Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

Девочки, может кто-нибудь с таким

Девочки, может кто-нибудь с таким сталкивался связываться или нет? Вообщем ситуация такая, продаю телек на авито и мне приходит такое письмо от покупателя "я бы конечно приобрел но нахожусь за 2000км в омске, раньше я заказывал из москвы и краснодара у продавцов аппаратуру все доходило нормально, оплачиваю блиц-сбербанка и мне высылают деловыми линиями". Очень нужны ваши мнения, потому как сама ниразу никому ничего не отправляла.
09.03.2013 14:15:14,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Benita
пусть оплатят 100% + за пересылку на карту, крупногабарит лучше отправлять железнодорожной транспортной компанией, я детский стульчик продавала пересылка стоила до 150р. 09.03.2013 21:24:01, Benita
Я не связываюсь с пересылкой, во-первых, времени жалко на почте, во-вторых, не уверена в оплате, в-третьих, у меня и так все рано или поздно продается. 09.03.2013 17:52:51, Ириска
сапоги отсылала по предоплате на тел. в др. город 09.03.2013 17:24:32, Tajka32
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Спасибо всем большое, решила не связываться. 09.03.2013 15:10:10, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
ЧЕРЕШНЯ
А вот еще меня удивляют "желающие" вот прям забрать прям срочно, и оставляющие телефон . Я часто занята по работе и говорить не могу, предлагаю договориться по почте-пропадают. Или мне в ответ не звонят сами- тоже развод? Позвонишь туда и куча бабок пропадет?:) 09.03.2013 14:49:19, ЧЕРЕШНЯ
yazva_ya
не, это те, которые пишут все-расчет -хоть кто-то да позвонит, следующий этап " может вы подвезете" 09.03.2013 16:04:25, yazva_ya
Лиса Патрикеевна
Да, я так несколько раз последних натыкалась - оставляют телефон и фразу: возьму, звоните. Звоню (хотя обычно этого как раз не делаю) - что? А? Какой комбезик?(туфли/сапожки)? а,эти.. а сколько стоили? а где вы территориально? а.. ну я вам позвоню...(рррр!) 09.03.2013 20:57:29, Лиса Патрикеевна
[пусто] 09.03.2013 14:40:05
ЧЕРЕШНЯ
С одной стороны- живые, а с другой- могут быть фальшивки опять же. Прошедшие через банк с этой точки зрения надежнее получаются, но только после снятия:) 09.03.2013 14:45:56, ЧЕРЕШНЯ
[пусто] 09.03.2013 15:30:20
ЧЕРЕШНЯ
везет:)
офф- а где права-то ищете?:) Интересная такая линеечка:)
09.03.2013 16:08:58, ЧЕРЕШНЯ
[пусто] 09.03.2013 18:09:53
ЧЕРЕШНЯ
Да, желание в этом деле главное, укрепляйтесь пока морально:)) 10.03.2013 12:19:32, ЧЕРЕШНЯ
yazva_ya
Все эти переводы можно отозвать или сделать секретной слово, которое вам якобы сообщат тогда, когда груз будет в ТК. ИХМОне связывайтесь. Те кому надо найдут способ как купить, почти у каждого есть друзья в москве, вот пусть купят, а там как хотят, хоть глубинной почтой. На авто очень много развода, там просто раздолье для мошенников
09.03.2013 14:31:52, yazva_ya
Мастерица* (в системе marisha0776)
по-идее блиц можно отозвать... если он отправит- вы сразу получаете деньги в банке и только после этого отправляете товар. но имхо по-идее ему смысла нет бу покупать в москве- дорого выходит с доставкой. 09.03.2013 14:21:12, Мастерица* (в системе marisha0776)
ЧЕРЕШНЯ
Только по полной предоплате, т.е. 100% стоимости, и его оплата почтовых услуг. И заложенные риски, наверное, на поломку техники во время перевозки.
Я так 2 раза отправила, правда, вещи детские, не дожидаясь предоплаты- так и жду еще:) И за мой счет пересылка еще:)) На авито много таких деятелей
09.03.2013 14:17:48, ЧЕРЕШНЯ
Даруша
Я купила через Авито костюм для выступлений: высылали ЕМС из Екатеринбурга, оплата была сначала через сбер онлайн + почтовые расходы, потом отправка костюма. Здесь просто подвохом попахивает, так как пересылка + страховка дорого встанут, я за пересылку отдала 600 руб. вес 400 гр. - самое дешевое, что смогли найти, в остальных конторах ценник от 2000 начинался) 09.03.2013 14:31:02, Даруша
ЧЕРЕШНЯ
Вот правильно, сначала Вы все оплатили, потом Вам вещь выслали.
А насчет пересылки- я через Почту России отправляла, до 200 руб как-то вес выходило..
09.03.2013 14:40:59, ЧЕРЕШНЯ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!