Ни разу не просила..
А вот сейчас не то, чтобы совсем все плохо, но как-то мне не спокойно...
Ребенок болеет и все вокруг не так, ничего не получается, не складывается.
Поддержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо!
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны Ваши кулачки
21.03.2013 18:09:05, Vvverrraaa50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А хотите я прерву полосу "не получается, не складывается"?
Я в следующую субботу поеду на ВСЕ общие встречи (волга, тула, нагорка),давайте я заберу все Ваши заказы и привезу к подъезду.
Я же знаю где Вы живете)))) 21.03.2013 18:35:37, STV
Я в следующую субботу поеду на ВСЕ общие встречи (волга, тула, нагорка),давайте я заберу все Ваши заказы и привезу к подъезду.
Я же знаю где Вы живете)))) 21.03.2013 18:35:37, STV
Спасибо большое!
Была бы очень признательна!
Что-то мне в последнее время Тула с большим трудом дается, особенно после прошлой субботы, когда я пришла вся мокрая и не успела забрать пару заказов из-за гололеда, мне вообще туда ездить не хочется.
Но надо!
А давайте возобновим наш паровозик, я готова безвозмездно привозить соседям, по возможности.
У нас же Рега была Кунцево и т.д.
Весна на носу, можно и побегать по Туле))) 21.03.2013 18:42:39, Vvverrraaa
Была бы очень признательна!
Что-то мне в последнее время Тула с большим трудом дается, особенно после прошлой субботы, когда я пришла вся мокрая и не успела забрать пару заказов из-за гололеда, мне вообще туда ездить не хочется.
Но надо!
А давайте возобновим наш паровозик, я готова безвозмездно привозить соседям, по возможности.
У нас же Рега была Кунцево и т.д.
Весна на носу, можно и побегать по Туле))) 21.03.2013 18:42:39, Vvverrraaa
Синдром повышенной нервозности лечится шоколадом.
Принимать по одной штуке (целой), сидя СПОКОЙНО на диване с чаем и под телек)))
Будете суетиться, не поможет, но сожрете десяток! Поэтому аккуратнее, у препарата есть побочные эффекты))) 21.03.2013 18:23:24, STV
шЫколад должен быть темный/горький, тогда он дает нужный эффект, а не нужный не дает))))
21.03.2013 23:23:47, yurhome
Принимать по одной штуке (целой), сидя СПОКОЙНО на диване с чаем и под телек)))
Будете суетиться, не поможет, но сожрете десяток! Поэтому аккуратнее, у препарата есть побочные эффекты))) 21.03.2013 18:23:24, STV

Я буду суетиться, это точно! А от шоколада у меня давление поднимается, печень болит. Это давно опробованный метод)) уже не помогает, к сожалению((
Спасибо все равно!!! 21.03.2013 18:25:39, Vvverrraaa
Спасибо все равно!!! 21.03.2013 18:25:39, Vvverrraaa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.