Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
XXL

вопрос

Заказала в СП тапки на подарок к 8 марта. Три штуки разного размера. Поучила пока одни. Записывалась на размер 39. Получаю тапки, на пакетике ручкой написано 38/39. В результате они не лезут даже на 36 размер моего ребенка! пишу оргу, чтобы выписала меня из ряда на осташиеся тапки. Не отвечает. Могу ли я отказаться их выкупать, если размер не соответствует заявленному. У меня еще тапки меньшего размера, они точно никому не подойдут
28.02.2013 10:17:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже жду тапки больше месяца...... 01.03.2013 04:19:20, Иероглиф
Звоните им на мобильный. Отвечают всегда. Лучше часов в 8-9 вечера. 28.02.2013 14:25:39, irenka912
XXL
а можно на почту телефон ее ? 28.02.2013 14:30:08, XXL
на письма не отвечает:( 28.02.2013 12:46:20, Наталия1974
Tinki-Winki
а на самих тапках нет указания размера? и сколько они по стельке? Что за тапки-то, какая фирма?

А вдруг это просто ошибка и вам их поменяют? Надо с оргом связываться и договариваться. Кто Орг?
28.02.2013 11:06:26, Tinki-Winki
XXL
классные тапки от Клеопатры. На них не написано ничего, на целлофановом пакете только ручкой размер. пишу оргу, она не отвечает 28.02.2013 11:36:02, XXL
они письма не читают. У меня с этим оргом тоже был косяк: заказывала черные туфли кожаные, а получила велюровые да еще с белой подошвой, по телефону мне орг ответил, что ничем не может помочь, хотя закупка семейная и в условиях ни слова о том, что может быть несоответствие с каталожным фото... В общем я вам желаю удачи, надеюсь, орг выпишет с оставшихся позиций 28.02.2013 11:57:48, Soonnn
XXL
спасибо, чую, удача пройдет мимо :)) 28.02.2013 12:22:05, XXL
Им только звонить. Писать, на своем опыте - как в пустоту. 28.02.2013 11:40:24, 14121971
Теоретически можете, осталось только убедить в этом орга )) Несоответствие размеров с ваших слов радикальное! Но если орг не семейный, тут вам, увы, ничем не помогут! 28.02.2013 11:04:07, alina_akulina
XXL
орг семейный. размер существенен, это же подарок, а он, как выходит никому не подходит 28.02.2013 11:31:40, XXL

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!