Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka офигевая

Обращение к женам!!!

Ездила я сегодня бантики свои забирать. Подхожу к машине на Пр-те Мира. Там стоит человек 6-7, немного, в общем... Одновременно со мной подходит тетушка с авоськами и начинает интересоваться, что тут дают. Я только рот открыла, чтоб сказать, что мы тут вышивками меняемся. Как мужчина, стоящий передо мной, начинает ей подробно рассказывать, что это заказывают в интернете, что называется это совместная закупка, и т.д. со всеми остановками.... Я аж дар речи потеряла... Это хорошо, что тетушка, услышав про интернет, остыла к происходящему и дослушивала словоохотливого мужчину, уже уходя и вежливо кивая...
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!! ИНСТРУКТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИХ МУЖЕЙ!!!!!!!! НУ, САМИ СЕБЕ ЯМУ РОЕТЕ!!!!!!! ЕСТЬ У ВАС ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ? ИЛИ ВЫ В НЕЕ ЕДИТЕ???!!!!
Тьфу, блин! Зла не хватает!!!
09.11.2008 14:33:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

клево :((( 09.11.2008 17:37:29, Кирен
Морковка.
я в таком случае говорю-корпоративная раздача спецодежды. 09.11.2008 15:29:23, Морковка.
MacJluHka
я говорю: секта, хотите поучаствовать?
уходят :) странные :) они ж даже не знают отчего уходят :)))
09.11.2008 18:15:05, MacJluHka
интересно что мне говорить когда я говорящие плакаты раздаю? :) уж на одежду они точно не тянут :))))
на самом деле всегда говорю что я курьер и нифига не знаю :) это конечно в метро, а вотиз машины.. пока не докапывались любопытные (ттт)
09.11.2008 17:53:54, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Говорите - мантры такие - идеология у секты географически-англо-русская 09.11.2008 18:01:10, КалиНа*
MacJluHka
я говорю: секта, хотите поучаствовать?
уходят :) странные :) они ж даже не знают отчего уходят :)))
09.11.2008 15:32:17, MacJluHka
Татуня
а если особо бдительные после про секту капнут?
с сектами кажется щаз строго...
09.11.2008 15:56:13, Татуня
Шуя Яуш
я в таком случае говорю, что вещи для детских домов собираем. И сразу интересуюсь, чем бы это чел мог помочь детскому дому..... Это обычно на Туле бывает, где народ с вещами бегает. Интерес тоже тот час пропадает(((( 09.11.2008 14:43:36, Шуя Яуш
Паралоновая котлета
ага, тока на волгоградке мужики с рынка у меня спрашивали: "что дают?", сбор для дд не прокатил бы, видно было, что люди забирают из машин, конвертики дают, некоторые в сторонке деньги считают, дядьки стояли и смотрели на нашу тусовку, обменивались шуточками и смеялись:)))))

я всегда отвечаю, что это кружок по интересам у молодых мам,в подробности не вдаюсь никада :)
09.11.2008 14:47:20, Паралоновая котлета
Меня тут намедни тоже допытывали, что за интернет-магазин, с какого сайта.
Я сказала - с авто.ру :) Тетя прифигела, надо было ее глаза видеть )))
09.11.2008 14:37:19, Mirinda
al_gol
мы с сестрой твоей стояли, к нам девушка подошла и стала спрашивать, где тут детский магазин, откуда все игрушки всё время тащут:-) Пришлось делать круглые глаза и говорить, что мне игрушки сюда подружка привезла... ну кстати и не соврала даже;-) 09.11.2008 17:19:32, al_gol
nstep
:) 10.11.2008 00:27:40, nstep
:) 09.11.2008 18:05:25, Mirinda
murzzzzzilka
Хорошая шутка про секту. Народ, говорят, сразу улепетывает, не оборачиваясь:-)
09.11.2008 14:40:41, murzzzzzilka
Лидуша
Девушки.понимаю .что низя признавться.....а последствия какие могут быть?.......объясните(мы тут первый раз ..типа) 09.11.2008 20:38:50, Лидуша
al_gol
а у вас рега новая, вы специально для этого вопроса здесь зарегились?:-) 10.11.2008 03:35:43, al_gol
ЧИП
последствия - расстрел признавшегося. 09.11.2008 21:18:50, ЧИП

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!