Раздел: -- посиделки

А как узнать размер авосек от Одежонка
А как узнать размер авосек от Одежонка? Один раз случайно выкупился (ну случайно-я записалась, оказалась маленькая, но классная!) Это конкретно уже на сайте смотреть?
28.02.2013 17:52:13, Веснушка и В.
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё маленькую авоську Baggu.средняя неудобная, у неё ручки по-другому сделаны. А маленькая в полтора раза больше мини-авоськи Одежонковой, и как раз в неё влезает батон хлеба и бутылка молока-чтобы сбегать в магазин:-) В общем, я чаще пользуюсь Ру--ми и масиками Одежонковыми в качестве органайзера:-) - накидала их несколько в сумку, в одной косметика, в другой ещё что-то, в третьей еда. 01.03.2013 01:28:16, al_gol

Минисакс, слингосакс и обычная авоська на 20 кг:)
Вы купили видимо минисакс.
они и на фото малышки. (на фото сайта в руке человека)
Слингосакс у меня есть в пристрое без%, удобная сумка, которую можно носить аля почтальон. По ширине уже обычной авоськи. 28.02.2013 18:29:03, m a f i

угу, вот тока если б они чуть поменьше были, пупок бы так не развязывался, с чувством меры то тогось ...(( Пока полную не напендюришь, не успокоишься! А они еще и рвутся из-за этого ))
28.02.2013 23:40:54, alina_akulina

сама себя ругаю, тащу ОЧЕНЬ много на свое семейство, просто зайдя в магазин за молоком...молока сразу 3 литра надо и так далее...специально в магазине не беру тележку, беру корзинку, и все равно набираю :) 28.02.2013 22:44:07, m a f i
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.