[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
15.03.2013 20:10:53, progulka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А именно 23р. могу поделиться только перехапанными ботиночками Geox (коричн.), C h e r ie (сирен.) и туфельками Umi из ЗШ (сирен.с цветочками). Остальное сами не переросли пока :) 16.03.2013 01:00:27, Clumsy

На первые шаги совсем новую обувь надо, конечно, те ботиночки у меня - первую пару на память, остальные навыброс только :)
Счас картинки в почте кину, цены выкупа в ЗШ там видна, а расчет с орг%, доставкой и курсом - если пристроятся. 16.03.2013 02:05:45, Clumsy

А Cherie вывесила, потому что лоханулась и заказала двое почти идентичных ботиночек на один размер, даже цвет одинаковый. Я, может, вторые охотнее пристроила даже. сейчас вывешу. Стельку я в них никак не измеряю - сантиметр Кира заныкала уж несколько дней, а стелька не вынимается. Но все дцать пар этой фирмы у нас шли в размер. 16.03.2013 01:31:23, Clumsy

У меня есть туфельки Бартек от Светы-конфеты такого р-ра - в фотоальбоме.
15.03.2013 22:27:05, Roxy71

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.