Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Чёт скучно у нас:)

а у Вас были такие встречи?
есть у моей старшенькой подружка из Перми,познакомились,когда на Крите отдыхали.Очень хорошая,скромная девочка. мы когда в Москву приехали случайно узнали,что она из театральной известной семьи,она даже не словом не обмолвилась об этом:)
сдружились ,общаются через контакт ,но не часто.
Вчера мы с младшим выходим с тренировки и нос к носу сталкиваемся с этой девочкой.:) ну я подумала,что просто похожа девочка,хотя лицо у неё очень запоминающиеся и похожих я не встречала. Хотя девочка так мне мило улыбнулась:)прихожу домой говорю ,Насть,а Эва не в Москве случайно? :) точно ,это была она:)))
вот,должны встретиться:)
20.03.2013 21:38:01,

77 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jane-Rom
Однажды в 1979 году в Ленинграде (моя семья из Подмосковья) папа встретил, паркуясь на "Москвиче", человека, который подъехал туда же на точно таком же "Москвиче", при этом номер у них различался на 1 цифру, они вспомнили друг друга, потому что ставили на учет одинаковые машины одновременно (в 1973)! 21.03.2013 10:42:44, Jane-Rom
Лежу я как-то в бассейне Олимпийского, после нескольких сетов заплыва, у бортика. Смотрю мужик идет. Красивый такой, фигура отпад, плавки все такое интересное:)) Любуюсь, любуюсь.
Он ближе подходит, гляжу на лицо, а это мой непосредственный начальник. Я это до этого только в костюмах и видела. Я так под воду и ушла:))
21.03.2013 10:13:16, Австралийская Ехидна
Одна такая рыжая
:))))))))))) 21.03.2013 10:59:08, Одна такая рыжая
Irkok
прекрасно :)
а в бане вы б его ваще не узнали...
21.03.2013 10:35:11, Irkok
я в женскую хожу, вряд ли он туда заглядывает:)) 21.03.2013 10:39:45, Австралийская Ехидна
ОЛЮНЯ
Мы с мужем, как оказалось, в разные годы до нашего знакомства, работали несколько раз в одно и то же время в соседних домах - на Калининском, в Олимпийской деревне, он учился там, где я жила, мы ходили в одно и то же время в одни и те же магазины... всё время как будто кружились вокруг друг друга ))) И вот в 30 лет наконец-то вместе работали в одной конторе на Семеновской ))))
А родители мои познакомились по бумажной (естественно) переписке, не видели друг друга, и папа мой прислал маме для знакомства со своей внешностью, групповую фотографию! Специально, конечно. И мама его сразу на ней узнала.
21.03.2013 09:54:53, ОЛЮНЯ
Fire
Египет, Макади, Роял Азур, октябрь, у нас в соседях (одна веранда на двоих :-Р )оказалась жена нашего друга, с которой они прожили лет 10 и за год до этого "соседства" расстались. 21.03.2013 09:22:44, Fire
Одна такая рыжая
Бедняги. Вот таких встреч я боюсь - весь отпуск же испортится к чёртовой матери, была охота - на отдыхе видеть неприятных людей! :( 21.03.2013 11:00:13, Одна такая рыжая
Иллария
Когда работала на Беговой и вела закупку мыльную,то договорилась встретиться с участницей. Спускаюсь часов в 11 утра в метро, а навстречу идет мой сын, который должен в это время быть в школе в р-не Жулебино. Кто из нас больше опешил -неизвестно. Коллега со мной была (наша 7янка кстати), руками передо мной махала и приговаривала: дыши, Оля, дыши!
