Вчера до меня доехал курьер, ура!
Из чумачечей досталась тока одна кофта (синяя со снежинищей). Размер С отлично сел на мои скромные ОГ88.
А из детской хищной достались джинсы и пара кофт моему 3-ьекласснику. Все полноразмерное, качество очень порадовало. Ребенок средней комплекции, джинсы сели хорошо,но утяжек в них почему-то нет.
Вообщем если еще будет такая распродажа - я в первых рядах, за такую смешную цену качество на высоте.
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Rijaya за распродажу зубастую и чумачечую
28.02.2013 09:56:08, sandy15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А джинсы взрослые кто-нибудь брал? Как качество? И вообще, что по размерности взрослой чумачечей? Спасибо.
28.02.2013 12:20:56, 14121971

А у меня все мальчуковые джинсы с утяжкой! Два штуки правда в пристрой пойдут (лишнее уже))), а остальную кучу СЕБЕ-СЕБЕ))) Особенно рубашка хб понравилась - супервесчь! Оргу СПАСИБО!
28.02.2013 11:42:44, КсенияЯ
Мне тоже качество хищницы очень понравилось, но я похоже с размером безрукавки пролетела :( . Доче сейчас тютелька в тютельку, к весне, наверное, будет мало :(
28.02.2013 10:31:49, kate_nic

И от меня все супер,только детское мне кажется большимерит(во всяком случае свитер 134-140 налез на тетечку ОГ98)
28.02.2013 11:47:35, Мама Пелагеи

Все ок, я туда точно не помещусь со своим скромным ОГ ))) 28.02.2013 12:39:14, sandy
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.