Добрый день!
Взываю к помощи местных девушек со вкусом. Пожалуйста помогите определиться с цветом ткани для штор.
Комната сыну (пока только часть фоток) - [ссылка-1]
Реальный цвет однотонных обоев - бирюзовый.
Окно выходит на восточную сторону, солнце до обеда. Это хорошо, но иногда хочется закрыться от него, не возможно сидеть за столом с ноутом.
Хотела бы сделать римскую штору, одну (ширина окна 1,8м) или три (шириной по 60 см). Высота окна 1,5м. Наверно ткань брать без рисунка основную, но сделать окантовку из другой.
Какие цвета выбрать?
Окна ставили у VaryasMom.
Раздел: -- посиделки

Какие шторы в комнату сына 9 лет. Заказать хочу у Викентия.
12.03.2013 13:38:51, Omega39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татьяна, посмотрела фото в паспорте. Подскажите, что за обои в комнате дочери? :) У нас грядет большой ремонт, обои понравились. :) А вообще, все сделано и подобрано очень здорово. Кстати, в ванную хотели такую же плитку. Жаль, что ее сняли с производства и она только в остатках везде. :(
12.03.2013 16:01:40, Наталиша

Покупала в Леруа Мерлен, там же можно и подшить.
Мне нравятся эти шторы, хорошо затемняют даже днем, когда солнце, если поспать в комнате сына хочется :)
И внешний вид (рисунок) тоже нравится.
+ белоснежная тюль, хорошее сочетание получилось. 12.03.2013 15:27:37, СонЯ

А сверху можно либо в тон нитяную штору, либо в тон простую вуаль. 12.03.2013 14:56:01, Applemoon

Имхо не надо сюда много салатового (особенно в виде шторы).
Добавила позже.
Забыла написать - очень красиво, стильно и лаконично получилось..-)) Если не переборщить с аксами будет просто кАнфетка..-)) Хотя и сейчас уже красота!-))
Преклоняюсь перед Вами - самим все делать это большого стоит..-)) 12.03.2013 14:20:39, КуКуХ
три римских не надо, будут зазоры между ними, лучше одну, и я бы сделала просто белую, в тон мебели так она не будет отвлекать внимание. Три рулонных нормально будет, при крепеже на само окно, а если взять блекаут, то солнце не будет мешать абсолютно.
12.03.2013 14:14:18, Aleksacha

Да, самое место здесь салатовым обоям, или даже лайм хорошо будет-ярко.
вот я у Викентия заказывала римскую и по бокам, но у меня оранжевые:)
фото,конечно не очень,но это я стул фоткала

ИМХО, будет яркое пятно, а то немножко холодновато 12.03.2013 14:11:44, yyana
вот я у Викентия заказывала римскую и по бокам, но у меня оранжевые:)
фото,конечно не очень,но это я стул фоткала

ИМХО, будет яркое пятно, а то немножко холодновато 12.03.2013 14:11:44, yyana

Но то, что её надо постоянно дергать - это да. Есть небольшая неорганизованность: если не спросишь какая сумма итого - не напишет, например. Я как-то заказала портьеру с подкладом, подклад она мне не выкупила и не предупредила.
Но ткани, которые обычно продаются в салонах у нее выгодно заказывать.
Если шьете сами конечно.
Это мое мнение. 12.03.2013 15:00:53, Applemoon

сейсчас ссылку дам
а напиши, плиз, какие обои и на стенах-это краска(бирюза)?очень кра! 12.03.2013 13:50:55, МОТТИ льда

На поднике обои. 12.03.2013 13:54:47, Omega

А фото шторы не смотрели [ссылка-1] 2222 убрать
в опто НЕДОРОГИЕ ШТОРЫ. Новинка - ФОТОШТОРЫ. Сбор.
орг Элен1 12.03.2013 13:46:14, КалиНа*
в опто НЕДОРОГИЕ ШТОРЫ. Новинка - ФОТОШТОРЫ. Сбор.
орг Элен1 12.03.2013 13:46:14, КалиНа*

ну и компаньон какие... 12.03.2013 13:45:47, Tess

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.