Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите одеть ребенка на физру

У нас в школе дурацкое правило - в дни, когда физра, дети ходят не в форме, а в спорт костюмах.
То есть чисто теоретически ребенок может переодеться, но весь класс не переодевается и мой боец тоже. Прбовала отправлять в школьных брюках и рубашке - в иитоге он все равно не переодевается, а бегает кроссы рубашке с галстуком (

В общем, нужен спортивный костюм, в котором он будет ходить 3 из 5 дней в школе.

наверное, в идеале нужен футер без начеса с лайкрой или эластаном ( в пропорции 95 на 5 или типа того)). у него как раз такой сейчас. Но я таких не видела в закупках(может есть у кого?)

В опто у разных оргов ( рузанна, NYTKA) видела дивной красоты синтеиические костюмы - они совсем- совсем не дышат и их не надо? Или они обладают всеми нужными свойствами и можно не париться

в общем, очень жду советов со ссылками на закупки, где широкоплечему первоклашке ростом 134 можно надыбить хороший качественный спортивный костюм, в котором можно весь день ходить.

Кстати, если будут советы по кроссовкам - тоже будет очень очень кстати. Сейчас мы ходим в кроссовках Мазы, но они все же иск кожа и для целого дня ИХМО не очень хорошо
21.03.2013 09:59:17,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вероника, а Вы глагла у селенки не рассматривали? Для школы самый самолет. Они дышат везде и стелька бамбуковая. 22.03.2013 12:52:22, ната и уля
В А*ди*дасах-дисконтах поищите из дышащей ткани, они в рапродажу 1000-1500 р. В Спорт*мастере есть бюджетный Дем*икс, тоже, вроде, дышащий. Кроссовки - там же. 21.03.2013 14:17:37, EvtLana
al_gol
знаете, есть небюджетные такие, у спортивных фирм, из ткани софтшелл - одежда для свободного времени называется. У Хуппы были точно. 21.03.2013 11:54:11, al_gol
а хуппу кто собирает в опто?

совсем насчет небюджетных не уверена - мой носит вещи ТАК, что просто жуть

за одну зиму умудрился порвать 2 костюма ДИ, варежки джо, перчатки лесси и варежки ДИ ( парвда, эти совсем слегка, так как одну потерял)

Так что-то очень дорогое этому свинтусу жалко брать - порвет в ласкуты ведь
21.03.2013 12:11:20, veronika_n
al_gol
х-пу нет уже:( И ДИ уже тоже вроде нет.. а вообще вот какие-то спортивные костюмы в опто вчера Рузана, что ли, анонсировала... 21.03.2013 13:15:47, al_gol
Iyaf
В Л*о*сане есть спорт костюмы, на девочку точно брала х/б с эластаном, а на мальчика обычно брала 100% х/б, так что смотрите состав в каталоге. А можно подобрать штаны с эластаном, а куртку х/б. Правда сейчас в подростковом возрасте все время берем костюмы в Дисконте-адидас на Войковской. Или мальчику штаны из спортивной синтетической ткани на сетке, а толстовку на молнии х/б. У нас тоже в дни физкультуры ходят в спорт.форме. Там же и кроссовки, т к проблемная нога(детский отдел там есть). Еще, пока не выросли, брали кроссы с гортексом в СФ, тоже у dasena. У Selenka нравится спорт. обувь американская и итальянская. И выкуп быстрый, и пристрой есть. 21.03.2013 11:51:28, Iyaf
а кто ло*сан у нас собирает?

и в адидасе спорт костюмы прочные? просто на моем все просто горит(
21.03.2013 12:12:04, veronika_n
у нас в школе так же.
Костюм адидас. Не СП.
21.03.2013 11:42:09, yyana
Irun
Мне тоже нужно. Только для девочки. Постою рядом послушаю) 21.03.2013 11:10:02, Irun
По закупках - в май(ой) орале есть хб костюмы с двумя брюками комплект. Оч удобно, не знаю, можно ли сейчас добыть.
Сама брала в Спортмастере дисконте и кроссы тоже( но кроссы с примеркой, есть странные модели, которые ре оденет с трудом).
21.03.2013 10:47:27, Len.ta
а кто собирает май (о_ рал? 21.03.2013 12:12:29, veronika_n
Gromoch в системе. Больше действующих вариантов на сейчас не знаю:( 21.03.2013 16:21:45, Len.ta
derglenka
Спортивные костюмы - брюки и толстовка на молнии 100% хлопок Z*e*p*l*i*n у Ульрики в кладофке. Там размеры до 140, я всегда брала их раньше у Омеги в ХП, но на этот год она закупку передала Ульрике. Но мы теперь по размеру выросли, не проходим((( Мне 158 размер надо, поэтому постою рядом, послушаю, может кто-то что-то скажет.
Кроссовки у батошеньки К*о*т*о*ф*е*й распродажный нат. кожа, бюджетно и качество неплохое.
21.03.2013 10:21:31, derglenka
Про Z*e*p*l*i*n думала, но там эластана нет совсем( То есть колени будут отвисать оч скоро.

Я сама эту марку очень люблю, но такую интенсивную носку она не выдержит( Мой с начала года ходит в брюках от Фанни ангел и толстовке Z*e*p*l*i*n - стирка дважды в неделю превратила уже к НГ обе вещи в половую тряпку(

Нужен именно хлопок с эластаном(

За котофей спасибо, пойду покопаюсь
21.03.2013 10:25:50, veronika_n
derglenka
Коленки да, отвисают(( Но у нас это к концу учебного года происходит и штаны благополучно переезжают на дачу))) 21.03.2013 10:36:09, derglenka
у нас сильно быстрее( 21.03.2013 10:40:23, veronika_n
Мастерица* (в системе marisha0776)
у Рузаны в опто посмотрите 21.03.2013 10:00:19, Мастерица* (в системе marisha0776)
да я видела у нее. оч дешево и 100 пэ. это меня и смутило сильно - целый день в синтетике

а футер только один костюм и с начесом, то есть сын спариться(
21.03.2013 10:17:08, veronika_n
SOV@
52 модель посмотрите
80 хлопок ,12-поли,8-лайкра
такую заказала племяннику
21.03.2013 10:32:17, SOV@
спасибо. может и правда егою состав вроде ничего 21.03.2013 10:43:47, veronika_n

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!