Уже 2 недели вечерами вся семья собирается за одним столом:мы играем в игры от nstep. Все они разные и необычные.
Особенно нравится Лабиринт.Логика,пространственное мышление, неожиданные ходы противника в один момент сводят на нет долгую подготовку к "марш-броску" или,наоборот, остается сделать один шаг,хотя казалось,что цель далеко. Играем без всяких упрощений, младшенькому(5-летнему) никаких поблажек(разве что подсказать, если сложная задача).Даже наш критичный папа игру заценил:)Пробовали играть вдвоем-игра оказалась бесконечной, никто не хотел сдаваться,и, вместо того,чтобы идти на "базу"(в конечную точку),мы блокировали противника.Остановились на "ничьей"
"Гремучие джунгли" произвели фурор на дне рождения старшенького.Давно так не смеялись.17-летнюю племяшку трудно чем-то удивить,"Супер"-это ее слова. Теперь 2-я коробочка "Джунглей" припасена в подарок к Новому году.
Огромное спасибо Нине за радость, веселье, чудесные часы, проведенные вместе с любимыми людьми.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо nstep за радость.
09.11.2008 22:07:12, спагеттина52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но пристрой в пятницу вывешу! ;) 10.11.2008 15:53:12, nstep

Гремучие Джунгли обожает 6-летний, они с братом вдвоем играют.
До "Уно" мои руки еще не добрались, играют только папа с сыновьями. Но судя по радостным воплям детей и периодическим папиным крикам: "Хорош жульничать!" думаю, что мне тоже понравится :)) 10.11.2008 12:46:27, ЭллиС

Присоединяюсь к благодарности!!!!
Настольные игры - очень хороший способ собрать за столом всю семью!!!! Играли вчера в Джунгли и Блокус!!!!!! Все в восторге - даже наш скептичный папа - который изначально садился за стол "для галочки". Детям ну оченьпонра! СЕТ еще не опробовали - зато из Лировского керамопласта слепили классного слона!!!!
PS Я еще сумашедший лабиринт заказывала - если вдруг останется - я заберу!!!! И из остатков Лиры кой чего задним числом захотелось!!!
СПАСИБО!!!
10.11.2008 09:22:34, zetinson
ну если и папе понравилось - я очень и очень рада! :)
Лабиринт, как придет, сразу МНОГО возьму, в конфе напишу! ;) 10.11.2008 13:27:47, nstep
Настольные игры - очень хороший способ собрать за столом всю семью!!!! Играли вчера в Джунгли и Блокус!!!!!! Все в восторге - даже наш скептичный папа - который изначально садился за стол "для галочки". Детям ну оченьпонра! СЕТ еще не опробовали - зато из Лировского керамопласта слепили классного слона!!!!
PS Я еще сумашедший лабиринт заказывала - если вдруг останется - я заберу!!!! И из остатков Лиры кой чего задним числом захотелось!!!
СПАСИБО!!!
10.11.2008 09:22:34, zetinson

Лабиринт, как придет, сразу МНОГО возьму, в конфе напишу! ;) 10.11.2008 13:27:47, nstep

Нет, надо не так: аааааа!!! теперь я поняла - ВОТ ПОЧЕМУ ты больше ничего у меня не заказываешь!!!!))))))) 10.11.2008 02:35:18, nstep

А если серьёзно, мы же ещё и в МТГ играем:-) Так что пока играйся не переиграйся:-) 10.11.2008 03:23:24, al_gol

Ну и не возят её сюда. У нас есть аналоги русскоязычные, но это всё не то:-) 10.11.2008 18:23:05, al_gol

Это игра поинтеллектуальней манчкина, манчкин всё-таки не настолько стратегическая, но МТГ намного более затратная, тк она коллекционная, и там конечно продают предсобранные колоды, но ими неинтересно играть. 10.11.2008 18:20:50, al_gol

По размеру коробки или по цвету? ))) Мы вот вчера вечером сидели-сидели, смотрели-смотрели... Хорошо, вовремя вспомнили про одного типа из Буридана...;) Решили самую большую открыть - ей оказалась Королевская почта)))))) 10.11.2008 12:31:20, nstep

