У меня было сегодня крайне "веселое" утро, с расстановкой тазиков, побудкой соседей по стояку, вызовом аварийки и прочее.
Дамы, накидайте советов, как нам с соседями поступить, поскольку пролило 4 этажа. У меня пострадали кухня с мебелью, коридор (прощай антресоль), необходимо разобрать панели в ванной, чтобы дать просохнуть стенам.
Жду сегодня техника-смотрителя для составления акта, а дальше что делать?
Раздел: -- посиделки
затопило
06.03.2013 09:25:55, Freken13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а дальше-как соседи...
я на своего в суд подала... 06.03.2013 12:47:42, Edrozeba

У нас все полюбовно с соседями решилось. В ином случае необходимо было бы делать оценку и обращаться в суд. 06.03.2013 11:31:59, SSWW

Акт о заливе и акт об ущербе один человек делает? Приезжавшая аварийка, только посмотрела и перекрыла воду у соседки. Там не их участок, у нее сломался фильтр под раковиной.
Все еще жду техника, моя задача быть максимально подкованной, ибо придется отдуваться за всех. 06.03.2013 11:20:22, Freken
Все еще жду техника, моя задача быть максимально подкованной, ибо придется отдуваться за всех. 06.03.2013 11:20:22, Freken

"Согласие" вроде у нас по Мск.. У меня начальника затапливало - он заявил в страховую, что-то ему выплатили даже... 06.03.2013 09:42:11, MamAnya

Еще раз повторюсь, так объяснял юрист по ТВ, достоверность не проверяла (ттт) 06.03.2013 11:12:43, sandy
Тоже подробностей не помню, но помню, что вывод в итоге один - бесполезны эти страховые взносы в 95% случаев. 06.03.2013 15:36:59, *SloNik*

с учетом того,что мартовская платежка приходит в конце марта, и по ней мы вообще то платим за февраль.
пора к юристам. 06.03.2013 14:00:18, Apfel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.