Конечно все уже спят, и мне пора... ПРОШУ ПОМОЩИ
[ссылка-1]
как быть с уже участвующими участницами? предоплачивать на свои под 15% сейчас не смогу, половина сдались, переводить всю закупку под 10 и потом перед выкупом собирать остаток 70% - уж простите не выгодно мне, хотя пойду на это если упрёмся. поскольку собирать сейчас 100 не имею морального права.
Ведь писала же в опросе и в анонсе про сборный орг% - можно ли так? никто и слова не сказал - хотя участвуют девы с высокими рангами, и орги "коренные" - никто ничего .......
Давайте на этот предзаказ оставим как было в качестве исключения..... а?
Раздел: -- посиделки
Орг% моей закупки
14.03.2013 01:16:20, kateri11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с закупкой таки оказались нелепости...
имхо, если предоплата то только 10%. А уж удобно Вам или нет-это простите Ваши проблемы.
Я против того,чтобы вашу закупку делать исключением в данном случае. 14.03.2013 08:35:46, Горлица

1. Для уже сдавшихся меняете %% на 10. Доплату собираете в соответствии с заявленными ранее условиями и требованиями фирмы.
2. Для тех, кто сдаться не успел меняете %% на 15 при выкупе на свои.
Удобно Вам это или нет значения не имеет, если Вы хотите, чтобы закупка была 7-ной.
Исправленный анонс разместите по-новой в соответствующем разделе. Это Вам даже выгоднее)
Тут по своему выбору можно указать один или оба варианта участия в закупке (под 10 и/или 15 %%)
Дописала: Исключений в правилах быть не может. Вашу ошибку не заметили сразу, но это не мешает исправить её сейчас. 14.03.2013 01:34:01, Diola
чем обусловлен п.2 и почему я не могу пустить их под 10. имею ли я право в условиях закупки в предзаказе установить на будущее предоплату 100%
14.03.2013 01:56:41, kateri

Варианты разбивки предоплаты на части или взимание её целиком правилами не регламентируются. Значит, можете сделать как удобно Вам (в данном случае, как я понимаю, единоразовый сбор 100 %% предоплаты и выкуп под 10 %%) 14.03.2013 02:02:59, Diola
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.