Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
БегӨния

А в Опто можно торговаться?

Немножко удивлена.
Мне сейчас в опто на пристраиваемый ранец написали приблизительно следующее: Если снизите цену до 2500 рублей, то я возьму.
Это нормально теперь?
06.03.2013 14:43:13,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну ко мне домой недавно приезжала дама. Говорит: а выложите все что у вас в пристрое,я возьму все что подойдет. я вытаскиваю из шкафов 7 видов от зимнего пальто до штанов, она перемеряла все. А потом говорит: хочу то-то и то-то, но у меня лишь 4 тысячи. Я отдала. В большой убыток себе. Сама ведь написала в теме что из дома со скидками. Но на будущее дала зарок указывать сумму скидки. А то итоговая 60% убытка получилась. 06.03.2013 18:52:26, Атом
al_gol
Она тебя на понт взяла:-) Знаешь, как-то это по-хамски, приехать в дом к незнакомому человеку, нахапать барахла больше в 2 раза, чем есть денег, дать немножко денег... ты эти вещи забесплатно получила, что ли? Я бы тётю выперла и попросила прийти, когда деньги будут.
Чем ты ей обязана была?????
06.03.2013 23:33:01, al_gol
Я догадалась) И сама себя дурой обозвала потом) Буду морально готова на будущее, чтоб не продавливаться) А то спонтанно вышло, ехала она взять пальто одно их 2-х в пристрое,какое подойдет,но вдруг попросила выложить весь пристрой, она как раз на полразмера меньше меня -а уехала с зимним пальто букле, утепленными штанцами, летней гламурной курткой и что-то еще вроде взяла. 07.03.2013 11:31:01, Атом
Лила Туранга
Ну, я бы не удивилась этому.
Я и сама скидываю, когда товар долго не пристраивается.
06.03.2013 16:50:57, Лила Туранга
для СП вещи считаю, что ненормально. Но сейчас в опто не только СП пристраивают, там все что хочешь можно в пристрое найти :) вот для таких случаев - вполне нормально :)) 06.03.2013 16:30:45, Малиновка
на авито это сплошь и рядом.настолько часто,что я уже сама иногда такое пишу((
но и мне если пишут, если мне не влом и поскорее хочется избавиться от вещичик,я завсегда скину.
про торг,когда уже приехала на встречу-это конечно сильно,не сталкивалась.
06.03.2013 16:05:34, Суши без риса
Не овен
на пристрой думаю нормально 06.03.2013 15:20:03, Не овен
al_gol
но это напрягает:-) Ведь цену ставят СП-шную без накруток и без курьерских, и торговаться в таком случае некомильфо, тк цена и так реальнее некуда уже. 06.03.2013 15:39:28, al_gol
Ivanochka
Ну тут уже закон рынка: вопрос, кому сильнее надо, продавцу или покупателю. Хочешь продать быстрее, можно и скинуть,это же пристрой. Сами орги иногда скидку по своему пристрою делают, чего уж там.. 06.03.2013 20:07:03, Ivanochka
al_gol
Пристрой - это какие-то ужасные бракованные поношенные вещи?:-):-)
Просто некоторые считают, что им всё должны бесплатно отдать, а это не так. Орги - ну пусть скидывают, кто хочет, ни разу не видела, чтобы на хорошие вещи кто-то скидывал, наоборот, 15% везде пристрой. Если скидывают, значит, могут себе позволить из орг% или каких-то бонусов, чего на оргов равняться%-)
06.03.2013 23:35:41, al_gol
Diola
за спрос денег не берут)
Я б ответила, что вещь пристраивается по цене СП и пристрой по более низкой цене невозможен.
06.03.2013 14:59:28, Diola
Dariinka
Видимо нормально.Сама тут была неприятно удивлена, когда, уже в момент встречи-пристроя, со мной начали торговаться. 06.03.2013 14:57:21, Dariinka
al_gol
да ненормально, это просто бы---длян--ское поведение и с такими тётями лучше дела не иметь. Я так кухонный столик по дурости продавала, он стоил новый около 3 тыр, я его продавала за 600р тоже новый, припёрлась тётка. стала торговаться отчаянно просто, ну блин муж ей этот столик отдал за 400р ещё и пришлось ему ей его до машины тащить. С тех пор я решила, что лучше послать такую, ну и прокаталась зря, кто виноват-то?%-) Самое идиотское, что мне теперь столик такой нужен, а он так и стоит 3000ре, а за 400 как-то ни одного предложения аналогичного не вижу:-) 06.03.2013 23:38:44, al_gol
al_gol
Ты просто мало пристраиваешь, так часто бывает, мне такое не сильно нравится, но ещё больше не нравится, когда привозишь вещь на встречу и тебя ставят перед фактом, что готовы взять дешевле:-)
Тут надо смотреть на то, что ты пристраиваешь и насколько хотят снизить цену, конечно же глупо отдавать со скидкой новый отличный ранец, к тому же, скоро уже сезон. Если он в магазине дороже.
Таким людям просто отказываешь а-ля даром за амбаром и всё, не паришь мозг. От пристроя ты тоже не должна получать отрицательные эмоции, имхо. Это обоюдовыгодный процесс.
06.03.2013 14:54:10, al_gol
такое и на 7е пишут, не удивляюсь, люди разные - каждый по себе примеряет)) 06.03.2013 14:49:20, pinka
)))
а что за ранец?
Тоже нада
06.03.2013 14:47:47, Марсианка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!