Раздел: Обсуждение СП-товаров
А дорадо и сибас у Забавы кто брал?
Расскажите в каком виде оно в коробке и как на вкус!Спасибо!
06.03.2013 13:03:41, ЛИрина
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
брала дорадо, не понравилась(( ни вкус, ни морока с чисткой. Наш хит-парад - палтус, треска, форель.
06.03.2013 14:54:17, pesnya
Девочки,возьмите перед чисткой полейте немного на тушку рыбы кипяточка и чешуя слезет сама. Только не спеша поливайте и не сильно крутым кипятком.И чистка рыбы будет самым любимым делом!
06.03.2013 14:53:42, Fantik
+100 Вообще не вижу проблемы в чистке рыбы)) и думала все этот способ знают))
06.03.2013 23:35:31, Дарёна(в сист.darena33)
Сибас я не чищу (чешую)!!! Солите, перчите, заворачиваете каждую рыбину в фольгу и в духовку на 30 мин. Потом фольга вместе со шкурой снимается, остается чистенькая и вкусненькая рыбка! Мои дети рыбу не любят, а ее обожают!
06.03.2013 13:54:07, katafon
можно даже не заворачивать в фольгу-я на протвине просто запекаю-20 мин с готово! потрошу-солю и перчу , а шкурка потом сама отстает...
06.03.2013 18:51:18, InnChik
У меня сибас и дорадо стали любимым видом рыбы! Если бы не закупка Забавы, я бы наверное, никогда и не попробовала ее:) Дорадо я просто обожаю! Не жирная, не сухая, вот прям что надо! Непотрошенные и не чищенные в коробке. По началу мучалась при читстке. А теперь в раковину наберу воды и под водой чищу, ничего не разлетается! Фарширую овощами и запекаю, обмазав оливковым маслом с честноком. Это просто божественно вкусно.
06.03.2013 13:37:59, Okaya
Ооооо, а я думала только я под водой чищу!! ))))))))) Удобно, правда?!
Я тоже делаю в духовке, потрошу, чищу, овощи беру проще: кабачок, цукини, черри, чеснок, морковь стручками, петрушку, из фольги конверт, внутрь рыбы петрушку и чеснок, вокруг овощи, специями и масла чуть совсем. В духовке на 30 минут 180 гр... Супер рецепт :) 06.03.2013 14:06:20, Applemoon
Я тоже делаю в духовке, потрошу, чищу, овощи беру проще: кабачок, цукини, черри, чеснок, морковь стручками, петрушку, из фольги конверт, внутрь рыбы петрушку и чеснок, вокруг овощи, специями и масла чуть совсем. В духовке на 30 минут 180 гр... Супер рецепт :) 06.03.2013 14:06:20, Applemoon
Обжариваю лук-порей, помидорку, перец болгарский, морковку можно еще (на средней терке потерев). Все обжариваю не долго, до полуготовности. Солю, перчу. Нашинкую еще зелени какая будет дома. Накрываю крышкой и ставлю в сторону. Рыбу чищу (голову оставляю), жабры, плавники срезаю. Посыпаю чуток приправой для рыбы. В отдельной миске смешиваю оливковое масло (можно растительное) из расчета примерно столовая ложка на тушку (на диете использую 1 чайную :)), туда выдавливаю честнок (я люблю когда много честнока, а вообще на любителя), солю и перчу, можно еще лимонного сока добавить или сбрызнуть на рыбу. Фарширую рыбу, обмазываю приготовленным соусом и в форму для запеканка складываю. 30-40 мин на 180 градусов.
Когда масла не много, то корочка становится такой немного подсушенно-хрустящей с ароматом честнока. Всегда только так готовлю, никогда не надоедает дорадо! 06.03.2013 13:58:22, Okaya
Когда масла не много, то корочка становится такой немного подсушенно-хрустящей с ароматом честнока. Всегда только так готовлю, никогда не надоедает дорадо! 06.03.2013 13:58:22, Okaya
Брала сибас,мы вообще на Забаву подсаженные конкретно.Но после трески нас с мужем не понравилось.Наверное,я его готовить не умею(пробовала 2-мя рецептами из инета,честно колдовала,но:(
В итоге стала варить из него уху.Чистила в пакете,все равно чешуя вокруг.Последний раз просто взяла и кожу вместе с чешуей сняла.Может, и позорно,зато 5 сек весь процесс и чисто.На вкусе не отразилось мне каж. 06.03.2013 13:14:34, Len.ta
В итоге стала варить из него уху.Чистила в пакете,все равно чешуя вокруг.Последний раз просто взяла и кожу вместе с чешуей сняла.Может, и позорно,зато 5 сек весь процесс и чисто.На вкусе не отразилось мне каж. 06.03.2013 13:14:34, Len.ta
ее надо просто жарить :)! без рецептов.
чистишь голову рубишь :) мажешь солью перцем - и на сковороду политую маслом оливковым. КОСМОС :) 06.03.2013 15:25:47, Individuale
чистишь голову рубишь :) мажешь солью перцем - и на сковороду политую маслом оливковым. КОСМОС :) 06.03.2013 15:25:47, Individuale
сибас не потрошеный с головой в чешуе. Отмывала кухню еще 2 недели после чешуи, больше я не герой на сибас))) в Турции поем при случае)))
06.03.2013 13:07:23, zhukova_n_
А я его не чистила, так запекала. Точнее одну стала чистить и поняла, что жесть с кухней будет
06.03.2013 13:08:41, Focusница (ex svet1anka)
Брала сибас.В коробке, тушки непотрошенные и нечищеные.
Ооочень вкусный) 06.03.2013 13:07:18, Focusница (ex svet1anka)
Ооочень вкусный) 06.03.2013 13:07:18, Focusница (ex svet1anka)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?