Орг. Murenysh в опто предложение называется ► Распродажа теплых спортивных костюмов (последний сбор)цены в районе 2000 с %% (это с 20% скидкой) и тут же нахожу вот что: [ссылка-1] тут любой за 25 баксов с доставкой в МСК... это, простите, как???
пысы и вообще по поиску куча такого добра вываливается по ценам в 2-3 раза ниже [ссылка-1]
Раздел: НЕвыгодная закупка

Может я чего-то не понимаю?
11.03.2013 10:53:23, Мастерица* (в системе marisha0776)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заказывала через нее АФ. Качество Г., мелкая приписка "это фейк" (дословно "это подделка") цены при этом на 1/3 (примерно по памяти) дешевше оригинальных инет-магазинов. При этом пришло: 2 вещи пересортится с уветом, все женские вещи маломерили на 1-1,5 размера от заявленной размерной сетке и одна вещб пришла с грязным пятном.
13.03.2013 11:16:32, Tosik005
а у нее 7я закупка?? может пора поднять вопрос?? ну если она 7я конечно
13.03.2013 11:28:24, Мастерица* (в системе marisha0776)

СП давно привратилось в бизнес, с той только разницей, что иногда это выгодно обоим сторонам, но все чаще только одной (организаторской) 12.03.2013 09:16:54, Irkok

на самом деле заказать оттуда не сложно, но ждать долго - сейчас посылки идут от 1 месяца до 3х :( 11.03.2013 13:29:32, Просто песня

вот цитата "Предоплате на карту сбера. Очередной заказ отправляю 19/03, приход через месяц-полтора. Костюмы маломерят на размер, рост до 168. Сдаться надо ДО отправки заказа на фирму. Ряды не нужны, создаем позиции под себя или записываемся в открытые. Встречи общие Тула, Каховка и Универ по будням, есть курьер, Пчелка. Цены стоят с уже 20% скидкой" 11.03.2013 13:36:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.