а мальчик прогулять решил, поехал в Одинцово (у нас там родственники) и по ошибке не из того вагона вышел(надо было в последний, а он в первый сел) и вот прям нос к носу матери:))
21.03.2013 09:04:07, Иллария
бывает же 21.03.2013 11:53:34, Elena k
МыльнаяВедьмОчка
гыы) выжил?:)))) 21.03.2013 11:11:54, МыльнаяВедьмОчка
Иллария
он живучий:)) но я страшным голосом ему потом вещала, что такие вещи просто так не происходят:))) 21.03.2013 16:58:46, Иллария
:))))) бедняга 21.03.2013 09:11:07, ~Черныш~
nirva
Я познакомилась с будущим мужем в одной интернет тусовке. На том же форуме, что и мы постоянно сидела девочка из Питера. Раз наша веселая туса (в мое отсутствие) съездила в Питер, заодно и с ней пообщались. Спустя где-то пол года уже в качестве жениха и невесты мы с будущим мужем приехали в Питер на ДР моего двоюродного брата. В общем, эта девушка оказалась лучшей подругой его жены. Еще со школы..)) Жалко ни у кого не оказалось фотоаппарата, чтобы заснять наши физиономии, когда мы ее увидели сидящей за столом)) 21.03.2013 03:07:14, nirva
Напишу одну необыкновенную историю)
Одна девушка долго встречалась с молодым человеком и все у них было замечательно вроде,но вот она определенности какой-то хотела,а он все никак не "созревал" до предложения(((
И в один день они разругались просто в пух и прах, вся в слезах растроенная девушка пришла к своей близкой подруге, так сказать поплакаться в жилетку.
А та как раз ждала гостей к себе и говорит-Ты успокойся,все наладится у тебя с ним,дай время,а пока не уходи, ко мне гости придут (ее парень с друзьями) отвлечешься немного.
Девушка осталась и вот приходят гости,и среди них есть молодой человек маленький,худенький, с усиками и с гитарой))).
Увидел он эту заплаканную девушку и прям с порога ей и заявил-Ты моей женою будешь!
Девушка рассмеялась ему в ответ......Мол, ты что! с ума сошел!Я тебя первый раз вижу!
А через год они поженились.....И уже 40 лет вместе)))))
Это мой папа и моя мама)))))
Вот такая...судьба))))
21.03.2013 01:36:14, IRCHA
Поехала я в незнакомый мне город к дальним родственникам. По слухам знала, что в этом городе живет моя первая школьная любовь. И так мне захотелось с ним увидеться, что я пол ночи в поезде не спала, вспоминала, думала... И выйдя из вокзала я столкнулась с ним на лестнице))) он приехал покупать билеты на юг для своей семьи)) 21.03.2013 00:23:15, Дарёна(в сист.darena33)
Одна такая рыжая
Ооо, вот это абсолютно для меня ситуация. Чтобы я полночи не спала, голова не мытая, зубы не чищены, одета - ну как, блин, в поезд одеваются обычно! - а тут Он! :))))
Вот в моей жизни всё всегда именно так.
21.03.2013 00:31:56, Одна такая рыжая
Анюта-я-тута
"- выскочила на 2 минуты, в магазин за углом, непричесанная, ненакрашенная в четрте чем... и угадай кого встретила?
- кого?
- ВСЕХ!!! " (с)
21.03.2013 00:38:58, Анюта-я-тута
Белена
)))))))))))) 21.03.2013 12:03:09, Белена
Одна такая рыжая
Именно!!! 21.03.2013 00:55:41, Одна такая рыжая
pesnya
))) коллего) намедни в сентябре, за грибами собрались, заехали в магазин - ну блинский же блин, встретила дролю сваво, которого из армии ждала-ждала, да не дождалась:) Похоже, после этой встречи старая обида у него улеглась, не ну а чё, он весь в шакаладе, а я в сапогах резиновых и на шампунь явно денег нет))) 21.03.2013 00:38:49, pesnya
Одна такая рыжая
:)))))))) 21.03.2013 00:56:09, Одна такая рыжая
arrdana
Когда я была беременна старшим, то в семь недель упекли меня в больницу на сохранение. Там познакомилась с девочкой, латышкой, срок такой же. И вот спустя четыре года встречаю я ее в группе нашего детского садика. Оказывается они купили квартиру в нашем микрорайоне и наши дети, у нее девочка, ходили в одну группу и даже дружили :) 20.03.2013 23:50:26, arrdana
Katzenzungen
Ко мне на работу пришла устраиваться секретарем девушка , по номеру домашнего телефона в резюме мне показалось, что она должна жить где-то рядышком со мной . Оказалось, что это в моем доме, в моем подъезде, на два этажа выше моего. На работу взяли :-) 20.03.2013 23:43:30, Katzenzungen
Одна такая рыжая
А как же! Наш питерский коллега привёз на одну из гонок свою невесту. Та оказалась москвичкой, одноклассницей моего мужа. 20.03.2013 23:35:09, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
ну например у сына в школе экскурсоводом оказалась наша соседка по этажу.
