Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня на работе в инет магазине он →
у меня на работе в инет магазине он продается скажу честно, качество не очень... [ссылка-1]21.03.2013 16:19:17, Liberty*
Мне кажется, что с жемчужинами русского зодчества надо как-то по-другому знакомить:-) Не с помощью какого-то сомнительного конструктора%-)21.03.2013 23:27:38, al_gol
согласна. А качество у него и правда... не так уж... да вон даже на большой фотке видно как детальки на крыше не прилегают22.03.2013 12:37:25, Liberty*
крестные мамы, зайдите, посмотрите →
крестные мамы, зайдите, посмотрите подарок детям на разные праздники)21.03.2013 13:07:40, Ума Турман
интересно, он легосовместимый?21.03.2013 11:52:00, al_gol
Алин, не знаю) как ДР прошел, надеюсь в этот раз ты не стриглась прям перед ним?21.03.2013 12:49:29, Ума Турман
неа, не стриглась, отращиваю я волосы, видимо...21.03.2013 13:13:33, al_gol
Нет похоже, вот нашла отзыв про него: "Изобретатель этого конструктора Борис Бухаров нашел интересное, непохожее на запатентованный Лего-способ, крепление, напоминающее пластмассовую щётку. Дорогой пластик заменили на пищевой полиэтилен. В результате получился конструктор, напоминающий Лего, но не Лего. Разнообразие деталей сведено к минимуму и компенсируется количеством однообразных деталей." ,"в Лего-кубике 2х2 4 пимпочки, в таком же по размеру кубике от Горлицы 16 иголочек."21.03.2013 12:48:24, Mary-ko
В общем, как мама ребёнка, по уши заваленного конструкторами, скажу, что ограниченность разнообразия и специфичность тематики сильно сужает таргет груп данного изделия, я своему такое наверное не стану брать, есть лего, чего ещё выдумывать...21.03.2013 13:13:10, al_gol
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!