Раздел: Кулачки, поддержка
АПД- у нас девочка! благодарю всех за поддержку!Кулаки для хорошей девушки...
которая только что с работу побежала рожать! Кулаки держим не только на здоровье мамы и малыша, но и на то, чтобы пробки перед ними "рассосались". Далее потерла )))
06.03.2013 20:05:04, annayana
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я кажется догадалась о ком речь, очень рада и за маму и за малышку)))) 10.03.2013 01:17:49, RedC
Ой, а я думала, что у тебя на работе одни мужики!!!:))))
@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2013 23:13:38, kate_nic
@@@@@
Ну, может, она тихо рожает.
а что ты хотела услышать? Времени еще прошло мало. А если уже родила, то не до звонков-рассылок... Я бы раньше завтрашнего дня не ждала бы новостей. 06.03.2013 23:25:16, kate_nic
а что ты хотела услышать? Времени еще прошло мало. А если уже родила, то не до звонков-рассылок... Я бы раньше завтрашнего дня не ждала бы новостей. 06.03.2013 23:25:16, kate_nic

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.