиками и едва прикрывающими попу джинсами и таких, что жуть, очень много... 24.03.2013 17:40:53, Innulik
Innulik
У Вас отличная фигура и первый приз Вам за смелость!)))) Но мне кажется Вам бюстики маловаты( такая красивая грудь просит чего-то другого))) 24.03.2013 12:51:14, Innulik
Clumsy
Спасибо :) Я обычно другие ношу, по крою и форме, и не формованные, но эти зацепили, и я рада, что 2 модели сели так, ибо 2 и 4 не сели вообще, там ужас и кошмар, была б смелая, показала б как бывает, хотя размер точно мой.
А красивой груди после ГВ не осталось, и если купальник показывает "грудь красивая, но я не очень подхожу ей", то это ему уже в плюс :)
24.03.2013 13:06:34, Clumsy
Clumsy
Вот такой из 2013 загорелось попробовать:

24.03.2013 13:10:52, Clumsy
Innulik
красивый) 24.03.2013 14:42:01, Innulik
Вот этот, кстати, мне больше нравится чем все такие в воланчиках или как их назвать?? 24.03.2013 13:15:39, Наталия1974
Мне понравился бюст во втором, трусики от первого сидят лучше. :) 24.03.2013 12:34:18, Пила двуручная Дружба 2
Clumsy
второй вообще сел лучше неожиданно, я хотела плавки на завязках (сейчас ни одного купальника с такими не осталось из старых) и думала, что хоть один бюст подойдет из двух одинаковых цветов, 3 и 4. А вдруг 3 сел лучше всех, и плавки пришли в завязками (в каталоге без).

Оооочень хороши плавки в 2., там офигительная веревочка гибкая металлическая, но верх не сел вообще :( БОльший размер не спасет. А муж энту веревочку почему-то пошлой обозвал :(
24.03.2013 12:57:12, Clumsy
EkZotika
Я буду единственная, кому не нравится. ИМХО, косточки впиваются в грудь...на обоих купальниках. Думаю, что и ты это чувствуешь. Либо форма не твоя, либо объем под грудью не тот, что для этой чашки нужен. 24.03.2013 12:30:52, EkZotika
Clumsy
Не единственная :) То есть в первом мне не показалось на фото, но в жизни немного лучше. Это первый за 20 лет мой опыт с формованной чашкой и пушем. Объем под грудью как раз тот, 75 ровно у меня. Я буду искать те, что сидят лучше, я даже знаю, какие ношу в последнее время, после ГВ, но темно-синего однотонного там пока нет, увы :)
Возьму на вооружение пока принцип, что купальников много не бывает (а у меня носибельных осталось 3 штуки после ГВ, в любимом косточки повылезли :(), и эти 1.и 3. все равно оставлю :)
Свет, спасибо!
24.03.2013 13:03:44, Clumsy
мне тоже не понравилось... 24.03.2013 12:37:54, ириш-ка
Clumsy
спасибо! Смутило, как на бюсте сидит? Просто неудачно или кажется, что мал? 24.03.2013 12:49:43, Clumsy
Вроде и не мало,толи форма верха не та и трусы бы капельку повыше:) 24.03.2013 13:20:08, ириш-ка
Clumsy
верх - эксперимент, 20 лет не носила такой. А трусы - мне нельзя высокие, увы, только низкие можно, на самом деле, высокие покажут некрасивый изгиб между попой и верхней частью бедра, а низкий попадают как раз туда и скрадывают его :) Ну это я просто знаю особенности своей фигуры :)
Спасибо вам! Зато Вы укрепили мою решимость назаказывать купальников другой формы и фирмы еще :)
24.03.2013 13:41:05, Clumsy
risha
не высокие, а повыше))) Мне тоже трусики во втором варианте низковатыми кажутся. 24.03.2013 13:49:11, risha
Clumsy
это для корректировки незагорелых мест от других купальников :), в частности, от первого :) Но буду иметь в виду, спасибо! 24.03.2013 13:51:38, Clumsy
Прошу прощения, но первый на Вас мне совсем не нравится. Какая то грудь в нем совсем плоская. Такое ощущение, что лифчик Вам мал. Ну или не Ваша это модель. Второй хорошо сидит. 24.03.2013 12:27:55, Шура
Clumsy
спасиб, второй лучше всего действительно, но и первый меня устроил в жизни. Смутил немного кусочек бюста слева, который и я, ни муж не углядели вживую. Если б Вы видели, как НЕ сели 2 и 4, но поместить это в качестве фото мне смелости не хватило, там и так все ясно :) 24.03.2013 12:48:45, Clumsy
murzzzzzilka
А это точно бочок от груди?:-)
Имхо, если ни муж, ни вы не увидели этого, то и никто не увидит. На фото зачастую видны вещи неожиданные. У меня, например, случаются фото со вторым подбородком - а в жизни этого нет, ну, вот нету и все. Как-то неправильно головой дернула, не туда повернула - и привет, на фото черти-че. Вот мне кажется, этот бочок, Свет, из той же оперы.
