а у Вас были такие встречи?
есть у моей старшенькой подружка из Перми,познакомились,когда на Крите отдыхали.Очень хорошая,скромная девочка. мы когда в Москву приехали случайно узнали,что она из театральной известной семьи,она даже не словом не обмолвилась об этом:)
сдружились ,общаются через контакт ,но не часто.
Вчера мы с младшим выходим с тренировки и нос к носу сталкиваемся с этой девочкой.:) ну я подумала,что просто похожа девочка,хотя лицо у неё очень запоминающиеся и похожих я не встречала. Хотя девочка так мне мило улыбнулась:)прихожу домой говорю ,Насть,а Эва не в Москве случайно? :) точно ,это была она:)))
вот,должны встретиться:)
Раздел: -- посиделки
Чёт скучно у нас:)
20.03.2013 21:38:01, ~Черныш~77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лежу я как-то в бассейне Олимпийского, после нескольких сетов заплыва, у бортика. Смотрю мужик идет. Красивый такой, фигура отпад, плавки все такое интересное:)) Любуюсь, любуюсь.
Он ближе подходит, гляжу на лицо, а это мой непосредственный начальник. Я это до этого только в костюмах и видела. Я так под воду и ушла:)) 21.03.2013 10:13:16, Австралийская Ехидна
Он ближе подходит, гляжу на лицо, а это мой непосредственный начальник. Я это до этого только в костюмах и видела. Я так под воду и ушла:)) 21.03.2013 10:13:16, Австралийская Ехидна

А родители мои познакомились по бумажной (естественно) переписке, не видели друг друга, и папа мой прислал маме для знакомства со своей внешностью, групповую фотографию! Специально, конечно. И мама его сразу на ней узнала. 21.03.2013 09:54:53, ОЛЮНЯ

а мальчик прогулять решил, поехал в Одинцово (у нас там родственники) и по ошибке не из того вагона вышел(надо было в последний, а он в первый сел) и вот прям нос к носу матери:)) 21.03.2013 09:04:07, Иллария

Напишу одну необыкновенную историю)
Одна девушка долго встречалась с молодым человеком и все у них было замечательно вроде,но вот она определенности какой-то хотела,а он все никак не "созревал" до предложения(((
И в один день они разругались просто в пух и прах, вся в слезах растроенная девушка пришла к своей близкой подруге, так сказать поплакаться в жилетку.
А та как раз ждала гостей к себе и говорит-Ты успокойся,все наладится у тебя с ним,дай время,а пока не уходи, ко мне гости придут (ее парень с друзьями) отвлечешься немного.
Девушка осталась и вот приходят гости,и среди них есть молодой человек маленький,худенький, с усиками и с гитарой))).
Увидел он эту заплаканную девушку и прям с порога ей и заявил-Ты моей женою будешь!
Девушка рассмеялась ему в ответ......Мол, ты что! с ума сошел!Я тебя первый раз вижу!
А через год они поженились.....И уже 40 лет вместе)))))
Это мой папа и моя мама)))))
Вот такая...судьба)))) 21.03.2013 01:36:14, IRCHA
Одна девушка долго встречалась с молодым человеком и все у них было замечательно вроде,но вот она определенности какой-то хотела,а он все никак не "созревал" до предложения(((
И в один день они разругались просто в пух и прах, вся в слезах растроенная девушка пришла к своей близкой подруге, так сказать поплакаться в жилетку.
А та как раз ждала гостей к себе и говорит-Ты успокойся,все наладится у тебя с ним,дай время,а пока не уходи, ко мне гости придут (ее парень с друзьями) отвлечешься немного.
Девушка осталась и вот приходят гости,и среди них есть молодой человек маленький,худенький, с усиками и с гитарой))).
Увидел он эту заплаканную девушку и прям с порога ей и заявил-Ты моей женою будешь!
Девушка рассмеялась ему в ответ......Мол, ты что! с ума сошел!Я тебя первый раз вижу!
А через год они поженились.....И уже 40 лет вместе)))))
Это мой папа и моя мама)))))
Вот такая...судьба)))) 21.03.2013 01:36:14, IRCHA
Поехала я в незнакомый мне город к дальним родственникам. По слухам знала, что в этом городе живет моя первая школьная любовь. И так мне захотелось с ним увидеться, что я пол ночи в поезде не спала, вспоминала, думала... И выйдя из вокзала я столкнулась с ним на лестнице))) он приехал покупать билеты на юг для своей семьи))
21.03.2013 00:23:15, Дарёна(в сист.darena33)
Ооо, вот это абсолютно для меня ситуация. Чтобы я полночи не спала, голова не мытая, зубы не чищены, одета - ну как, блин, в поезд одеваются обычно! - а тут Он! :))))
Вот в моей жизни всё всегда именно так. 21.03.2013 00:31:56, Одна такая рыжая
"- выскочила на 2 минуты, в магазин за углом, непричесанная, ненакрашенная в четрте чем... и угадай кого встретила?
- кого?
- ВСЕХ!!! " (с) 21.03.2013 00:38:58, Анюта-я-тута
))) коллего) намедни в сентябре, за грибами собрались, заехали в магазин - ну блинский же блин, встретила дролю сваво, которого из армии ждала-ждала, да не дождалась:) Похоже, после этой встречи старая обида у него улеглась, не ну а чё, он весь в шакаладе, а я в сапогах резиновых и на шампунь явно денег нет)))
21.03.2013 00:38:49, pesnya

