сподвиглась сегодня....)))
Раздел: Просто поделиться
Ещё раз с МАСЛЕННИЦЕЙ!
12.03.2013 20:50:08, нафаня0047 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
много!!! А у меня столько не бывает-растаскиваю или раздаю еще горячими.
13.03.2013 06:58:43, АннаЕлена
поделитесь секретом, у вас дверь на кухню с замком? У меня такая гора никогда не получается, к сковороде отвернешься - уровень блинов тынь-тынь-тынь падает..:))
12.03.2013 22:51:51, pesnya
неееее... без замка))))
Дитятко было довольно,что мать у плиты колдует и "отрывалось" на компе какой-то вирт.игрушкой, а мужа дома не было))) 12.03.2013 23:02:48, нафаня00
Дитятко было довольно,что мать у плиты колдует и "отрывалось" на компе какой-то вирт.игрушкой, а мужа дома не было))) 12.03.2013 23:02:48, нафаня00
ех..не придумали еще такую игрушку, которая моего дитятку от блинов бы отвлекла:)
12.03.2013 23:12:49, pesnya
Вот это стопка! Красотища! Прочитала ваш рецепт ниже-а соду не надо гасить?
12.03.2013 22:36:41, Yula
ОФИГЕТЬ!!! гора, как в рекламе про сметанку с доброй бабушкой из деревни))
12.03.2013 21:58:00, Цунами
ух ты!!!! класс! тоже уже 3 день пеку блины) сегодня были с рыбкой на ужин)
12.03.2013 21:16:38, Smolik
класс, а киньте пожалуйста рецепт на подник.
12.03.2013 21:09:08, kupidonovna
можно и не на подник)))
2-3 яйца
1литр кефира
немного соли,4-5ст.л. сахара
2/3ч.л. соды
150-200мл. горячего молока(или воды)
раст. масло,мука.
Яйца,соль,сахар,муку и половину кефира взбиваю миксером,чтоб комочков не было.Консистенция как на оладьи.Потом добавляю оставшийся кефир и молоко.размешиваю.Тесто должно быть жидковатым,но не ЖИДКИМ, а то не поднимутся...Оставляю минут на 20-30 в покое.
Перед выпечкой добавляю соду,хорошо перемешиваю венчиком и вливаю масло. Теперь взбивать НЕЛЬЗЯ! Только половником размешать и в путь!!!
Сковородку смазываю маслицем только один раз.
Приятного всем аппетита. 12.03.2013 21:22:41, нафаня00
2-3 яйца
1литр кефира
немного соли,4-5ст.л. сахара
2/3ч.л. соды
150-200мл. горячего молока(или воды)
раст. масло,мука.
Яйца,соль,сахар,муку и половину кефира взбиваю миксером,чтоб комочков не было.Консистенция как на оладьи.Потом добавляю оставшийся кефир и молоко.размешиваю.Тесто должно быть жидковатым,но не ЖИДКИМ, а то не поднимутся...Оставляю минут на 20-30 в покое.
Перед выпечкой добавляю соду,хорошо перемешиваю венчиком и вливаю масло. Теперь взбивать НЕЛЬЗЯ! Только половником размешать и в путь!!!
Сковородку смазываю маслицем только один раз.
Приятного всем аппетита. 12.03.2013 21:22:41, нафаня00
да на глаз... муки,чтоб консистенция была жидкого теста, а масла 4-5 ст.л.... Мука разная бывает и по разному объем её... а просто насыпаю сначала муку,как выше в рецепте писАла ,а до консистенции нужной довожу уже кефиром.... Если мало муки , то и кефира войдет немного....
12.03.2013 21:55:15, нафаня00
вот это самая ужасная фраза ... кто спрашивает, тот не знает как будет на глаз....)))
13.03.2013 10:20:42, Verick
[пусто]
12.03.2013 21:30:24
это сколько же литров теста было? я сегодня из 3 литров напекла,но получилось около трети от Вашего количества. правда у меня кефирные-они тонюсенькие получаются
12.03.2013 20:57:58, докторица
так и у меня на кефире...это из 1 литра кефира и 200гр. горячего молока)))Тонюсенькие,дырчатые)))
Открою секрет)))) маленький....
Сковородочка...э... 16см диаметром)))
поэтому "горка" такая пышная))) 12.03.2013 21:01:50, нафаня00
Открою секрет)))) маленький....
Сковородочка...э... 16см диаметром)))
поэтому "горка" такая пышная))) 12.03.2013 21:01:50, нафаня00
я так тоже пробовала. мне нравится! но минералки под рукой не было,да она у нас и не задерживается)))
12.03.2013 21:58:00, нафаня00
классно:)
А муж с работы пришел, грит девушки напекли сегодня, всех потчевали:) 12.03.2013 20:56:05, anchutka
А муж с работы пришел, грит девушки напекли сегодня, всех потчевали:) 12.03.2013 20:56:05, anchutka
Ого, ну ты даёшь!!! Меня бы не хватило на так много)))
12.03.2013 20:54:04, jaba
а у меня так постоянно.... в смысле- СТОЛЬКО... если б ты видела эту тарелочку через 15минут.....((((
12.03.2013 20:57:06, нафаня00
УДАЧИ!!!!
Мне ещё завтра в школу печь)))
10-классники решили блинчиков полопать)))) 12.03.2013 21:56:53, нафаня00
Мне ещё завтра в школу печь)))
10-классники решили блинчиков полопать)))) 12.03.2013 21:56:53, нафаня00
Здорово! А у меня вчера муж немного испек, а я сегодня не сподвиглась на блины, т.к. надо другие дела делать. может завтра получится?
12.03.2013 20:54:03, yurhome
класс!!!
Только не забывайте! Впереди лето и купальный сезон ;-) 12.03.2013 20:52:41, Helen_a
Только не забывайте! Впереди лето и купальный сезон ;-) 12.03.2013 20:52:41, Helen_a
поздно пить боржоми(с)...((((((
когда штаны не застёгиваются...
аааааааа.... а ещё пасха впереди с куличами от дасёны))) 12.03.2013 20:55:43, нафаня00
когда штаны не застёгиваются...
аааааааа.... а ещё пасха впереди с куличами от дасёны))) 12.03.2013 20:55:43, нафаня00
Я не поняла, кому тут постоянные анонсы и закупки купальников устраивают????
а потом начнется: "А давайте коллективно НЕ ЕСТЬ" ))) 12.03.2013 20:56:50, Helen_a
а потом начнется: "А давайте коллективно НЕ ЕСТЬ" ))) 12.03.2013 20:56:50, Helen_a
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?