Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Песочница на дачу

Уже месяца 3 медитирую над закупкой Sneg06 в системе - очень хочу такую песочницу.

Но там нужно забирать из определенного места - боюсь может не сложиться. А автокурьер выходит очень дорого.

Никто не видел - в магазине они продаются?
27.02.2013 20:23:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
Мы сами сколотили, ребенок ни разу туда не залез. В прошлом году разобрала. Ей было интересно копаться где угодно только не в песочнице. 28.02.2013 16:57:09, СHARMANT
Это называется "песочница для родителей":)))) Детям ни хрена никакие песочницы не нужны. Им нужна ОГРОООООООМНАЯ ПЕСОЧНАЯ КУЧА!!:))) 28.02.2013 00:44:17, Ягуар
Tendresse
:)

и в этой огромной куче вечно муравьи и еще бессовестные соседские коты :( так что песочница с крышей ОЧЕНЬ нужна :)
28.02.2013 00:48:19, Tendresse
Ай я Вас умоляю. Коты посцут в щелочку, они на такое мастера, от них не убережешься. А муравьи-то чем не угодили? Нормальные обитатели песка. Народ очень любит за ними наблюдать. 28.02.2013 00:51:26, Ягуар
progulka
А она не закрывается от дождя? 27.02.2013 23:24:50, progulka
Tendresse
я так поняла, что вот эти скамеечки по бокам складываются в общую крышу. очень удобно - на ночь закрыл, с утра снова открыл 27.02.2013 23:59:51, Tendresse
Oleano
Я вот тоже хочу песочницу, но уже пластмассовую, типа как по ссылке. Кстати, никто не юзал такую, чем она хороша/плоха?
У нас была деревянная, дед сколотил для старшей, когда она была маленькой. Там в этом дереве и песке был огромнейший муравейник:)) копать было невозможно.
27.02.2013 21:12:12, Oleano
Мардина
Муж сказал, что делается элементарно.... ОBi в помощь!
Но это с его точки зрения...))
27.02.2013 20:44:30, Мардина
Ivanochka
У мну муж сколотил за пару часов, потом покрасили и получилась отличная разноцветная песочница. Цена вопроса: несколько досок+банка краски. На ночь и от дождя брезентом накрываем. 28.02.2013 09:27:53, Ivanochka
Tendresse
ну у меня тоже вариант - дедушке это показать. мне задумка очень понравилась - сиденья эти - и потом все закрывается. а то у нас соседские коты бывает шкодят :( 27.02.2013 21:23:38, Tendresse
yurhome
ну да, у мужа еще руки должны ведь расти из нужного места) + должно быть время и, самое главное, желание!))) 27.02.2013 20:48:31, yurhome
yurhome
теперь я тоже хочу такую. А сколько стоит и где забирать? 27.02.2013 20:27:40, yurhome
Tendresse
стоит 3700+%

из условий: ПРЕДЗАКАЗ НА ВЕСНУ 2013! Забрать нужно за неделю после выкупа: - из гаража на Варшавке или Шоссе Энтузиастов (уточним позже) - автокурьером по Москве (500/800 рублей зависит от района и вашего объема заказа) - автокурьер в область (800/1000 + 10 руб.км за Мкад, считается в обе стороны) ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!

если бы с Шоссе Энтузиастов - мы бы точно забрали, а на Варшавку очень далеко уж...
27.02.2013 21:22:39, Tendresse
yurhome
Ага, спасибо, мне тоже не очень удобно самовывозом. 27.02.2013 22:12:42, yurhome

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!