Пока все тут тусуются, спрошу - почему не продается?
Есть такая картинка в закупке, новинка. Но она почти не продается у меня, поставщик спрашивает - почему? Я объяснила насколько смогла, но поставщик - (люди продвинутые), говорит - спроси у своих эспэшников. Вот спрашиваю - что в этой картинке Вам нравится/не нравится? Принимается любая критика, а так же конструктивные пожелания. Обещаю все объяснить поставщику. Дополнение - в наборе идут цифры от 0 до 9 - можно комбинировать как хочешь. Спасибо за помощь!
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо! Все поняла.
Девочки, спасибо! Все поняла.24.03.2013 20:21:08, xwostik
аляповатая! (оказывается, такое слово не →
аляповатая! (оказывается, такое слово не только мне на ум пришло)23.03.2013 22:51:32, OkSaNa
Аляпая какая то , не стильная ни разу .
Аляпая какая то , не стильная ни разу .23.03.2013 20:50:56, Марфут@
жуть аляповатая :) вряд ли какой-то →
жуть аляповатая :) вряд ли какой-то интерьер может украсить, и оттягивает на себя внимание от фото, а должна это фото украшать23.03.2013 19:36:30, lialka
Цвет большой рамки скучный, надпись →
Цвет большой рамки скучный, надпись тоскливая. А внутри картинка наоборот, слишком пестрая, кричащая, с множеством мелких деталей. Макет делал верстальщик23.03.2013 18:52:11, yuksi
Для ребенка от 5 лет, как рекомендовано →
Для ребенка от 5 лет, как рекомендовано на коробке, тематика аппликации совсем детская, практически "игрушки-погремушки" и очень аляписто.23.03.2013 18:47:50, Buzuka
Мне не нравится коричневый цвет надписи →
Мне не нравится коричневый цвет надписи, на котором не видным буквы. Также вызывает протест слишком резкий контраст между сдержанной бирюзово-коричневой внешней частью и убийственно-буйным внутренним цветовым мельтешением.23.03.2013 16:28:58, веснишка
Лен, мне вообще не нра, когда вокруг фотки такое скопление пестроты. Фотка теряется. Туда однотонную красивую бумажку всунуть - и картинка уже самодостаточна.23.03.2013 14:27:05, EkZotika
из рамок я бы взяла только "1 класс" и →
из рамок я бы взяла только "1 класс" и то если фотка соответствующая была, с букварем...23.03.2013 13:48:17, Tomatut :)
То, что она тематическая ("С Днем →
То, что она тематическая ("С Днем рождения"), уже сразу сужает круг потенциальных потребителей... Ну и дизайн не самый удачный, точнее, никакой :(23.03.2013 13:43:11, Сыроежка(с большой буквы;)
А вы попробуйте долго посмотреть на нее →
А вы попробуйте долго посмотреть на нее. Глаза устают, рябит. Может, из-за этого?23.03.2013 13:43:01, Зокки
По мне как-то рамка отдельно, внутри →
По мне как-то рамка отдельно, внутри рисунок отдельно. Ну, не подходят. Одно яркое, другое мрачновато. Это лично мое мнение.23.03.2013 13:41:16, Дюшка
фото не очень, с другого угла бы. И →
фото не очень, с другого угла бы. И сочетание цветов не нравится (рамка)23.03.2013 13:38:20, Мардина
Может дорогая? Лен, а у тебя фотоальбомов нет?
Может дорогая? Лен, а у тебя фотоальбомов нет?23.03.2013 13:36:37, СЁГА
цена 195 уже с %% нет, нету:(23.03.2013 13:47:50, xwostik
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!