По хорошему завидую, что так сел... У меня 2 груди в один насисник сложить можно:-(((
Мне кажется, оба сидят замечательно!
24.03.2013 12:04:33, murzzzzzilka
Clumsy
Тебе на самом деле огромное спасибо, ибо без твоего хваста и убеждения, что поместится много, я б нипочем не решилась на него, а там и без J i l l тоже была б. Там что море благодарностей! :)
На фото - да вроде бочок :) Ну не критично, может, повернулась так, ибо не заметила при примерке, а смотрела именно на это. Его не пристрою, к тому же темно-синий цвет, очень люблю, но первый купальник удалось подобрать в нем.
24.03.2013 12:39:44, Clumsy
murzzzzzilka
Да не за что!:-))
Мне он ужасно понравился. Он такой, очень.... мммм.... даже не знаю, какое слово подобрать - интеллигентный что ли... Там эти рюшечки такие деликатные, смотрится он очень классно. И трусы очень удачные...
24.03.2013 12:50:56, murzzzzzilka
Tinki-Winki
хорошо сидят оба!
офф: подскажите, как такой плоский животик сделать?:))Вы молодец!
24.03.2013 12:00:30, Tinki-Winki
Clumsy
Спасибо, смутило немного, что на фото у 1. вылезло немного бюста слева. Но не критично, без фото я не заметила. Его оставляю, конечно.
По офф - как про английский газон :) Все очень просто. Пресс 25 лет, без утяжелителей и скручиваний, пара старинных упражнений - на скамейке отклоняться назад, руки ровно за голову - постепенно довести до сотни, второе - лежа на спине, ноги поднимать и касаться пола за головой, опускать обратно, не касаясь пола на неск. см, тоже довести до сотни постепенно. Начинала с почти каждый день, для поддержания хватает пары раз в неделю.
Через 2 часа после родов живот был ровно в таком состоянии, как на фото.
24.03.2013 12:36:37, Clumsy
Tinki-Winki
спасибо! вроде просто, да, но кое-что подзабылось про упражнения.. пресс 25 лет, в смысле, с 25 лет? или в течение 25 лет поддерживаете? Пресс после родов- это круто) 24.03.2013 13:17:35, Tinki-Winki
Clumsy
ну щас-то уже 2,5 года после родов прошло, тогда я фото не делала, просто для убеждения в полезности упражнений пишу :) Пресс в течение 25 лет, с 15 примерно :) Мне 42 с небольшим щас.
Но роды одни, мне говорят, что вот после вторых все поползло бы.
24.03.2013 13:43:02, Clumsy
Tinki-Winki
супер) -про возраст и фигуру ) эх, надо себя в руки брать! 24.03.2013 13:48:25, Tinki-Winki
Clumsy
никогда не поздно начать, главное, чтобы противопоказаний по спине не было, а в течение пары месяцев можно сильно улучшить животик. И вот с помощью бега еще по этой школе бега муж очень прилично скинул вес за последние полгода, 17 кг .