а еще на тренировке у детей болтаем с приятельницей и она меня вдруг тычет: - Смотри! Во-он там моя гинеколог, с которой я рожала мою Польку!!!
Я, думая про себя, - надо же какое совпадение - поворачиваюсь...
- Неее, Оль, говорю приятельнице - это МОЯ гинеколог, с которой Я рожала свою Польку. (дочери у нас тоже были названы одинаково).
Про то как я в Сочи встретила свою бывшую классную с одноклассницей в первый же день приезда в санаторий я уж промолчу:)
20.03.2013 23:04:39, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
А еще общались виртуально с соседкой по району, никогда не виделись, она тутошняя, семейная:) Летом, сидя на Крите, я выяснила, что она живет в этой же деревушке, в 5 минутах ходьбы. :) 20.03.2013 23:12:33, Лиса Патрикеевна
LANчик
В июне 2011 на Родосе ездили на экскурсию, в группе была женщина с двумя мальчишками. Через неделю встретили их в Москве на детской площадке в парке, куда ходим частенько.
В июне 2012 в Тунисе в аэропорту мужа окликнула женщина. Оказалось, что это была коллега его родителей (отец - военный, служили они вместе), мужа не видела лет 20 точно...
20.03.2013 23:01:40, LANчик
red_frog
1. Летели с мужем из Туниса (еще до детей) и я еще работала - в аэропорту Туниса встретила сотрудника с работы. Через 2 года, я уже не работала, ушла в декрет, в дочкин годик полетели в Турцию. Занимаем 2 кресла в среднем ряду, ребенок на руках. И кто садится на третье место в ряду? Тот же самый сотрудник!!! Вот мы офигели все :)))
2. Были с мужем в свадебном путешествии в Египте. На шоу 10001 ночь встретили пару - я знала парня по общаге, а муж знал девушку по работе. А в итоге именно парой приехали в Египет.
3. Случай, как у Маслинки. Ехала в Херсон (тоже упомянули ниже), там была девочка примерно моих лет, общались (мне 19 лет было). В итоге я потом через время ее встретила в метро в Москве, хотя в метро не так часто ездила, так как жила в 5 минутах ходьбы от института.
4. На Воробьевых горах толе лет в 18-19 был концерт Мадонны. Встретила на концерте папиного институтского друга. Который к нам в гости (к родителям) периодически приезжал :))
Апд. Так и думала еще вспомню.
Поехала в Киев после 11 класса к подружке, с которой годом ранее на море познакомилась. Водила она меня везде по городу. Возле огромного стадиона, где проходил какой-то знаковый футбольный матч с Динамо Киев я встретила свою подружку из своего города, с которой плотно тусили :)))
20.03.2013 22:55:22, red_frog
pesnya
про бывшего начальника расскажу:) почти как в анекдоте, но реальная история. Поехал, он, стало быть, какбэ в командировку, в Таганрог, а может даже и в Сыктывкар, а жена, чтоб не скучать, решила маму в провинции навестить. Ну и... встретились через пару дней в городе Париже, он с шершеляфамой под ручку, ну и жена, вобщем-то, не одна. Рассказывал, что все четверо были в таком шоке, что обошлось без сцен и кровопролития:) 20.03.2013 22:44:29, pesnya
ARnika
обалдеть. Даже трудно представить реакцию их всех. 21.03.2013 00:08:06, ARnika
Одна такая рыжая
Ржуууу :)))))) 20.03.2013 23:20:16, Одна такая рыжая
Морковка.
