Раздел: Обсуждение СП-товаров

вопрос
Заказала в СП тапки на подарок к 8 марта. Три штуки разного размера. Поучила пока одни. Записывалась на размер 39. Получаю тапки, на пакетике ручкой написано 38/39. В результате они не лезут даже на 36 размер моего ребенка! пишу оргу, чтобы выписала меня из ряда на осташиеся тапки. Не отвечает. Могу ли я отказаться их выкупать, если размер не соответствует заявленному. У меня еще тапки меньшего размера, они точно никому не подойдут
28.02.2013 10:17:52, XXL
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вдруг это просто ошибка и вам их поменяют? Надо с оргом связываться и договариваться. Кто Орг? 28.02.2013 11:06:26, Tinki-Winki

они письма не читают. У меня с этим оргом тоже был косяк: заказывала черные туфли кожаные, а получила велюровые да еще с белой подошвой, по телефону мне орг ответил, что ничем не может помочь, хотя закупка семейная и в условиях ни слова о том, что может быть несоответствие с каталожным фото... В общем я вам желаю удачи, надеюсь, орг выпишет с оставшихся позиций
28.02.2013 11:57:48, Soonnn
Теоретически можете, осталось только убедить в этом орга )) Несоответствие размеров с ваших слов радикальное! Но если орг не семейный, тут вам, увы, ничем не помогут!
28.02.2013 11:04:07, alina_akulina
орг семейный. размер существенен, это же подарок, а он, как выходит никому не подходит
28.02.2013 11:31:40, XXL

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.