Раздел: Серьезный вопрос

Ой, тут весь день про конверты...
Я вот тоже спрошу, можно? А если у меня в забранных заказах (выкуп был на деньги орга) по-прежнему висит отрицательный баланс, то мне чего делать? Не беспокоиться?
09.11.2008 00:14:57, Одна такая рыжая
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а потом через полгодика я опять у этого же орга заказала и пришлось мне опять же этот минус оплачивать,
так как естесственно орг уже ничего не вспомнила, благо сумма была не особо существенная, так что уж
лучше пусть проставят вам 09.11.2008 02:12:51, gala8181

Я-то все проверила, орг все получила - так как ко мне не было претензий. Проставить или забыла или не захотела или очень занята
была))) А через полгода сказала что не помнит. Закупаюсь я у нее редко, сдавала лично ей, попроверяла пару месяцев и забыла, я много в каких
участвую. Теперь я умнее, теперь я всем письма пишу, правда опять не все на них отвечают, все же занятые люди) Но пытаюсь добиться подтверждения
что я никому ничего не должна, а вот почему орги не проставляют деньги в системе по полгода, мне вот соврещенно не ясно.
Опять же, как многие здесь образцом суперорганизаторства и супреоргом считаю Юлю-Одежонка, при ее объемах и количестве участвующих в закупке - лично у меня за 2 года ни одного косяка не было и поиска денег тоже. Хотя я полагаю она тоже очень занятая девушка, но у нее время находится и деньги разнести и на письма отвечать 09.11.2008 14:13:14, gala8181

Но тон письма был очень эмоциональным и многословным (быстрее сумму внести), а деньги все равно не проставлены уже больше 2 месяцев. 09.11.2008 01:35:57, Maslinka

Да антилопа, сапоги резиновые, Света :) 09.11.2008 00:59:57, prepodavatel

09.11.2008 01:05:07, Паралоновая котлета

09.11.2008 01:11:48, Паралоновая котлета

09.11.2008 01:20:08, Паралоновая котлета

С другой стороны - раз ты занялся, то... Тоже не верная позиция, противоречит изначальной идее СП. Мы же не на рынке находимся, в смысле месте с четким кодексом экономических правил и регуляторов поведения. У нас есть ПРАВИЛА, но... не все их читают..
Я вот по 10 раз проверяю свои конверты, а кто-то, кто-то... И пока люди себя ТАК ведут, я не вижу ни одного способа сделать из них нормальных людей, потому что положить нужную сумму это не подвиг, это ПРОСТО НОРМАЛЬНО, записаться на встречу и приехать, это тоже нормально и т.д.
Думаю, можно попробовать ограничиться сроками по проставлению платежей оргами, но опять же, все ДОБРОВОЛЬНО. Некоторы ситуации в СП, к сожалению (аннага, монклер, пристрой на 6 тыс.)- зеркало нашего социума, где уважение к людям становится постепенно все меньшей ценностью... 09.11.2008 01:07:08, prepodavatel

в другой закупке, а у вас там до сих пор минус и вас уже не помнят, тогда что? 09.11.2008 14:19:03, gala8181

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.