Алишка у меня правда температурит немного сегодня и я поругалась на мужа-типа сегодня что Международный мужской день? Когда днем Алиша проснулась, а я бы еще поспала, а муж в соседней комнате дрых! Ну я и прошлась...
Подарок Алине тоже не удался-купленные ей столик со стульчиком пи сборе оказались с браком.
Но потом муж пошел гладить-сказал: Надо побатрачить, чтобы ты не ругалась!
Подарил своим трем девочкам цветочки: мне охапку кустовых персиковых роз, старшей доче-сборный миленький букет, Алише -герберу)
+ косметику мне и Эльке.
Папа мой приехал нас поздравить, а заодно и покушать и с собой торбочку забрать, один кукует уже 10 дней)
А у вас что?
Раздел: Просто поделиться

Давайте делится сегодняшним позитивом)
08.03.2013 20:56:08, Вока72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Близкие тоже порадовали: дочь песню спела душевную, сын из армии позвонил - много красивых слов наговорил, муж - очередное колечко)))) и море смс от подруг, друзей, родственников, учеников....
Праздник удался) 09.03.2013 10:10:47, risha

До обеда с мужем валялись, потом поздравили родителей, потом с подругой встречалась, зависли в Тануки (наверно долго не смогу смотреть роллы :)), а потом подарок - наконец купила чехол для айпада, теперь могу юзать в полную силу.
А завтра на дачу прокатимся, посмотреть как там :))) 09.03.2013 00:40:51, MeDyZa

Муж вечером пришел после копоратива, принес охапку роз, сказв что там на всех, кто у нас женского пола. Младшая (1,8) схватила с воплями восторга цветы, решив что это всё ей поволокла их в комнату нюхать- еле отобрали :).
08.03.2013 23:41:56, kate_nic

Первую половину дня тупо ничего не делала...в обед уехали в магаз за продуктами...вечером муж готовил ужин.
Сейчас укладывает со сказками мелкого...я - с вами)
А еще вечером девушка старшего подарила мне конфеты и открытку) Очень мило) 08.03.2013 22:03:08, EkZotika
А я с утра проснулась и поехала в баню(сумочку вчера собрала).
Муж потом меня забрал ,приехала домой выпили коньячку и я спать легла-вот кайф.
Муж сам поджарил криветочки -вычитал рецепт(по мексикански). Я вообще-то их не ем,но было вкусно. 08.03.2013 21:48:07, Счастливая БарНелия
Муж потом меня забрал ,приехала домой выпили коньячку и я спать легла-вот кайф.
Муж сам поджарил криветочки -вычитал рецепт(по мексикански). Я вообще-то их не ем,но было вкусно. 08.03.2013 21:48:07, Счастливая БарНелия

Правда, отпраздновать так, как хотелось, пока не удалось (младшей 5 мес), потом наверстаю :) 08.03.2013 23:24:28, LANчик

Устала, пошла спать(( 08.03.2013 21:39:53, Timrina

Прогулка всей семьей в лесу, чтение книг, игра в аэрохоккей и стрижка любимого кота - отлично провели день..-))
Немного разочарована от того, что суши не пошли у мну сегодня... Муж старался, заказывал - а я съела пару штук и больше не могу..-(( Мутит что-то, хотя ничего такого, вроде, не ела...-(( Эх... 08.03.2013 21:17:49, КуКуХ

Отрицательные температуры мну никогда не смущали..-)) Камчатское детство дает о себе знать..-))
Ребенок еще надеется на лыжах походить...-)) 09.03.2013 01:13:44, КуКуХ
[пусто]
08.03.2013 21:08:48
ну почему масштабно) я вообще целый день в халате хожу и с немытой головой)
08.03.2013 21:19:17, Вока

Цветов дома немеренно))) стоят в вазах,ведрах,и в банках, но мне грех жаловаться. мне муж все время цветы дарит)) спасибо мосоптцветторгу возле его офиса. одни завяли новые приехали)))
и день был хороший - целый день спала))))))))))
С праздником девочки))) 08.03.2013 21:00:56, Большое Солнце
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.