Пять вчера с сумками, коляской и своими девочками подымаюсь на свой любимый шестой этаж, перед этим любезно поздоровались с бабульками возле подъезда... Так вот выхожу из лифта стоят 3 парня и девушка, все прилично одетые с телефонами-айфонами и на газетке порошочек делят банковской картой... как прям в кино, ну мне же все больше всех надо. Я так мол и так, что это Вы тут делаете, а они ой это не то что Вы подумали, при чем один забирает конверт уже с отсыпанным белым порошком и отдает сверток-денег и мило тихо уходит, а я им ДА! и что же это такое?! И вообще Вы здесь живете? Они молча пошли вниз на пару пролетов. Я тоже вроде бы как чтобы номер квартиры своей не спалить зашла по тихому и давай в 02 звонить, быстро они у нас "работают" минуты две ждала: оставайтесь на линии, а потом после рассказа по открытие наркопритона сухо ответили машину направим проверим, машина так и не увидела в окно(((
Я к чему это все... страшно за детей, за семью, за то что приходя домой да и не только не знаешь какая рядом гадость ходит и что в ее голове. И самое противное, что ты даже защиты не знаешь где взять, я про наши службы защиты....
Раздел: Просто поделиться

Страшно жить или у меня паранойя...
19.03.2013 19:32:15, Yano44ka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас в подъезде участковый жил. Шприцы на всех этажах валялись. Мы его и просили меры принять, и ругались - никакого результата не было, видно был в доле. Потом получил ПОВЫШЕНИЕ и перестал быть участковым)))
20.03.2013 02:24:13, taviu

бррр.
А у вас лифт все равно любой вызвать может,даже когда ты там одна едешь.
Ну ты если что спасешь же меня:))))) 20.03.2013 01:27:53, yyana
А у вас лифт все равно любой вызвать может,даже когда ты там одна едешь.
Ну ты если что спасешь же меня:))))) 20.03.2013 01:27:53, yyana

Дежурный — 316-75-80
Телефон доверия — 316-86-55
Южный АО: Каширское ш. д.98., кор. 3, тел. 343-11-82 19.03.2013 20:58:58, Строптивая Ира

мы звонили во много инстанций, многие отвечают, что мы должны найти квартиру и только потом им звонить. мы назыаем им этаж и две квартиры из четырех. им этого мало. не хотят ничего делать
19.03.2013 21:46:30, Roman2002

- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации);
- (495) 667 – 74 – 47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей); 19.03.2013 23:15:57, Сабелла
Ага, я вот тоже как то в 6 утра ехала в лифте - на одном из этажей зашел молодой человек - в кармане на рукаве у него торчал шприц - и всю дорогу что мы ехали вместе он методично ощупывал свои корманы (про рукав наверно забыл) ... Блииин до сих пор страшно
19.03.2013 20:53:07, КалиНа*

он и сидел по-этому поводу, а по выходу - снова здорово..
живет на первом этаже. В окно кухни деньги суют,
а за углом из окна комнаты - товар...
Жесть, одним словом.. 19.03.2013 20:17:07, Аматерасу

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.