Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

О подарках читающим деткам.

Сижу я тут с болеющими и несчастными, и посетила меня мысль)

А ведь подписка на журнал - это хороший подарок??? Поделитесь, на какие журналы подписаны ваши 1-2-3 классники, и как вы оформили - до востребования или прямо в ящик кладут?? ( у меня есть ощущение, что в аш не влезет, тем более когда * журнал с игрушкой*...) и тд.
12.03.2013 10:16:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

proud_mary
Вдохновившись Вашей темой провела небольшой мониторинг и заказала репринтное издание журнала "Трамвай" за 1990 год:) Вряд ли кто-то сможет придумать что-то лучшее для детей. 12.03.2013 21:04:48, proud_mary
red_frog
Ооо, я прям помню эти журналя очень хорошо! Бертрам Вайс :)) И там всякие носарии, ушарии были :)) И сканворд впервые увидела.
До сих пор у мамы эти журналы некоторые лежат :))
13.03.2013 08:41:10, red_frog
proud_mary
а у меня родители выкинули все подшивки, я прям горевала. Но нашла переиздание и уже жду не дождусь, через пару дней получу:) 13.03.2013 18:08:53, proud_mary
Clumsy
Старшим неск.лет выписывала по их заказу - "Ведьму", поделочные, комиксы (забыла название). Оформляла на их адрес, клали в ящик, старшая вынимала. С одним журналом было так, что по полгода не было, потом за все мес. приносили, зато если пропустила сроки подписки, все равно можно было все заказать с первого мес.
Но с вложенными игрушками не было.
12.03.2013 14:37:08, Clumsy
Большое Солнце
Колекция идей, Наш Филлипок, Свирелька 12.03.2013 14:36:43, Большое Солнце
Verick
с вашей легкой руки подписалась на геоленок 12.03.2013 13:46:38, Verick
Нам на ДР подарили подписку на геоленок, приносят домой (те в ящик) оформляли через интернет 12.03.2013 13:11:17, tsar**
al_gol
Я подписывалась на какой-то журнал, один первый номер прислали, полгода не присылали ничего, потом прислали 6 номеров сразу(первый продублировали), идиотизм. 12.03.2013 12:59:40, al_gol
Веснушка и В.
И правда! Я своему хотела как-то, но он маловат был, и потом благополучно забыла) 12.03.2013 11:50:24, Веснушка и В.
elenacrasa
Дочке(9лет)второй год выписываем журнал "Непоседа" читает,разгадывает кроссворды с удовольствием.Недорогой,но очень интересный:)
Кладут в ящик
[ссылка-1]
12.03.2013 11:00:36, elenacrasa
SnowDream
+1 я его дочке с 4-х лет выписываю, ей нравится 12.03.2013 15:35:48, SnowDream
Медведка
Я считаю это отличным подарком, всё время говорю бабушке сделать такой подарок внучкам, но она предпочитает лично вручать каждый месяц :)) 12.03.2013 10:34:21, Медведка
Просто песня
в прошлом году подписалась на Геоленок - просто надо было баллы с карточки использовать :)Сын не читал - просил покупать журналы с карточками\игрушками, и их то же не читал. В этом году перечитал всю стопку Геоленка и просит теперь каждый месяц новый покупать. С сентября опять подпишусь. Возможно, есть еще какие-то интересные журналы, но вот на Трансформеров и иже с ними точно не стала бы подписываться.
Да, в ящик влезает один журнал точно :)Думаю, если влезать не будет - будут извещение приносить с почты, или просто договориться и забирать из отдела доставки
12.03.2013 10:28:53, Просто песня
& CoSKODAff
ой, у нас новые ящики повесили... они размером с конверт вообще))) квартплата влезает, и все. Видимо до востребования будем. 12.03.2013 11:14:14, & CoSKODAff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!