Всем привет, мне интересны не технические девайсы, хотя по ни м тоже советы принимаю.
Хочу понять - читают ли 7-8-9 летки эл книжки, есть ли в этих книжках иллюстрации, получается ли с такими книгами так же дружить как с обычными бумажными??? класть под подушку, перечитывать 100 раз....
или для детей удобнее классические бумажные книги???
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Расскажите про детские книги в эл виде.
05.03.2013 07:03:36, & CoSKODAff24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зы я предпочитаю настоящие книги. ну и покупаю их детям в большом количестве. 9тилетка читает довольно много. 05.03.2013 11:37:44, Черепашка aka Bel

читает, берем с собой в путешествие, на дачу.
Выглядит как бумажная, только картинки черно-белые. 05.03.2013 10:38:36, Лариса_Л
Выглядит как бумажная, только картинки черно-белые. 05.03.2013 10:38:36, Лариса_Л

Но моя дочь с 6 лет примерно с удовольствием слушала Пеппи в папином исполнении с читалки, а также многократно перечитывала сама Алю и Кляксича с иллюстрациями (и не только в походных условиях). 05.03.2013 09:42:36, Аллю

на лето задают что-то прочитать, а мы вечно в разъездах, так вот не очень то удобно таскать фолиант про Мумми Троллей :) или например нужно прочитать один рассказ из большой книги, вот тогда эл.чернила очень спасают
да и картинки там все есть 05.03.2013 10:28:34, Murch

Главное, как читать и сколько читать. 05.03.2013 09:51:54, WALL-E
Мальчик 7-8 лет - с бОльшим удовольствием читает бумажные книги. Любит, чтоб было много картинок. Но он вообще любит просто брать книги и листать..... Хотя электронную периодически читает - подсовываю:)
Дочке летом будет 11 - все равно. Больше читает эл.книгу - так как загрузить легче, чем купить или сходить в библиотеку. Но интерес к чтению начинался именно с бумажных - сейчас и ставить некуда, да и дорогие книги очень. В школе стащили одну эл.книгу - так что в школу больше не даем. Если по школьной программе книги либо покупаем, либо берем в библиотеке. 05.03.2013 08:30:24, zetinson
Дочке летом будет 11 - все равно. Больше читает эл.книгу - так как загрузить легче, чем купить или сходить в библиотеку. Но интерес к чтению начинался именно с бумажных - сейчас и ставить некуда, да и дорогие книги очень. В школе стащили одну эл.книгу - так что в школу больше не даем. Если по школьной программе книги либо покупаем, либо берем в библиотеке. 05.03.2013 08:30:24, zetinson

если интересны книжки с цветными картинками, то это скорей всего не "жидкие чернила" и определенный формат, мне он не удобен. как мне кажется для картинок нужен планшет 05.03.2013 07:25:12, Баффи
Моему интереснее настоящую читать. Повертел подарок в руках, брат закачал ему книги, на этом все и закончилось. Все равно в школу таскает живую книгу, да и дома с ней же.
05.03.2013 07:16:37, LENA67_09
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.