Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

заказала тетка тухли

заказала тетка туХли с друж сайта. туХли выкупились (не прошло и полугода)

и вот теперь проблема, а с чем их носить-то ...

хотела вот с таким чем-то, но это что-то будет только в розовом цвете ((

картинка

есть у меня темно-зеленые от Мурки вот такие

может с ними ... вот не было печали
я уж думаю, а осилит ли моя спина такую высоту ?..
04.03.2013 14:45:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О приветствует подругу по "несчастью" моя тема [ссылка-1] 04.03.2013 18:48:08, Мама Пелагеи
Lo.
о! как я засматривалась на эти туфли. но решила, что высоковаты для меня. но они клевые! а цветок - восхищаюсь молча :0) я так не смогла бы ))) 04.03.2013 20:23:27, Lo.
КошМарочка
а можно в почту что это? и где такое берут? И какая высота каблука???
Прям мечта моя :-(
04.03.2013 15:37:10, КошМарочка
Енечка
Офф: Машуль, не могу не написать - 5 дней назад Джерри ушел... теперь по сеттериной радуге вместе с Тинушей бегают, наверное... 04.03.2013 16:09:41, Енечка
КошМарочка
Держись солнышко!!!! Так больно, когда они уходят :-((( 04.03.2013 16:11:41, КошМарочка
progulka
Горчица идеально сочетается со всеми оттенками синего,зелёного, фиолнета и т.д. И про розовый удивитесь - но холодный очень красивоВот для Вас :
[ссылка-1]
[ссылка-2]
04.03.2013 14:56:23, progulka
Злато*в*ласка
клевые какие сочетания..люблю горчичный цвет...:-)
офф вы у меня в ряду на босоножки р,е.п,о с каменьями у вас сдано 100%...если да..то я вас посчитаю..а нет..сдавайтесь потихоньку...:-) не забудьте написать..:-)
04.03.2013 15:28:55, Злато*в*ласка
progulka
:-))) Про ряды обуви. У меня "договор с оргом до сверки". Но что-то я сверку никак не могу получить, уже год. Обещала Ира после НГ обязательно,но.. я прошу-прошу.прошу.. Вобщем не знаю - просто наугад возить конверты .На всякий случай в след. выхи частичку отвезу. Если честно - не знаю как выйти из ситуации. 04.03.2013 15:41:36, progulka
Злато*в*ласка
поставлю договор с оргом..и все...буду считать..что все сдано, чтобы вас не мучить..и не приставать..;)
а потом если что с Ирой разберетесь...
04.03.2013 16:25:24, Злато*в*ласка
Lo.
спасибо. изучаю. там вот какой розовый. не думаю, что они с горчиным будут сочетаться. а живьем говорят, что этот розовый будет еще ярче
картинка
04.03.2013 15:07:00, Lo.
Аматерасу
может блузочку какую похожего цвета посмотреть?
батистовую али шифоновую?..
ну...еще (если не на работу) я б ваще белую майку нацепила даж под зеленые брючки, а на майку бижу какую-нить похожего тона к туфлям)
04.03.2013 14:51:30, Аматерасу

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!