Просьба к модераторам: не удаляйте хотя бы какое-то время (если не та конфа - разместила и в других товарах, но просто давно, наверное, люди ждут хоть какую-то информацию, и вряд ли на этот счет ежедневно проверяют другую конференцию). ПАСИБ!
Я уже совсем отчаялась, собиралась писать инфу об отказе от закупке, поскольку как-то в этом году совсем туго - Ц-ир=К не дает бил-ето+в (кроме того просто уже поздно по срокам и я не планировала уже ничего заниматься)... НО буквально пару часов меня обрадовали - вроде как все-таки они будут и прямо-таки на следующей неделе, ОДНАКО - ИХ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ МНОГО, кроме того, мне они достанутся не просто так...!!! Отсюда выводы:
1. Ближайшая неделя - последняя, когда я их жду, потом я уезжаю на несколько дней...и, соответственно, если их не будет, далее, как мне кажется, ждать бесполезно.
2. Выкуп будет БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, поскольку на нее у нас просто не будет времени, в связи с этим и с тем, что написано выше, орг.процент скорее всего будет увеличен до 15 проце+нтов (точно будет известно только когда я пойму, чего мне все это будет стоить...). Все понимаю, поэтому кому это не подходит, прошу выписаться из списка.
3. Би-л=еты (если они будут) будут распределяться по списку по мере записывания в него (це-н пока Вам сказать не могу, д+аты и вре+мя пока тоже, просила я последние выходные перед Н+Г и первые три дня после первого числа после Н+Г). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ежедневно просматривать информацию с понедельника, чтобы не пропустить информацию, если выкуп состоится, кроме того мне оперативно может понадобиться информация, содержащая Ваш ДОМАШНИЙ (НЕ МОБИЛЬНЫЙ) телефон (для связи, для уточнения деталей). Если ничего не изменится, то в конце недели об этом тоже будет информация.
4. Забрать их будет необходимо СРОЧНО и выглядеть схема забирания будет так (для информации, чтобы Вы рассчитывали свои силы): будет одна общая субботняя встреча (где пока сказать не могу), откладывать их я буду ТОЛЬКО на эту первую субботнюю встречу. Следующая встреча будет ТОЛЬКО по пристрою, в том случае, если кто-то запишется на первую и не приедет.
5. Сообщение о встрече будет в конференции, запись на встречу будет в системе. Данные по встрече будут в одном из новых паспортов, ссылку дам, если "случится" выкуп, вход будет запоролен и пароль буду "давать" ТОЛЬКО я... (ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ! НИКОМУ этой информации не давать (ДАЖЕ если Вам кажется, что ВЫ ЛИЧНО этого человека хорошо знаете).
ВОт так сумбурно... Благодарю за внимание!
Раздел: -- посиделки
Ц*ир*к... Н-ов+ог+одн+ий
07.11.2008 21:59:16, Cаlibrа38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В списке есть, детских билетов не бывает. Ребенок до 3 лет может пройти без билета на руках
09.11.2008 10:08:35, Cаlibrа

Я жду, я просилась на третье-четвертое января, сейчас четвертое у нас уже занято, поэтому мне кроме него. После НГ.
07.11.2008 22:50:57, Teak
07.11.2008 22:50:57, Teak

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.