Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Нда.. Курьеры ныне веселы стали.. Аж зло берет

Не наши,. Позвонил, буду через час ( приедупреждала , звонить заранее , возможна доставка на другой адрес). Беседовали, бесодовали и тут дядя говорит, а вам когда будут звонить, вы скажите , что я приезжал, а дома никого не было.
Пипец ... Спрашиваю, а у вас много таких клиенток -дур , которые по телефону ва говорят. Приезжайте и потом дверь не открывают или из дома уходят, да?
06.03.2013 15:08:27,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А курьрам как порой достается!
Вот пару случаев из личной практики (не СП)
1. Отправляю курьера отвезти заказ. Время с заказчиком обговорили, курьер приезжает в точно назначенное время. Дверь никто не открывает. Звонит клиентке. А она - оййййй, а мне только что еду привезли, постойте там минут 20-30, я покушаю...... курьер конечно же уехал, чтобы не срывать следующие доставки, а дамочка перезвонила через 40 минут с вопросом: "Я дверь открыла, вы где?"
2. Клиент делает заказ на крупную сумму. Доставка в МО Ступино. С клиентом несколько раз обсуждается стоимость доставки, время доставки и т.д. Курьер звонит клиентке с вокзала, предупреждает, что будет через 1,5 часа. На улице -19, курьер решил сэкономить на дороге и от вокзала топает пешком, добирается до двери подъезда иииииии...... В домофоне тишина, на телефон никто не отвечат. Бедняга 40 минут стоит у подъезда (в надежде, что клиент его ждет, просто телефон не слышит), случайно удается прорваться в подъез следом за бабулькой - дверь не открывают. В итоге курьер промерз до нитки, слег с температурой ;((( теперь иногда развлекаюсь, звоню клиентке, предлагаю привезти заказ - говорит, что это не она и бросает трубку .....
06.03.2013 23:12:13, tarantulla
Марфут@
Покушаю это ... нда ... 07.03.2013 08:33:19, Марфут@
Zабава Путятишна
эээ... а в первом случае не нужно было предупредить, что возможности ждать окончания трапезы нет и курьер уедет?.. 07.03.2013 07:11:09, Zабава Путятишна
Ну курьер был в культурном шоке ))) он не нашелся что сказать на это, развернулся и уехал. 07.03.2013 14:32:10, tarantulla
о да, некоторым только не курьерами работать:))) - сколько раз уже было, что человек вообще не втыкает что такое навигатор и приходится дорогу на пальцах объяснять, это фигня, а вот со временем звонков полный абзац. Один раз при ремонте мы батареи меняли, так я сначала в фирме, вызывая замерщика попросила написать на заказе чтобы звонили перед выездом, потом замерщику или манагеру при звонке сказали - позвоните за час-полтора, не меньше. Он конечно позвонил от нашей двери, когда муж в квартире моей сестры сел завтракать "я вам в дверь звоню, что-то дома никого нет". Муж вскочил-побежал, а я гворю - нет, уж выпей кофейку, в случае чего ещё раз вызовем. И такое не раз, как они работают... 06.03.2013 20:56:05, belka_kate
Михайловна
Мне курьер звонит на мобильник и говорит - "У вас звонок не работает дверной, я вам в дверь звоню...". Выхожу на лестницу - никого...Оказалось, что он звонит из соседнего дома...Знаете, что сказал? На навигаторе нет моего корпуса шесть, есть только пятый, вот он туда и пошёл...Мой шестой корпус от пятого в двух шагах... 06.03.2013 17:35:05, Михайловна
у меня такой же был,чеканушка... так зло мне в трубку ,барышня ,открывайте я звоню-звоню!!! выхожу -нема дяди:( а он корпуса перепутал.... 06.03.2013 18:35:49, ~Черныш~
червячок
Я вчера хохотала.
Я в опто дала свой пароль подруге и она, иногда заказывает что то, но курьерам указывает всегда свой телефон.
Вчера звонок на мобильный:
"Анна? Это от Сашкиных жен ...."
Я в ступоре, уже думаю собрались жёны бывшего мужа и пришли "коту морду бить"))) бывшие и нынешние ....

Я: "Что Вы хотиели?"
"Сашкины жёны": "Вы когда своё постельное бельё забирать будете?"
Я: "Какое постельное бельё?" (про себя судорожно вспоминаю, что я могла оставить в доме у бывшего мужа ....

"Жены" : ну в закупке по постельному белью, когда Вам его привезти?"
Как я хохотала. Это была закупка подруги, а такого орга не знаю.

Сегодня звонок: "Здравствуйте, вы - Крыжовничек?" я уже ржу:
"Я - Червячёчек")))
06.03.2013 16:38:30, червячок
я представляю, как у тебя мысли менялись))) 06.03.2013 18:15:59, Ума Турман
Marg
:))))))) 06.03.2013 17:42:24, Marg
& CoSKODAff
)))ой ники... у меня как-то лежала пачка соседских заказов... кротик, грибочек еще что-то такое... лесное-лесное))))))))) Боялась муж в 03 сдаст. 06.03.2013 17:12:31, & CoSKODAff
Цветик-семицветик
:)))))))))))))))) 06.03.2013 16:39:49, Цветик-семицветик
Timrina
:) У меня на той неделе вообще прикол был. Я в душ залезла, благо телефон рядом лежит. Звонит курьер: "Здрасте, я курьер такой то...Вы просили заранее позвонить, я звоню" . А тут еще добавлю, что я книги заказала на адрес школы, которая через дорогу в парке. Ну короче спрашиваю, когда он подьедет. Он мне: Так я вот уже на соседней улице.... Абзац!
Напомню, что я голая, в душе с мокрой и мыльной головой....
О том как я металась по квартире, в поисках резиновой шапочки и ушанки лучше помолчать:)))
06.03.2013 15:26:32, Timrina
ARnika
ой... представила себя... 06.03.2013 18:43:06, ARnika
Марфут@
Нормально. Ну вот как они так работают ?) 06.03.2013 16:12:02, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!