Париж-город маленький:)) 20.03.2013 22:55:37, Морковка.
pesnya
другую историю расскажу, не про Париж, но романтическую:) я была совсем пацанкой, лет 10, и мы с мамой поехали в Питер, просто так, погулять. И вот помню идем вдвоем, ветер, у нее пальто фасона "мэри поппинс" развевается, рукой шляпку придерживает, и вдруг ее останавливает какой-то мужчина, и они, забыв обо всем, стоят и болтают посреди проспекта часа полтора. Мне, как всем нормальным детям, скучно, но почему-то глядя на них, я передумываю стонать "ну маам, ну пошли ужеееее". Через несколько лет узнала от мамы, что то был её первая школьная любовь, она даже не знала, что он в Питере живет. Письма показывала, фотки пожелтевшие, колечко... расстались по недоразумению и вот так вот встретились через 20 лет. Грустная, вобщем-то, история. 20.03.2013 23:05:57, pesnya
Diola
трудно даже представить. Но даже если б они не встретились, всё равно алиби прокомпостировано визами-таможнями...как так можно)
И чертовски интересен финал этого сюжета)
20.03.2013 22:50:50, Diola
pesnya
вот подробности про алиби я не знаю, а финал был закономерный - развод) 20.03.2013 22:54:02, pesnya
EkZotika
А у меня в студенческие годы была встреча с папой....на станции Вербилки )))))) Мы туда в поход с однокурсниками поехали....выходим на станции, а он навстречу по перрону идет - как оказалось ездил в какой-то лесо-магазин по дачным вопросам...к слову - дача совсем не по тому направлению) 20.03.2013 22:39:18, EkZotika
Liberty*
в парке Порт Авентура в Испании в очереди на аттракцион встретила коллегу из соседнего отдела, а потом, через пару дней, там же, в Испании, у монастыря Монтсеррат в горах - медсестру из детского сада))) 20.03.2013 22:36:24, Liberty*
Бесконечно далекая
где еще коллег встретить:) 20.03.2013 23:06:12, Бесконечно далекая
Diola
о, вспомнила:) Мы ездили в Питер и у храма Спаса-на-крови к нам подошли иностранцы (по виду японцы или похожие на них) с просьбой сфотографироваться с нами. Через пару недель я наткнулась на них в Москве :)

Ещё, когда отдыхали на Казантипе, ездили на экскурсию в Феодосию в дельфинарий и там встретилась со знакомыми из своего города (Подмосковье)
20.03.2013 22:32:50, Diola
Лиса Патрикеевна
вспомнила как дважды видела один крузак приметный - сначала в Угличе, потом в Москве спустя полгода:) аэрография на нем - на золотистом фоне рыбачьи мотивы. Расписана вся как пасхальное яичко. 20.03.2013 23:06:41, Лиса Патрикеевна
Мастерица* (в системе marisha0776)
ух ты, как вы их(японцев) потом узнали-то?! для меня они на одно лицо)) вероятно и мы для них)) 20.03.2013 22:38:42, Мастерица* (в системе marisha0776)
Diola
по одежде :))))
Ну и лица, всё же ни как под копирку.
Это в Японии мой видеоряд мог бы нарушиться, а тут всего 3 человека)
20.03.2013 22:46:48, Diola
Морковка.
Лет 10 назад на пляже в Гурзуфе(прям в воде)встретили мою троюродную сестру из Минска:)
Общались в основном наши бабушки,я Лерку вообще последний раз видела в глубоком детстве,но узнала.Говорю-"мам,а там не Лера случайно плещется?"))Подплыли-точно,она))Все обрадовались,перецеловались,по­знакомили моего сына и ее дочку,с тех пор общаемся:)
20.03.2013 22:31:37, Морковка.
Три года назад отдыхала в Турции. Иду с пляжа и нос к носу сталкиваюсь с коллегой из соседнего отдела,я подумала,что просто похож,но это оказался он.
Причем общаемся каждый день с ним,но вот тему отдыха как то не обсудили.
