Обычно правда я все мимо да мимо...
Здесь было спасибо Кате:)
Огромное спасибо Флэшке!!! Я выкопала еще один купальник в дорогом Маги-страле за 900 руб))) Ну очень мне хотелось яркого-кислотного. Смотреться супер будет, конечно, на загорелом теле. Р-р 38. ИМХО, можно было и 36 (особенно учитывая что плавки без завязок великоваты). Но его и не было в остатках)))
Мне ооооооооооочень нра!!! Вот такой.

С пуш-апом опять бяда, но на этот раз я то знаю, в чем дело))) и что все поправимо.
Еще до меня доехала юбочка к вот этому купальнику
и вкладыши от бюста с подкачкой я туда засунула. Теперь вообще - суперестически все!!! вот прям мммммммммммммм.... мячта)))
И спасибо огромное gulchatai за Ри-кер. Я пищу-визжу-на люстре качаюсь. Туфельки-лапоточки суперестические (синенькие)!!! На моей тощенькой ноге прям суууууууууупер, и как тапочки, и смотрятся аккуратно. Вобщем волшебные просто.

Босоножки эти я хотела больше года (душила жаба покупать в магазине). Дождалась))) приятно "осюрпризилась", т.к. они
- не белые (ура, можно не искать сумку!!!)
- вместо застежки кнопка (ура, это был действительно нереально приятный сюрприз!!!!)
- они на низком подъеме и узкой ноге сидят как влитые.
те что с цветуечками без каблука.
Уффффффффффффффф....
Вобщем спасибо всем огромеднейшее!!!
Пока купальники мерила-фотографировалась - поняла что то что мне не нра в моей тушке надо срочниссимо исправлять именно физ. упражнениями, а не диетами)))