Раздел: -- посиделки

Можно хвастануся?))
Правда пока это только первое отделение, т.е начальный курс, но все же... Экзамен ( тесты) 3 листа А4 сдала ровно за 7 минут- итог 76 баллов, опередила меня только девочка хорошая Лариса 78 баллов, но ! За 40 минут+ словарь и конспекты... Я всегда себя ругаю, проверяй!, но!!! Всегда все сдаю без проверки... Ошибки как всегда- дурацкие, больше не внимательность... Воть! Не спрашивайте зачем он мне нужен- не знаю!)))) и опять прошу простить за перевертыш))), аркан! Сфоткала правильно, а айфон с 7-ей дружить не хочет...
03.03.2013 23:51:56, kudiana
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

, канеш, есть))...но чтоб ОПС...и знаю) 04.03.2013 10:44:35, EkZotika

Все, срочно закачиваю в телефон языковые уроки! 04.03.2013 10:09:50, Timrina

и слова как запоминаешь?? собираю сейчас разные способы запоминалок. есть что быстро запоминаю, а есть блин по 100 раз пишу и все мимо кассы((( 04.03.2013 00:59:23, Большое Солнце

а вообще ты молодец!!! 04.03.2013 08:36:23, Большое Солнце

[пусто]
04.03.2013 00:27:41

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.