А еще у нас девочка на работе так же встретилась с коллегой в Египте,в одном отеле отдыхали))
20.03.2013 22:30:43, yyana
Innulik
Были и не раз)
Первый раз помню встретили папиного хорошего знакомого и сослуживца, когда отдыхали в Латвии, выходим из электрички в Майори и прямо сталкиваемся с ним и его семьей на платформе. Оба даже не знали, что едут в одно место, потом вместе отдыхали, ездили на экскурсии и оказалось, что даже жили в Риге недалеко друг от друга))
Второй раз встретила своего одногрупника из института в метро на Динамо, уже лет пять, как институт закончили и вроде он к себе домой уехал, но вот вернулся назад в Москву и прям через пару недель со мной столкнулся на платформе. Правда я была с мужем и дитем и нам не дали по человечески поговорит))
Еще был случай, когда я прогуливая веселой компанией институт уперлась на Кузецком мосту в пальто своему папе))) вот уж чего я не ожидала, так не ожидала)) надо сказать он сделал вид, что меня не заметил, я даже обрадовалась, но дома оказалось, что меня очень заметили, даже слишком))
Могу рассказать еще одну историю, не мою, а моей однокурсницы, она тоже прогуливала как-то лекции в институте и пошла погулять с подружкой к памятнику Пушкина. Вообщем она напрочь забыла про этот случай, но вот один казус, ее показали в прогнозе погоды по 1 каналу, мельком, но ее заметили все,не только мама с папой, а практически вся родня, и дело было даже не в том, что она счастливая и довольная сидела на лавочке возле памятника, а в том что она весело проводила это время с сигареткой в руках) Год был 1987-ой, лет ей было всего 17-ть, получила вообщем она по полной)
20.03.2013 22:23:28, Innulik
ARnika
бывает же такой ляпс, с сигаретой, да по телеку :) 21.03.2013 00:11:39, ARnika
про подружку -жесть конечно: ) а папа у Вас мудрый очень,не стал при всех Вас ругать:) 20.03.2013 22:25:13, ~Черныш~
Innulik
да однокурснице досталось тогда, так досталось)) еще бы, программу "Время" в те годы вся страна смотрела, ее бабуля заливаясь слезами позвонила, что Ирочку с сигаретой по телеку показали, вообщем стыд и позор на весь городок)))
а папуля у меня и правда золотой был, и я так надеялась, что он и правда не заметил...но родную доченьку он всеж не пропустил мимо своих глаз))
20.03.2013 22:34:46, Innulik
Анюта-я-тута
))))) 20.03.2013 22:49:22, Анюта-я-тута
Businka
Дочка на вокзале в Херсоне встретила девочку из параллельного класса. А я в Анапе соседку встретила на прогулке на кораблике 20.03.2013 22:02:36, Businka
Подружка моей сестры ездила в Одессу на очередную встречу с иностранными женихами, никто ей не понравился, шла по городу и встретила прям на улице своего будущего мужа - просто глянули друг на друга, от тут же подошел и познакомился - англичанин, преподаватель университета, был там по делам бизнеса отца совершенно случайно, в первый и последний раз ))) Уже лет 15 вместе, двое детей. Девушка была очень скромная, домоседка, на улице никогда ни с кем не знакомилась ))) Вот как такое возможно? Теория вероятности отдыхает! 20.03.2013 22:18:57, Ярославна
Innulik
Один студент приехал в Саратов на летних каникулах к своей однокурснице (честь по чести поселился в гостинице))) решил посмотреть Волгу и ее просторы)) но вот заболела голова у парня, зашел в аптеку и сразу утонул в огромных зеленых глазах девушки, стоящей за прилавком. Вообщем, что говорить, так просто он из аптеки не ушел))) через пять дней сделал предложение. Девушка, хоть и набалованная мужским вниманием, но почему-то ради хохмы согласилась. Потом он уехал, пошли письма, девушка уже не смеялась и ждала каждого письма, хоть к свадьбе и не готовилась. И вот за неделю до праздничной даты жених приехал с кольцами, все как и полагается)) Как искала она в конце 60-х за неделю фату, материал на платье и туфли, а потом еще ночами с подружкой шила платье-это отдельная история. Но они поженились 24 сентября 1968 года, через две недели личного знакомства и двух месяцев в письмах, а еще через два года у них родилась дочка. Это была я, и это история любви моих родителей)) они прожили ровно 29 лет в любви и согласии, мой папа умер 24 сентября 1997 года прямо в годовщину их свадьбы.