Сначала я отсортировала по возрасту. Те, которые с 10 лет, положила дальше, чем те, которые с 8 :) Потом выбрала те, которые мы планируем не просто открыть, а подарить на какой-нибудь праздник (например, Монополию с банковскими картами). Потом отложила те, которые очень хотелось открыть быстро (их стали доставать потихоньку) - это было самое сложное, хотелось открыть все ))
Дальше уже выбираем по текущему желанию ))
Да, карточные открываем сразу! Очччень их любим, если играем, то обязательно в карточные хоть по разу (т.е. не на счет, а один раунд), но сыграем )
Интересно, но дуо оказалось сложнее, чем уно, хотя там только цвета, формы и цифры до 4 ))
Блокус оччччень понравился как мозаика или паззл. Играть нам понравилось, а у ребенка пока не так хорошо развито пространственное мышление, нам приходится думать над ходами так, чтобы не закрывать ему, но при этом закрывать друг другу )) Т.е. взрослые играют друг против друга в полную силу и поддаются ребенку ))
А так - могу сказать, что зависит от темперамента. Муж и сын любят стратегии - Каркссон (фанаты!), Стратего. Я люблю быстрые игры - карточные, например )) Еще любим руммикуб очень, но я всех поторапливаю.
Хорошая штука эти игры! И интересно, и всей семьей занимаешься (в наших условиях ограниченного общения с ребенком - очень актуально :)) и развивают. Причем всех ))
Нина, спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!
Я в других закупках никогда такие суммы не выкладывала разом, а тут даже рука не дрогнула и ни разу не пожалела!! ))
*и еще хочется...* 10.11.2008 16:32:56, Аникова

Рекомендую эту игру для 6-7 лет, идеальна для знакомста с волшебным миром игр от nstep :) 10.11.2008 00:23:38, prepodavatel

А Лабиринт у вас какой, Мастер? Я запамятовала, напомни! :) 10.11.2008 00:11:21, nstep

И пошло...))))
Через 15 минут папа наш за мороженым в холодильник пошел - и то пришлось поупрашивать, чтобы товарисчь соизволил мороженого с пряником откушать БЕЗ магнитиков))))))))))) 10.11.2008 00:33:53, nstep

Про компьютер - это самое ОНО, из-за чего, собственно, все и затевалось))))) 10.11.2008 03:16:24, nstep
очень заинтировали своим топиком. А где такое дают ? :)
09.11.2008 23:03:24, nesterovich
это настольные игры, собирала в других товарах, теперь - к декабрю только буду.
Хотя... пристрой в прошлый выкуп был, и большой... :) 10.11.2008 00:15:48, nstep
Да, к нему и подгадываю :) Только заранее надо будет закупиться: недели за две там уже мало что будет на складе...
10.11.2008 01:38:53, nstep

Хотя... пристрой в прошлый выкуп был, и большой... :) 10.11.2008 00:15:48, nstep
Тоже очень интересуюсь пристроем. А новая закупка до НГ успеет выкупиться?
10.11.2008 01:13:50, Yaris

09.11.2008 22:27:14, Катюня

Сижу-жду вторника, честно! :) А вдруг кто-нибудь не заберет свою игру - вскрою в тот же вечер)))))))) 10.11.2008 00:14:43, nstep

Но ты не беспокойся, их еще целых 3 штуки лежит, а об отсрочке договоренность только с тобой - будет что открыть. И оставить))) 10.11.2008 01:41:05, nstep

но это я не просто погордиться, а к тому, что, боюсь, несмотря на кризис, стану твоим постоянным клиентом :)))) куклы медленно отползают на третий план :) 10.11.2008 02:06:29, Miuka

У нас, правда, дело в машинках: частично Лего и Умная бумага их все же вытеснили, но окончательную точку в отношениях с нашим автопарком только Клолнизаторы смогут поставить - надеюсь, ибо все к тому идет!ттт!!!
ЗЫ: под впечатлением родился слоган:
детям, которые играют в настольные игры, будущие кризисы не страшны!!!!)))))
ЗЗЫ: но самой папу в шахматы попросить - это СИЛА! Мы на вас равняемся!!!)))
10.11.2008 02:41:29, nstep

Что-то я поводу Клюэдо переживаю - разрекламировала его, а ну как не понравится? :( 10.11.2008 00:12:27, nstep

А сколько времени у вас тур занимает? имхо, сильно зависит от внимательности игроков ;) обычно при игре вшестером через 4 круга все более-менее ясно. Но иногда только через 6-7 :))) 10.11.2008 09:44:42, nstep
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание