Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Обнаружила минус в счетах орга в опто...
Полезла проверять откуда он взялся- оказывается орг поменяла цены в предложении. Это пардон было пара трусов из пристроя распродажи белья. Точно помню что стоили рублей по 90, округлила сумму по балансу, положила в конверт 200. Спустя полгода обнаружила минус 230 рублей по балансу в счетах . Причем проверяла не так давно -все было в порядке, без минуса. А сейчас вдруг трусы, отданные давно, подорожали в 2 раза с лишним. Оргу написала.... У меня максимальный ранг и ЧС 0 -доплачивать не пойми за что? ... Забить и не участвовать более у орга? А я как раз хотела вписаться. Или заботясь о репутации и чс 0 доплатить? Тогда обидно. И вообще как так можно, повысить цены в пристройном и закрытом предложении спустя полгода?
21.03.2013 01:21:02, Атом
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отчитаюсь: орг поправила цены в закрытом и баланс вернулся в норму. Спасибо большое Флешке) Но что и почему так было -я доставать-докапываться не буду. Но рекомендую вовремя следить.
21.03.2013 12:15:08, Атом
писали о том, как это бывает...когда исправляешь цену артикула, галочку не убираешь и все ряды этого артикула меняют цену автоматически. А если сбор всегда в одном предложении, то вот глюки и пошли.
21.03.2013 12:17:48, m a f i

Там галочку и не убрешь, вот где засада. Только одтельным рядом выносить.
21.03.2013 12:56:02, BTsha
Только спустя долгое время концов минуса уже найти сложно, если не помнишь исходную цену. Раньше мониторила опцию счета только проверить внес ли орг конверт, теперь тоже скрины делать что ли как Диола, но это так утомительно. Ранее не было странностей, точнее был один но на 10 рублей у Жужи, я выяснять не стала, доплатила к след.заказу да и все, но осталась в недоумении откуда взялся минус, когда был остаток где-то +15-20 руб. Теперь буду знать)
21.03.2013 12:20:43, Атом

Спасибо за ответы, орг написала, что будет разбираться. Но массовые минусы у участников как-то напрягают, может Верунчик поучаствует, почему так в системе у многих балансы повело. Раньше такого не было.
21.03.2013 09:46:41, Атом
и раньше такое было. просто сейчас как-то замечать начали. пора бы Вере сделать так, чтоб у полученного цены не менялись :((((
21.03.2013 10:18:41, Черепашка aka Bel

самое написала всем оргам у кого минус...
никто не ответил 21.03.2013 11:09:53, Mellamori

Мне как-то все равно какой у меня ранг , хотя может я что-то не знаю и надо скорей зарабатывать себе ранг повыше?))) 21.03.2013 08:35:59, Лагуна75

тут по принципу - Citius, altius, fortius! Быстрее, выше, сильнее! :))))) 21.03.2013 10:33:53, FibiBuffe
это может быть просто опечатка.
напрмиер, был ряд из 10 трусов, выкупились ваши двое. потом орг спустя уже долгое время решил не создавать новые ряды, поправил цену в старом предложении и перенес в выкупное. но случайно и у вас цену поправил ( галочку поставив)
это легко проверить - посмотрите те же позиции в других предложениях орга - какие там цены стоят
вы просто оргу напишите, ситуацию объясните и все будет ок.
ИХМО тупо менять цену в закрытых рядах из за трех копеек ни один вменяемый орг не будет ( да и невменяемому зачем это) 21.03.2013 08:24:36, veronika_n
напрмиер, был ряд из 10 трусов, выкупились ваши двое. потом орг спустя уже долгое время решил не создавать новые ряды, поправил цену в старом предложении и перенес в выкупное. но случайно и у вас цену поправил ( галочку поставив)
это легко проверить - посмотрите те же позиции в других предложениях орга - какие там цены стоят
вы просто оргу напишите, ситуацию объясните и все будет ок.
ИХМО тупо менять цену в закрытых рядах из за трех копеек ни один вменяемый орг не будет ( да и невменяемому зачем это) 21.03.2013 08:24:36, veronika_n

у меня тоже так у 1 орга,у котрого я все забирала курьером и деньги ему и все ок было .и вдруг минус 333,50 копеек:))) и орг уже несколько лет молчит,писала и не раз...в её закупки не хожу.
21.03.2013 07:42:29, ~Черныш~

Я не новичок, я в курсе кто баланс не ставит или раздал пристрой и более не оргствует, там минусы не напрягают. Этот орг ставит, и продолжает закупки. если я хочу записаться в ее свежие предложения -эти минус 230 добавятся к стоимости заказанной вещи. Оргу написала, но не расчитываю на оперативный ответ, потому пока передумала участвовать в ее предложениях. Тешу надеждой на адекватный ответ, может глюк системы?
21.03.2013 01:39:31, Атом
У меня если баланс не проставлен, а я хочу записаться, пишу сообщение- хочу записаться не будет ли вопросов по минусу на встрече. Балланс быстро приводится в порядок, иначе я просто пройду мимо. Если орг не реагирует на подобные письма( теоретизирую:), то это звоночек, что орг тяжело идет на контакт вообще...
21.03.2013 08:46:20, Len.ta
Посмотрела- у меня за все годы таких трое. По одной закупке фунциклировал подпольный вариант, который мне сейчас тож поднадоел, захотелось новенького. По остальным ушла в ЗШ. Но если понадобится, спрошу, не стрясут ли долг.
Я вообще офигеть какой заказчик. В ЗШ перевожу день в день после выставление счета, в ОПТО стараюсь сразу сдаться больше 50%, округлив в большую.
И если орг меня игнорит- например, неделями не желает вернуть предоплату за невыкупленное, с возвратом которой я и так месяцами не торопилась, или проставит мне минусовой от балды и потребует сдаться за то, что уже давно сдано, я просто больше не пойду к такому оргу. Конечно, я несколько раз попытаюсь вежливо договориться, но об стену головой биться не буду:)Ну что в самом деле, марок же немеряно, есть альтернатива по любой, да и ЗШ никто не отменял. В конце концов это я для орга удобный участник, не ценит- до свидания:) 21.03.2013 10:08:54, Len.ta
Я вообще офигеть какой заказчик. В ЗШ перевожу день в день после выставление счета, в ОПТО стараюсь сразу сдаться больше 50%, округлив в большую.
И если орг меня игнорит- например, неделями не желает вернуть предоплату за невыкупленное, с возвратом которой я и так месяцами не торопилась, или проставит мне минусовой от балды и потребует сдаться за то, что уже давно сдано, я просто больше не пойду к такому оргу. Конечно, я несколько раз попытаюсь вежливо договориться, но об стену головой биться не буду:)Ну что в самом деле, марок же немеряно, есть альтернатива по любой, да и ЗШ никто не отменял. В конце концов это я для орга удобный участник, не ценит- до свидания:) 21.03.2013 10:08:54, Len.ta

Недавно, буквально на днях кто-то в конфе уже жаловался на появление отрицательного баланса в давно закрытых предложениях. Попробуйте написать Верунчику.
21.03.2013 02:48:18, ЛарсеN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.