Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо за кулочки и очень нужны еще, продолжение наших мытарств
Девочки, кто помнит мою тему, мы сбежали из 9 Дкб, 3 дня лечились дома, вроде стало лучше с животиком, но появилась сыпь на ножках ((( сегодня поехали в РДКБ , сделали гастроскопию и пошли на консультацию к г/энтнрологу. Диагноз (теперь уже точный): гемеррологический васкулит как осложнение после ОРВИ. Нас сразу же на скорой увезли в Морзовскую больницу, сейчас оформляемся. Сказали, не меньше 2 недель, а то до месяца пролежим (((((( я просто в шоке. Преднизолон, гепарин, еще что- то... Зажмите ваши волшебные, пожалуйста, чтобы побыстрее и без последствий вылечили нам эту гадость. Очень волнуюсь (((
19.03.2013 12:20:26, Ivanochka
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@ Здоровья малышу, а Вам терпения! тк месяц это только в больнице, восстанавливаться после гораздо дольше. Диеты строжайшие, ограничения подвижности, не говоря уже о лекартвах. Мамочки своих малышей, и даже взрослых, на руках носят букавльно. Тоже с сыном лежали правда с тромбоцитопенической пурпурой (чуть полегче васкулита), и тоже осложнение после ОРВИ. Но мы были в гемцентре при Измалйовской ДГКБ, врачи там замечательные.
19.03.2013 13:30:22, Dlana
Кулаки жму, а вот интересно - нельзя написать жалобу на врача в 9 кдб? Они ж столько времени ребенка мурыжили, такое серьезное заболевание пропустили. Почему эти люди должны наших детей "лечить". Блин. Зла не хватает.
Я понимаю, что Вам не до этого сейчас, но если хватит моральных сил - напишите на них жалобу! 19.03.2013 12:59:34, Аник
Я понимаю, что Вам не до этого сейчас, но если хватит моральных сил - напишите на них жалобу! 19.03.2013 12:59:34, Аник

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.