Просто поделиться, не спрашивайте какие еще участвовали и по каким параметрам выиграли, записывала иногда
1.кабачковая икра-нежин
2.маринованные томаты-помидорка
3.любительская колбаса-останкино
4.пакетики зеленого чая-майский
5."московская" колбаса-сетунь
6. Колготки капроновые-омса(по растяжимости и сохранению цвета после стирки)
7.маринованные опята-скатерть самобранка
8.колбасный сыр-янтарный
9.маслины с косточкой-corrado
10.сушка с маком- василеостровский хлебокомбинат
11.килька в томатном соусе- 5 морей
12. Адыгейский сыр-молочный завод азамбаевский
13. Оливковое масло- monini
14. Замороженное слоеное дрожжевое тесто- черемушки
15. Замороженная куриная печенка- лиско-бройлер
16. Колбаса талинская- снежана
17. Коричневый тростниковый сахар-milford
18. Варено-копченая корейка - дымов
19. Сайра натуральная в масле- штурвал и морской котик
20. Пылесос с мешком для сбора пыли- bosch
21. Сгущенное молоко- рогачев
22. Краска для волос - palette(по стойкости к смыванию после 6 раз мытья головы)
23. Питьевая вода без газа- липецкий бювет
Раздел: Просто поделиться

Продукты выигравшие в Контрольной закупке
19.03.2013 10:27:04, luli2846 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Липецкий бювет и правда отличается от многой воды, я тоже только его пью, как-то много перепробовала и остановилась.
маринованные опята-скатерть самобранка - и правда вкусные :)) 19.03.2013 11:36:58, Тюльпанчик

странно! я работаю в компании, продукция которой становилась победителем контрольной закупки.. но мало того что мы узнали об этом только после эфира, так еще и при попытке связаться с организаторами передачи уже по следам - были мягко посланы подальше и без комментариев! ))) вот так..
19.03.2013 14:09:55, panyvika

я тоже так думала, но белорусские Кон--- те меня переубедили :)))) вообще не убиваемые :)))
19.03.2013 12:22:18, КалиНа*

А вот сгущенка - да.. офигенская Рогачев. И состав у нее прекрасный. 19.03.2013 10:57:16, Amaranta

Вам спасибо за информацию, и что не поленились выложить. 19.03.2013 10:50:17, СЁГА

А сгущенку Рогачевскую мы и без КЗ знаем :) 19.03.2013 10:29:51, Ю-Ю
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.