Немножко удивлена.
Мне сейчас в опто на пристраиваемый ранец написали приблизительно следующее: Если снизите цену до 2500 рублей, то я возьму.
Это нормально теперь?
Раздел: Просто поделиться

А в Опто можно торговаться?
06.03.2013 14:43:13, БегӨния16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну ко мне домой недавно приезжала дама. Говорит: а выложите все что у вас в пристрое,я возьму все что подойдет. я вытаскиваю из шкафов 7 видов от зимнего пальто до штанов, она перемеряла все. А потом говорит: хочу то-то и то-то, но у меня лишь 4 тысячи. Я отдала. В большой убыток себе. Сама ведь написала в теме что из дома со скидками. Но на будущее дала зарок указывать сумму скидки. А то итоговая 60% убытка получилась.
06.03.2013 18:52:26, Атом
Она тебя на понт взяла:-) Знаешь, как-то это по-хамски, приехать в дом к незнакомому человеку, нахапать барахла больше в 2 раза, чем есть денег, дать немножко денег... ты эти вещи забесплатно получила, что ли? Я бы тётю выперла и попросила прийти, когда деньги будут.
Чем ты ей обязана была????? 06.03.2013 23:33:01, al_gol

Чем ты ей обязана была????? 06.03.2013 23:33:01, al_gol
Я догадалась) И сама себя дурой обозвала потом) Буду морально готова на будущее, чтоб не продавливаться) А то спонтанно вышло, ехала она взять пальто одно их 2-х в пристрое,какое подойдет,но вдруг попросила выложить весь пристрой, она как раз на полразмера меньше меня -а уехала с зимним пальто букле, утепленными штанцами, летней гламурной курткой и что-то еще вроде взяла.
07.03.2013 11:31:01, Атом

Я и сама скидываю, когда товар долго не пристраивается. 06.03.2013 16:50:57, Лила Туранга
для СП вещи считаю, что ненормально. Но сейчас в опто не только СП пристраивают, там все что хочешь можно в пристрое найти :) вот для таких случаев - вполне нормально :))
06.03.2013 16:30:45, Малиновка
на авито это сплошь и рядом.настолько часто,что я уже сама иногда такое пишу((
но и мне если пишут, если мне не влом и поскорее хочется избавиться от вещичик,я завсегда скину.
про торг,когда уже приехала на встречу-это конечно сильно,не сталкивалась. 06.03.2013 16:05:34, Суши без риса
но и мне если пишут, если мне не влом и поскорее хочется избавиться от вещичик,я завсегда скину.
про торг,когда уже приехала на встречу-это конечно сильно,не сталкивалась. 06.03.2013 16:05:34, Суши без риса

Просто некоторые считают, что им всё должны бесплатно отдать, а это не так. Орги - ну пусть скидывают, кто хочет, ни разу не видела, чтобы на хорошие вещи кто-то скидывал, наоборот, 15% везде пристрой. Если скидывают, значит, могут себе позволить из орг% или каких-то бонусов, чего на оргов равняться%-) 06.03.2013 23:35:41, al_gol

Я б ответила, что вещь пристраивается по цене СП и пристрой по более низкой цене невозможен. 06.03.2013 14:59:28, Diola

Тут надо смотреть на то, что ты пристраиваешь и насколько хотят снизить цену, конечно же глупо отдавать со скидкой новый отличный ранец, к тому же, скоро уже сезон. Если он в магазине дороже.
Таким людям просто отказываешь а-ля даром за амбаром и всё, не паришь мозг. От пристроя ты тоже не должна получать отрицательные эмоции, имхо. Это обоюдовыгодный процесс. 06.03.2013 14:54:10, al_gol
такое и на 7е пишут, не удивляюсь, люди разные - каждый по себе примеряет))
06.03.2013 14:49:20, pinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание