Вот уж не думала, что вылезу с таким вопросом. Но правда не могу ничего придумать!
Дочке через 2 недели 4 года будет.
Из того, что есть:
- кукольный домик от Деагостини, с полным набором мебели, утвари, еды и кукол. А также фанерный дом, в котором живут у нее Сильванианы. Тоже с мебелями и прочим.
- Кукольный театр - ширма и игрухи на руку
- Лего френдс и совместимый с ним мегаблокс, Лего дупло и совместимый с ним тоже кто-то
- Железная дорога Пико
- Куклы всех видов, включая фарфоровые (с крупными не играет)
- Мягкие игрушки всех видов (периодически уби раю часть в чемодан, новые достаю, то есть ротация такая)
- Наборы доктора, продавца-кассира, микроволновка игрушечная.
Спрашиваешь, что хочет - хочу, грит, Зублс и сладких фей каких-то. Но это же не подарок. А надо что-то такое, запоминающееся.
Посоветуйте!
UPD. Есть и самокат, и велосипед. Квартира маленькая, громоздкие вещи покупать не будем, уже домик пол-спальни занимает.
Раздел: -- посиделки
Что подарить дочке на 4 года?
05.03.2013 22:14:26, tasik.17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя перед Новым годом на вопрос "Что ты хочешь, чтобы Дед Мороз тебе подарил" четко ответила "Банки".
На наш вопрос "КАКИЕ?????" показала в сторону литровых банок на подоконнике ))) Мы так и сели. А оказалось, ей нужны были банки для игрущечного домика! Ну пошла я, в подземном переходе купила бульонки для ногтевого дизайна по 40р, высыпала из них содержимое - вот тебе и банки. Счастья было!
Но Дед Мороз ей все ж подарил коньки ))) 06.03.2013 01:25:16, tasik.
На наш вопрос "КАКИЕ?????" показала в сторону литровых банок на подоконнике ))) Мы так и сели. А оказалось, ей нужны были банки для игрущечного домика! Ну пошла я, в подземном переходе купила бульонки для ногтевого дизайна по 40р, высыпала из них содержимое - вот тебе и банки. Счастья было!
Но Дед Мороз ей все ж подарил коньки ))) 06.03.2013 01:25:16, tasik.

А есть какие-то хорошие и плохие зублс, или они все одинаковые? Посоветуйте плиз
05.03.2013 23:26:40, tasik.

сейчас ребенок просит дерево для петшопов ) 06.03.2013 00:01:33, Benita

А у нас ростовая кукла сидит на ящике с бельем для стирки и оооочень мешает всем. У нас дома ее даже убрать некуда, громадину такую )))
05.03.2013 22:44:35, tasik.
подпишусь под великом и самокатом
еще можно подарить кухню, парикмахерскую
Моей в мае 4 будет - плянирую микроволновку и велосипед, сейчас на 8 марта получит стиральную машину:) 05.03.2013 22:33:40, Мотька
еще можно подарить кухню, парикмахерскую
Моей в мае 4 будет - плянирую микроволновку и велосипед, сейчас на 8 марта получит стиральную машину:) 05.03.2013 22:33:40, Мотька
Квартира маленькая ) Для кухни точно места нет. А что за парикмахерская?
05.03.2013 22:45:18, tasik.

заводила. Она хватает первую попавшуюся игрушку, виденную в рекламе. В тот раз это был какой-то песик, который ходит и лает - я такую не куплю, ибо это на 5 минут игры, потом в чемодан...
05.03.2013 22:25:04, tasik.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.