Кто хочет поучаствовать в монcтpxай ?
поставщик мне прислал прайс [ссылка-1]
я прикидывала цены с интернетом - разница включая орг% примерно в 1000 за куклу - это без стоимости доставки инетмагазина.
кто в теме - как цены? или в ЗШ выгодней? у меня из дев только племяшка которая про них (о счастье) пока не в курсе... могу не знать.
Заинтересованных прошу отписаться. вот поставщик opt.city"""""toys.ru/ - у него также представлены многие другие марки компании mattel (золушки, принцессы диснеевские, хотвылз, энгрибёрх)
Не знаю может у кого есть они в закупке... скажите.
Раздел: Серьезный вопрос
Опрос монcтpxай - надо?
28.02.2013 11:41:42, kateri34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
28.02.2013 13:30:43

- мама я вскрываю тебе черепную коробку
- я кричу и сопротивляюсь
- твои мозги кипят
- агония, судорожное подергивание конечностей.
Все это с совершенно спокойными лицами, сидя на скамеечки светлым майским днем..
Я даже не сразу врубилась в происходящее..
Так что люди разные.. 28.02.2013 12:30:20, Люба С.

[ссылка-1] 28.02.2013 12:26:35, Diola

нет, я просто не очень понимаю, а предмет игры в этих кукол какой?Ночные превращения, покраска волос? Откройте мне глаза, плиз 28.02.2013 12:29:14, Мусюша

но сами куклы довольно милые и хорошо сделаны, мне самой нра:) 28.02.2013 13:31:15, Miuka

Off
По листьям бижу подскажите плз как часто выкупы? Когда ближайший? 28.02.2013 12:06:40, Пила двуручная Дружба 2
По листьям бижу подскажите плз как часто выкупы? Когда ближайший? 28.02.2013 12:06:40, Пила двуручная Дружба 2
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.