Раздел: Кулачки, поддержка

Отчет по кулачкам)
Вчера у вас просила кулачков, так как сегодня предстоял экзамен в ГАИ. Девчонки, я все сдала!)))) Огромное вам всем спасибо за поддержку! Ваши кулачки волшебные!!!))))
11.03.2013 22:23:05, _Моль_
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю!
теперь можно выбирать красивишную обложку для прав) 12.03.2013 12:28:58, МыльнаяВедьмОчка

Мне бы пора за учебу...с чего начать, купить учебников? :)или сначала выбрать автошколу? 11.03.2013 22:37:18, m a f i

и главное - набраться уверенности :)
я за год с момента вождения машинки своей личной (в мае купили) уже почти 19тыс.км намотала :) 11.03.2013 22:42:28, pantera78

я тоже боюсь)). Но, у меня зрение не очень хорошее, и хоть я в очках, все переживаю, вдруг что-то не замечу на дороге или не успею среагировать.
12.03.2013 01:10:50, Туллина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.