Вот в моей жизни всё всегда именно так. 21.03.2013 00:31:56, Одна такая рыжая

- кого?
- ВСЕХ!!! " (с) 21.03.2013 00:38:58, Анюта-я-тута

а еще на тренировке у детей болтаем с приятельницей и она меня вдруг тычет: - Смотри! Во-он там моя гинеколог, с которой я рожала мою Польку!!!
Я, думая про себя, - надо же какое совпадение - поворачиваюсь...
- Неее, Оль, говорю приятельнице - это МОЯ гинеколог, с которой Я рожала свою Польку. (дочери у нас тоже были названы одинаково).
Про то как я в Сочи встретила свою бывшую классную с одноклассницей в первый же день приезда в санаторий я уж промолчу:) 20.03.2013 23:04:39, Лиса Патрикеевна

В июне 2012 в Тунисе в аэропорту мужа окликнула женщина. Оказалось, что это была коллега его родителей (отец - военный, служили они вместе), мужа не видела лет 20 точно... 20.03.2013 23:01:40, LANчик

2. Были с мужем в свадебном путешествии в Египте. На шоу 10001 ночь встретили пару - я знала парня по общаге, а муж знал девушку по работе. А в итоге именно парой приехали в Египет.
3. Случай, как у Маслинки. Ехала в Херсон (тоже упомянули ниже), там была девочка примерно моих лет, общались (мне 19 лет было). В итоге я потом через время ее встретила в метро в Москве, хотя в метро не так часто ездила, так как жила в 5 минутах ходьбы от института.
4. На Воробьевых горах толе лет в 18-19 был концерт Мадонны. Встретила на концерте папиного институтского друга. Который к нам в гости (к родителям) периодически приезжал :))
Апд. Так и думала еще вспомню.
Поехала в Киев после 11 класса к подружке, с которой годом ранее на море познакомилась. Водила она меня везде по городу. Возле огромного стадиона, где проходил какой-то знаковый футбольный матч с Динамо Киев я встретила свою подружку из своего города, с которой плотно тусили :))) 20.03.2013 22:55:22, red_frog

И чертовски интересен финал этого сюжета) 20.03.2013 22:50:50, Diola

Ещё, когда отдыхали на Казантипе, ездили на экскурсию в Феодосию в дельфинарий и там встретилась со знакомыми из своего города (Подмосковье) 20.03.2013 22:32:50, Diola