Так что все возможно. Любовь бывает с первого взгляда, раз и навсегда...
20.03.2013 22:50:56, Innulik
Марфут@
Заплакала :( 21.03.2013 00:40:41, Марфут@
Одна такая рыжая
Какая замечательная история! Спасибо, что поделилась. 21.03.2013 00:33:36, Одна такая рыжая
Innulik
Просто я всегда сама поражалась, что так бывает. А когда папа умер, мама рассказала, что один из ее ухажеров стоял под окнами ее дома (частный сектор) и плакал, а когда она вышла во двор, сказал ей, что она еще тоже в свое время поплачет в этот день, как плакал он. Она на долгие годы забыла этот разговор, но когда все случилось, вспомнила...прям мистика какая-то(( 21.03.2013 08:30:32, Innulik
ARnika
ой, ну все, растрогали... Мне надо полы мыть, а тут сижу, читаю... 21.03.2013 00:13:10, ARnika
Морковка.
Я думала,что только я одна мою по ночам унитаз и полы)))) 21.03.2013 01:10:56, Морковка.
Innulik
не одна) я вчера ночью тоже мыла полы в коридоре и кухне, а также ванну и постирала занавеску для той же ванной. У меня ночью больше энтузиазма, никто не путается под ногами и не клянчит чего-либо, не дергает меня, тишина и покой))) 21.03.2013 08:35:12, Innulik
ARnika
нее, не одна. Я регулярный ваш коллега в этом деле:) 21.03.2013 01:44:53, ARnika
Анюта-я-тута
что б хоть какое то время сохранилась абс чистота?))) 21.03.2013 01:16:46, Анюта-я-тута
ARnika
совершенно верно, а потом попить чаю в абсолютной тишине и чистоте. Кайф. 21.03.2013 01:45:29, ARnika
Морковка.
И чтобы еще завтра рано не вставать...)) 21.03.2013 02:07:35, Морковка.
ARnika
вставать точно рано - проводить старшеньких в школу, а малявок кашей кормить :) 21.03.2013 10:46:07, ARnika
Морковка.
во-во,а к вечеру как будто ничего не мыла неделю,а если выглянет солнце-вообще туши свет))) 21.03.2013 01:18:40, Морковка.
ARnika
точно! Я и так постоянно с тряпочкой, а уж если вышло солнце, такое ощущение - век не мыли, не чистили. 21.03.2013 01:46:33, ARnika
Очень трогательно, спасибо! Наверное, ужасались иногда, как бы жили, если бы голова тогда не заболела?! 20.03.2013 23:13:47, Ярославна
Innulik
они оба даже не могли вспомнить купил ли он тогда лекарство, потому как он говорил, что голова быстро прошла, так как он ее потерял, увидев такую красавицу))) 21.03.2013 00:17:16, Innulik
Анюта-я-тута
крсиво))) а моя мама в свои 17 лет перехала с улицы Строителей на Хорошевку - коммуналку расселили) И вот однажды звонок в дверь) а там стоит парень весь такой местный хулиган с гитарой и говорит: привет, мне сказали приехала красивая девчонка.... )) это были мои родители) 20.03.2013 23:13:42, Анюта-я-тута
Innulik
здорово) 21.03.2013 00:17:36, Innulik
Анюта-я-тута
жаль, что сейчас все как-то по-другому))) усложнили все или наоборот упростили) 21.03.2013 00:23:25, Анюта-я-тута
pesnya
вот мне всегда это чудилось, несмотря на все стихи, что есть у вас от папы что-то такое...)))) 20.03.2013 23:40:05, pesnya
Анюта-я-тута
а то как же))) 21.03.2013 00:17:14, Анюта-я-тута
Лиса Патрикеевна
красиво... 20.03.2013 23:09:12, Лиса Патрикеевна
Ну вот,сижу плачу... 20.03.2013 23:05:13, ~Черныш~
здорово! 20.03.2013 22:25:57, ~Черныш~
Татуня
начало как интригующе звучит :)))))) 20.03.2013 22:25:53, Татуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!