Раздел: -- посиделки

Объявление в саду :)

30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сын в 1-ом классе как-то изрек, что папа маму бьет. Когда я пришла по другому вопросу к психологу, так вкрадчиво так смотрела мне в глаза и говорила, я вас понимаю, у вас такая не простая ситуация в семье... Хоть смейся, хоть плач. Вот откуда такие фантазии????? 19.03.2013 15:03:35, anchutka

А я знала его лично! жил в моем подъезде...был отчимом этому ребенку :(((
Это я к тому, что дети пусть говорят, мне лично бояться нечего. 19.03.2013 16:32:22, m a f i

Не одной. У меня (особенно в свете ЮЮ) с чувством юмора на поднобные темы туговато.
19.03.2013 14:30:33, веснишка

прихожу в садик за ребенкой в день пап.
Воспитательница рыдая от смеха рассказывает (благо она знала нашу семью ... а то позорууу) - Дети выступают, каждый рассказывает о папе. Моя говорит печально - а мой папа болеет.... Что такое? ... все она виновата - водка проклятая !!!! (у мужа был тимбилдинг пришел не то что бы пьяный :) но нетрезвый. Причем не пьет вообще по жизни :) с утра голова болела). ОТКУДА у нее такие фразочки появились - без понятия :) 19.03.2013 14:08:10, Individuale

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.