Раздел: Просто поделиться

В предверии моего профессионального праздника
а именно День работников гидрометеорологической службы России, торжественно кланусь, что в период 2-4 апреля к нам придет весна
21.03.2013 16:21:21, Vera_n_D-a
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я уже таблеточками закидываюсь, чтоб в самый пик не задохнуться((( пропустила уколы в этом году
21.03.2013 21:24:21, tsar**

а под снегом- лед:)
а подо льдом лужа. в которую я вчера чудно провалилась- до самых порогов:)) 21.03.2013 16:51:08, МыльнаяВедьмОчка

катастрофа была еще та:)
и все это усугублялось обидой от того, что сижу я в 50м от собственного подъезда) в арке собственного дома:)))
пришлось лопатой и топориком для рубки мяса- выдалбливать траншею-колею под колесом)))
потом был торжественно вызван муж- на второй машине)))
и с большиииииим трудом он меня- как репку вытянул) 21.03.2013 17:00:09, МыльнаяВедьмОчка

особливо когда после меня в этой луже застрял Ниссан-Икстрейл)
а сегодня там же десятка и потом газель)
вот уж думаю- куда бы объявление воткнуть- ТУДА НЕ ХОДИ,,, и не ЕЗДИ )))) 21.03.2013 17:07:49, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.