Ну и лица, всё же ни как под копирку.
Это в Японии мой видеоряд мог бы нарушиться, а тут всего 3 человека) 20.03.2013 22:46:48, Diola

Общались в основном наши бабушки,я Лерку вообще последний раз видела в глубоком детстве,но узнала.Говорю-"мам,а там не Лера случайно плещется?"))Подплыли-точно,она))Все обрадовались,перецеловались,познакомили моего сына и ее дочку,с тех пор общаемся:) 20.03.2013 22:31:37, Морковка.
Три года назад отдыхала в Турции. Иду с пляжа и нос к носу сталкиваюсь с коллегой из соседнего отдела,я подумала,что просто похож,но это оказался он.
Причем общаемся каждый день с ним,но вот тему отдыха как то не обсудили.
А еще у нас девочка на работе так же встретилась с коллегой в Египте,в одном отеле отдыхали)) 20.03.2013 22:30:43, yyana
Причем общаемся каждый день с ним,но вот тему отдыха как то не обсудили.
А еще у нас девочка на работе так же встретилась с коллегой в Египте,в одном отеле отдыхали)) 20.03.2013 22:30:43, yyana

Первый раз помню встретили папиного хорошего знакомого и сослуживца, когда отдыхали в Латвии, выходим из электрички в Майори и прямо сталкиваемся с ним и его семьей на платформе. Оба даже не знали, что едут в одно место, потом вместе отдыхали, ездили на экскурсии и оказалось, что даже жили в Риге недалеко друг от друга))
Второй раз встретила своего одногрупника из института в метро на Динамо, уже лет пять, как институт закончили и вроде он к себе домой уехал, но вот вернулся назад в Москву и прям через пару недель со мной столкнулся на платформе. Правда я была с мужем и дитем и нам не дали по человечески поговорит))
Еще был случай, когда я прогуливая веселой компанией институт уперлась на Кузецком мосту в пальто своему папе))) вот уж чего я не ожидала, так не ожидала)) надо сказать он сделал вид, что меня не заметил, я даже обрадовалась, но дома оказалось, что меня очень заметили, даже слишком))
Могу рассказать еще одну историю, не мою, а моей однокурсницы, она тоже прогуливала как-то лекции в институте и пошла погулять с подружкой к памятнику Пушкина. Вообщем она напрочь забыла про этот случай, но вот один казус, ее показали в прогнозе погоды по 1 каналу, мельком, но ее заметили все,не только мама с папой, а практически вся родня, и дело было даже не в том, что она счастливая и довольная сидела на лавочке возле памятника, а в том что она весело проводила это время с сигареткой в руках) Год был 1987-ой, лет ей было всего 17-ть, получила вообщем она по полной) 20.03.2013 22:23:28, Innulik
про подружку -жесть конечно: ) а папа у Вас мудрый очень,не стал при всех Вас ругать:)
20.03.2013 22:25:13, ~Черныш~

а папуля у меня и правда золотой был, и я так надеялась, что он и правда не заметил...но родную доченьку он всеж не пропустил мимо своих глаз)) 20.03.2013 22:34:46, Innulik

Подружка моей сестры ездила в Одессу на очередную встречу с иностранными женихами, никто ей не понравился, шла по городу и встретила прям на улице своего будущего мужа - просто глянули друг на друга, от тут же подошел и познакомился - англичанин, преподаватель университета, был там по делам бизнеса отца совершенно случайно, в первый и последний раз ))) Уже лет 15 вместе, двое детей. Девушка была очень скромная, домоседка, на улице никогда ни с кем не знакомилась ))) Вот как такое возможно? Теория вероятности отдыхает!
20.03.2013 22:18:57, Ярославна

Так что все возможно. Любовь бывает с первого взгляда, раз и навсегда... 20.03.2013 22:50:56, Innulik

Очень трогательно, спасибо! Наверное, ужасались иногда, как бы жили, если бы голова тогда не заболела?!
20.03.2013 23:13:47, Ярославна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.