Раздел: -- посиделки

Снег!, эт ты во аме винАВата...)))))
Если б не твой попкорн)), сидела бы где-нить за уроками...)))) Я ежели сюды халезу, усе Остапа несет... Так продолжу), деФки на прошлой недели была , назовем ее -мечта)), очки как у Веры Б., купила.., жду... А сёдня , опять мать ее, "мечта" ко мне вернулась))), открыла свой инстаграмм, а там Аврорик с новым чемоданом... Хочууууу!!!, он такой нереальный...перерыла весь инет в ЗШ нимагу найти(((, ууууууу - помогитееее! Накидайте мне газвания чемод.фирм, буду по ним ходить. Лучше америкосовских, она там купила... Heys я знаю...
12.03.2013 14:00:06, kudiana
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
HEYS canada&
Еще есть серия от ромеро бритто.
Какого цвета то чцмодан был? 12.03.2013 21:52:21, European
)))) Спасибо большое, но моему хейсу уже года 4))), их еще тут не было, привозили из Америки арлекиновский))). Мне не просто нужен чемодан)), есть они у нас), мне именно тот, что у Авроры хочется(((
13.03.2013 01:19:31, kudiana
На очки есть внизу) , а чемодан давно бы првесила, только фотки на инстогр-ме не сохраняются((( , вот и не могу сюда повесить((
13.03.2013 07:01:37, kudiana
Еще есть серия от ромеро бритто.
Какого цвета то чцмодан был? 12.03.2013 21:52:21, European
[ссылка-1] здесь посмотрите))) Обожаю эти чемоданы-у меня два комплекта Джорней (голубой с картой мира) и Ландскейп от ромеро бритто (спасибо Цунами)-ультра легкие и ультра прочные)
13.03.2013 01:10:59, European

Ну фотку то хоть покажте))) А то умру от любопытства)))
И ссылку на очки тоже хочется))) Лю деревянные) заказала себе ete-но еще хочу) 13.03.2013 03:04:15, European
И ссылку на очки тоже хочется))) Лю деревянные) заказала себе ete-но еще хочу) 13.03.2013 03:04:15, European

Ужас что скажу. Я такие купила за ...30 руб на распродаже в магазине центро, мне надо было потратить час в ожидании, и ТЦ,куда зашла был скромный набор магазинов, зашла в центро, может там перестали торговать дешевым кожзамом, если Водянова там устраивает акции своей линии обуви, ну и перемерила все с витрины очков. На кассе мне сказали 30 руб, думала шутка- оказывается акция февральская. Но это не кудиане, а тем кому стоимость и бренд пофиг, а нужна такая форма.
12.03.2013 16:37:13, Атом
Ольк), напугала аж по-началу)))), я хотела вудиз, склонялась к двум парам, но верка поставила точку на моем заказе))), тем более у них дерево венге идет тока на эту модель)
12.03.2013 16:49:47, kudiana
Так мои любимые пока очки, на мне закрывают все и брови и щеки)) и даже глаза))))))))))))))))))))))), я люблю онли! большие очки))
12.03.2013 18:10:30, kudiana

Ди, все написанное -мимо тебя, я лишь про форму-тренд сезона кто в поиске похожих очков, что на вере брежневой. Тут кукух на днях сделала одной девушке замечание в фотохвасте что очки неправильные, забыла как точно, но брови перекрывают (С)и еще что-то. Так эти очки закрывают все что можно, но как ни странно идут)
12.03.2013 17:13:13, Атом

Скажу мне , дИтям твоим когда нить давали шенген на гол -пол? 12.03.2013 14:04:49, Марфут@

хде????
я честно - на Тулу в них ездить не буду! ))))))) 12.03.2013 14:19:28, МяТТа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.