Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

Девочки, может кто-нибудь с таким

Девочки, может кто-нибудь с таким сталкивался связываться или нет? Вообщем ситуация такая, продаю телек на авито и мне приходит такое письмо от покупателя "я бы конечно приобрел но нахожусь за 2000км в омске, раньше я заказывал из москвы и краснодара у продавцов аппаратуру все доходило нормально, оплачиваю блиц-сбербанка и мне высылают деловыми линиями". Очень нужны ваши мнения, потому как сама ниразу никому ничего не отправляла.
09.03.2013 14:15:14,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Benita
пусть оплатят 100% + за пересылку на карту, крупногабарит лучше отправлять железнодорожной транспортной компанией, я детский стульчик продавала пересылка стоила до 150р. 09.03.2013 21:24:01, Benita
Я не связываюсь с пересылкой, во-первых, времени жалко на почте, во-вторых, не уверена в оплате, в-третьих, у меня и так все рано или поздно продается. 09.03.2013 17:52:51, Ириска
сапоги отсылала по предоплате на тел. в др. город 09.03.2013 17:24:32, Tajka32
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Спасибо всем большое, решила не связываться. 09.03.2013 15:10:10, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
ЧЕРЕШНЯ
А вот еще меня удивляют "желающие" вот прям забрать прям срочно, и оставляющие телефон . Я часто занята по работе и говорить не могу, предлагаю договориться по почте-пропадают. Или мне в ответ не звонят сами- тоже развод? Позвонишь туда и куча бабок пропадет?:) 09.03.2013 14:49:19, ЧЕРЕШНЯ
yazva_ya
не, это те, которые пишут все-расчет -хоть кто-то да позвонит, следующий этап " может вы подвезете" 09.03.2013 16:04:25, yazva_ya
Лиса Патрикеевна
Да, я так несколько раз последних натыкалась - оставляют телефон и фразу: возьму, звоните. Звоню (хотя обычно этого как раз не делаю) - что? А? Какой комбезик?(туфли/сапожки)? а,эти.. а сколько стоили? а где вы территориально? а.. ну я вам позвоню...(рррр!) 09.03.2013 20:57:29, Лиса Патрикеевна
[пусто] 09.03.2013 14:40:05
ЧЕРЕШНЯ
С одной стороны- живые, а с другой- могут быть фальшивки опять же. Прошедшие через банк с этой точки зрения надежнее получаются, но только после снятия:) 09.03.2013 14:45:56, ЧЕРЕШНЯ
[пусто] 09.03.2013 15:30:20
ЧЕРЕШНЯ
везет:)
офф- а где права-то ищете?:) Интересная такая линеечка:)
09.03.2013 16:08:58, ЧЕРЕШНЯ
[пусто] 09.03.2013 18:09:53
ЧЕРЕШНЯ
Да, желание в этом деле главное, укрепляйтесь пока морально:)) 10.03.2013 12:19:32, ЧЕРЕШНЯ
yazva_ya
Все эти переводы можно отозвать или сделать секретной слово, которое вам якобы сообщат тогда, когда груз будет в ТК. ИХМОне связывайтесь. Те кому надо найдут способ как купить, почти у каждого есть друзья в москве, вот пусть купят, а там как хотят, хоть глубинной почтой. На авто очень много развода, там просто раздолье для мошенников
09.03.2013 14:31:52, yazva_ya
Мастерица* (в системе marisha0776)
по-идее блиц можно отозвать... если он отправит- вы сразу получаете деньги в банке и только после этого отправляете товар. но имхо по-идее ему смысла нет бу покупать в москве- дорого выходит с доставкой. 09.03.2013 14:21:12, Мастерица* (в системе marisha0776)
ЧЕРЕШНЯ
Только по полной предоплате, т.е. 100% стоимости, и его оплата почтовых услуг. И заложенные риски, наверное, на поломку техники во время перевозки.
Я так 2 раза отправила, правда, вещи детские, не дожидаясь предоплаты- так и жду еще:) И за мой счет пересылка еще:)) На авито много таких деятелей
09.03.2013 14:17:48, ЧЕРЕШНЯ
Даруша
Я купила через Авито костюм для выступлений: высылали ЕМС из Екатеринбурга, оплата была сначала через сбер онлайн + почтовые расходы, потом отправка костюма. Здесь просто подвохом попахивает, так как пересылка + страховка дорого встанут, я за пересылку отдала 600 руб. вес 400 гр. - самое дешевое, что смогли найти, в остальных конторах ценник от 2000 начинался) 09.03.2013 14:31:02, Даруша
ЧЕРЕШНЯ
Вот правильно, сначала Вы все оплатили, потом Вам вещь выслали.
А насчет пересылки- я через Почту России отправляла, до 200 руб как-то вес выходило..
09.03.2013 14:40:59, ЧЕРЕШНЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!