Раздел: Обсуждение СП-товаров

Купальники от Пионервожатой. Размерносить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если верх 80в (90-91), низ 95, какой размер лучше брать? Я про распродажу.
04.03.2013 15:36:54, Leyla1977
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- треугольники со съемным пушапом мне хорошо р.40
Из-за того, что там абсолютно все на завязках - можно и 38....если вытащить подушечки.
- модели с фиксированной чашкой и съемным пушапом р.38 идет на чашку не более В и обхватом под грудью до 75.
- модель бандо р. 38 идет на грудь С...может даже и Д...при обхвате под грудью так же до 75. Меньшая грудь будет как в мешочке болтаться. 04.03.2013 19:08:16, EkZotika

Я вот пристраиваю сейчас 36 весь на завязках - я думаю, в него легко можно и грудь большую положить, и попу:-) 04.03.2013 18:36:52, murzzzzzilka

Ну вот мне он велик в 38, но при этом бюст не выглядит не по размеру. Просто грудь кажется большой неестественно и прикрывает он больше чем я люблю (ну мне нра когда "вываливается"))) немножко, а тут все прикрыто). В трусах я потонула конкретно, хоть они и на завязках (ОБ 91), даже в затянутых на максимуме - не спадает, но в попе сборит и морщится, видно что велико.
Вот переживаю - записалась на 36, но если трусы будут без завязок - боюсь что будут велики((( 04.03.2013 16:27:25, Антонинка:)

то там, если я не ошибаюсь, буква - это цвет 04.03.2013 17:56:02, Аматерасу

а она мне ответила что эти к. идут без указания чашек 04.03.2013 21:09:18, Аматерасу

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.