Наткнулась я тут на один сайтик.:) Очень понравились шапочки и комплектики.:) Большой выбор расцветок в каждой модели.Плюс,из комплекта можно только шапочку взять.:) Цены опт. есть на сайте.Комплекты 500руб,шапки 270руб. У нас вроде такого нет.???Завтра узнаю условия.:)
Cостав моделей такой приятный - шерсть, ангорка, мохер. Я уже себе выбрала к-т. Главное, чтобы встречи подошли. Скажите, пожалуйста, на севере что-нибудь будет?09.11.2008 16:48:57, Аллю
Так я сама на Севере живу,м.Аэропорт.:) Встречи на Динамо будут,на общих по субботам.Еще маме могу передать на Речной.:)09.11.2008 17:17:40, alexсашка
Я в паспорте увидела дислокацию, отсюда и вопрос. Отлично! И еще одно уточнение, можно? Они по размерности как? Конкретно, Эльф интересует. С ОГ 55 не утону? И можно будет в посиделках тогда опять тему создать при открытии, боюсь проворонить. Спасибо!09.11.2008 17:25:18, Аллю
Про размерность не скажу...Буду завтра узнавать.Но мне кажется,что у них единый размер.Анонс в посиделках сделаю обязательно.;)09.11.2008 17:33:43, alexсашка
Саш, и я кое-что присмотрела:)
Саш, и я кое-что присмотрела:)09.11.2008 16:47:27, peggi
Ну замечательно.:) Завтра позвоню и все узнаю.:) Если все ок,то открою закупочку.:)09.11.2008 17:18:31, alexсашка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!