У нас в школе дурацкое правило - в дни, когда физра, дети ходят не в форме, а в спорт костюмах.
То есть чисто теоретически ребенок может переодеться, но весь класс не переодевается и мой боец тоже. Прбовала отправлять в школьных брюках и рубашке - в иитоге он все равно не переодевается, а бегает кроссы рубашке с галстуком (
В общем, нужен спортивный костюм, в котором он будет ходить 3 из 5 дней в школе.
наверное, в идеале нужен футер без начеса с лайкрой или эластаном ( в пропорции 95 на 5 или типа того)). у него как раз такой сейчас. Но я таких не видела в закупках(может есть у кого?)
В опто у разных оргов ( рузанна, NYTKA) видела дивной красоты синтеиические костюмы - они совсем- совсем не дышат и их не надо? Или они обладают всеми нужными свойствами и можно не париться
в общем, очень жду советов со ссылками на закупки, где широкоплечему первоклашке ростом 134 можно надыбить хороший качественный спортивный костюм, в котором можно весь день ходить.
Кстати, если будут советы по кроссовкам - тоже будет очень очень кстати. Сейчас мы ходим в кроссовках Мазы, но они все же иск кожа и для целого дня ИХМО не очень хорошо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите одеть ребенка на физру
21.03.2013 09:59:17, veronika_n20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вероника, а Вы глагла у селенки не рассматривали? Для школы самый самолет. Они дышат везде и стелька бамбуковая.
22.03.2013 12:52:22, ната и уля
В А*ди*дасах-дисконтах поищите из дышащей ткани, они в рапродажу 1000-1500 р. В Спорт*мастере есть бюджетный Дем*икс, тоже, вроде, дышащий. Кроссовки - там же.
21.03.2013 14:17:37, EvtLana

а хуппу кто собирает в опто?
совсем насчет небюджетных не уверена - мой носит вещи ТАК, что просто жуть
за одну зиму умудрился порвать 2 костюма ДИ, варежки джо, перчатки лесси и варежки ДИ ( парвда, эти совсем слегка, так как одну потерял)
Так что-то очень дорогое этому свинтусу жалко брать - порвет в ласкуты ведь 21.03.2013 12:11:20, veronika_n
совсем насчет небюджетных не уверена - мой носит вещи ТАК, что просто жуть
за одну зиму умудрился порвать 2 костюма ДИ, варежки джо, перчатки лесси и варежки ДИ ( парвда, эти совсем слегка, так как одну потерял)
Так что-то очень дорогое этому свинтусу жалко брать - порвет в ласкуты ведь 21.03.2013 12:11:20, veronika_n

а кто ло*сан у нас собирает?
и в адидасе спорт костюмы прочные? просто на моем все просто горит( 21.03.2013 12:12:04, veronika_n
и в адидасе спорт костюмы прочные? просто на моем все просто горит( 21.03.2013 12:12:04, veronika_n
По закупках - в май(ой) орале есть хб костюмы с двумя брюками комплект. Оч удобно, не знаю, можно ли сейчас добыть.
Сама брала в Спортмастере дисконте и кроссы тоже( но кроссы с примеркой, есть странные модели, которые ре оденет с трудом). 21.03.2013 10:47:27, Len.ta
Сама брала в Спортмастере дисконте и кроссы тоже( но кроссы с примеркой, есть странные модели, которые ре оденет с трудом). 21.03.2013 10:47:27, Len.ta

Кроссовки у батошеньки К*о*т*о*ф*е*й распродажный нат. кожа, бюджетно и качество неплохое. 21.03.2013 10:21:31, derglenka
Про Z*e*p*l*i*n думала, но там эластана нет совсем( То есть колени будут отвисать оч скоро.
Я сама эту марку очень люблю, но такую интенсивную носку она не выдержит( Мой с начала года ходит в брюках от Фанни ангел и толстовке Z*e*p*l*i*n - стирка дважды в неделю превратила уже к НГ обе вещи в половую тряпку(
Нужен именно хлопок с эластаном(
За котофей спасибо, пойду покопаюсь 21.03.2013 10:25:50, veronika_n
Я сама эту марку очень люблю, но такую интенсивную носку она не выдержит( Мой с начала года ходит в брюках от Фанни ангел и толстовке Z*e*p*l*i*n - стирка дважды в неделю превратила уже к НГ обе вещи в половую тряпку(
Нужен именно хлопок с эластаном(
За котофей спасибо, пойду покопаюсь 21.03.2013 10:25:50, veronika_n

да я видела у нее. оч дешево и 100 пэ. это меня и смутило сильно - целый день в синтетике
а футер только один костюм и с начесом, то есть сын спариться( 21.03.2013 10:17:08, veronika_n
а футер только один костюм и с начесом, то есть сын спариться( 21.03.2013 10:17:08, veronika_n
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.