Фото на телефон, потому полусмазанное, но совет позволят, может, дать.
Получила 4 штучки, 1 заказывала и 3 из пристроя. Все 38. И слава богу, что мне не хватило 40, ибо все, что подошло, подошло в 38, а что нет - не подойдет ни в каком, форма не моя.. Все на ОГ 92, ОГ вроде опять 92 тоже, неделю назад 94 намеряла.
1. Итак, сначала murzzzzilk'у к ответу. Ее хит D r e w сел вроде, и в зеркале я этого не видела, и муж, но на фото с огорчением наблюдаю, что бочок вроде торчит, это я про бюст:

А это исходное фото:

2. А вот такой B e t h мал, лифчик, и 40 не спасет, если ток 42 пробовать, но у меня под грудью 75 ровно, так чтаааа... С боков торчит все ужжжасно. А вот трусы были прям по размеру.

3. Далее я хапнула 2 модели разных, но в одном цвете. Была смелая мысль, если что, распарить не просто верх/низ, а и 2 модели, правда, в одном размере :) Но не понадобилось. Это J i l l. Имхо - сел, им довольна больше всего, хотя формованную чашку, а тем более пушик не носила в купальниках лет 20.
Вот от этого плясали:

Что получилось :)

4. А это точно в таком же цвете, как выше, но N e l l i, он был в пристрое в 2 размерах, 38 и 40, и 40 я оставила на "подумать", и т.к. он сильно похож на J i l l, то ограничусь им, а этот отправится в пристрой - трусы отлично, на завязках, а вот из верха с боков все вываливается и торчит :(