[ссылка-1]
Сама я не бегаю, пока :), в конфе Dama Petronila по подобной методике бегает.
24.03.2013 13:59:53, Clumsy
JDU
Снимаю шляпу! 24.03.2013 13:44:34, JDU
Marg
на тебя как на модели все сидит. Стройняшка какая. Я на эти купальники даже не смотрю :) 24.03.2013 11:11:46, Marg
Clumsy
Ну не как на модели, у моделей все гладенько-ровненько! Но сели хорошо, я довольна, размер подошел и форма. Спасибо! 24.03.2013 12:32:24, Clumsy
JDU
Какая фигура!!!
Купальники сидят хорошо, мне больше всего первый понравился.
24.03.2013 11:11:04, JDU
Clumsy
говорите, говорите еще :))) Жаль, что первый в одном цвете был, хоть и в самом удачном. Я б еще светлый заказала. 24.03.2013 12:31:34, Clumsy
progulka
Света, мне кажется, что оба хорошо сидят на тебе- я не вижу подвохов, даже приглядываясь. :-)
А я жду такой как у тебя под №2. И поняла, что он маломерка ... жаль. А то я всего 1 заказала. (на свои ОГ 93 и ОЖ 101)
24.03.2013 10:41:25, progulka
Clumsy
На первом слева торчит немного, но, может, действительно так встала, потому что при примерке ни я, ни муж не углядели. Только на фото обнаружила.
Намбер 2 - не маломеркА, просто на другую форму груди, а у меня после ГВ очень испортилась :( поняла, что они достаточо универсальные, что и подтверждается размерной таблицей, она, оказывается, е врет :)
24.03.2013 12:30:41, Clumsy
Паночка
J i l l на Вас сел просто отлично. Такая форма трусиков на много лучше смотрится на Вас.
Респект за смелость!!!!!!!!!!!!!! У Вас отличная фигурка!
24.03.2013 10:23:05, Паночка
Clumsy
Да, с трусиками был приятный сюрприз, на фото без завязочек, и N e l l i я брала в том же цвете, чтоб распарить с его плавками, если что.
Гы, смелость была бы, если б я решилась показать те, где торчит все с боков, а какая смелость показать то, что подошло :)
За комплимент большое спасибо :) Просто не лучшие части тела я отрезала на фото в основном :)
24.03.2013 12:28:48, Clumsy
anchutka
Мне кажется, что не велико и не мало вам, сидит как надо:)
Первый купальник больше понра:)
24.03.2013 10:08:12, anchutka
Clumsy
У номер 1 слева что-то вылезло, мне кажется - кусок хм... бюста, но в зеркале не видела. Из-за этого купальника и влезла в закупку :) Плюс он глубокого синего цвета, который я очень люблю. Спасибо! 24.03.2013 12:26:11, Clumsy
На Вас очень хорошо сидят! (учитывая, что мне эти купальники вообще-то не нра) 24.03.2013 09:33:04, Наталия1974
Clumsy
спасибо, я обратила внимание благодаря murzzzzilk'иному хвасту/отзыву и заверениям, что все поместится. Сначала я тоже не обратила внимание, и в СП купальники не покупала давно. 24.03.2013 12:24:21, Clumsy
arrdana
Вот Вы молодец! Хоть кто то отважился на хваст вживую :) По купальникам: сидят отлично, нигде ничего не торчит. Я бы все оставила.
П.С. Я себе тоже один взяла и довольна им как слон. Сел изумительно. А пуш ап то какой :)
24.03.2013 09:27:53, arrdana
Clumsy
те, которые на фото на мне, я и оставляю, это 1. и 3. А вот 2. и 4. малы в хруди, она торчит с боков, их в пристрой однозначно :) На 2. такая прелестная металлическая веревочка на плавках, гибкая, но верх - увы :(
Теперь я хочу еще K I M из 2013, жаль, цена не распродажная на него :)
24.03.2013 12:22:57, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!