Девочки, не смотря на то, что прошло уже 8 марта, а 23-е февраля так и подавно, НО наибольшие положительные эмоции я как раз получила от подарков мальчикам-второклашкам на 23 февраля!
Именно в одном из обсуждений подарков я и нашла ЭТО - книга "Учись готовить. Книга для мальчиков". Она стала ХИТОМ у наших 18ти!!! мальчишек (ну может и не у всех), но мне даже писали смски некоторые родители, мальчишки приносят эту книжку в школу, дома заставляют готовить что-то с ними по этим рецептам!
Так же приятным сюрпризом внутри оказалась записная книжка/ежедневник!
Особая благодарность Татьяне-FINE за то, что помогла приобрести по "СП-шной" цене эти книжки, передала мне их, несмотря на все сложности, которые у меня возникали! Танечка, еще раз огромное Вам спасибо!!!
Девочкам были куплены подобные книжки, но отзывов по ним пока не поступало. Надеюсь, что подарок им тоже понравится.
Вот так она выглядит
Раздел: -- посиделки

Хочу выразить благодарность всем, кто помог!!!
11.03.2013 19:52:18, yurhome14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за ссылку! Искала подобное к 23-му - не нашла:(
12.03.2013 11:31:05, Жесть
Я заказала аж в ноябре), как раз в конфе обсуждали эту тему. Дарили на 23-е февраля)))
12.03.2013 11:44:11, yurhome

а я нашла их в ДМ летом за 119 рублей. Взяла на подарки :) если вдруг пригласят мальчишек. 11.03.2013 20:22:01, m a f i

[пусто]
11.03.2013 19:57:16
[пусто]
12.03.2013 10:42:40
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.